Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AviKon

Веселые картинки

Рекомендованные сообщения

Чото ржу с последних вбросов :lol:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

RfAPNqajYNI.jpg

IHgggb88D2E.jpg

PIAVCg0UfPU.jpg

dduCUOLdhWM.jpg

YKmcSl8XuhU.jpg

vbYvb-NwZr8.jpg

cUbwKDWN49o.jpg

ePDPSe_3juo.jpg

gdkrl-c5mwQ.jpg

zHm-VciyZu4.jpg

XDa43nisjGM.jpg

D3oNT0H5Pfw.jpg

zF-Y4i9IDEo.jpg

hsbxO28WR8A.jpg

QcHyLqwyjpo.jpg

7UZfxSgYXrM.jpg

hluCM-nne7o.jpg

dL1baUPstIM.jpg

ybOLaafsV3M.jpg{F{F{FF{ :lol: :lol: :lol:

WGtdEf-q6mY.jpg

QjJvmbBkGP4.jpg

kZHmFBvjLR8.jpg

5nP1xxbz-zs.jpg

80RoUtnKjwg.jpg

stiAwtX4E_Q.jpg

IwIWf9GjLSY.jpgААХХАХААХХА :lol: :lol: :lol:

DF6ICLmon-0.jpg

AuUG_kahcAU.jpg

ksWZKBurfp0.jpg

i2n2iyx0rcw.jpg

H8L0at5sNmA.jpg

9HFP-uCmHRo.jpg

7Lbh_uvdx8E.jpg

ты ахуенен :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Звонок на номер 666

Я хочу рассказать эту историю, дабы уберечь души тех смельчаков, которые желают играть с непознанным и необъяснимым. Мою душу уже не спасти. Я могу лишь предупредить, чтобы вы не повторяли моей участи. Все началось с вечеринки у друга. Один из моих друзей рассказал об интересных данных статистических исследований суицидов в Америке, якобы 72% самоубийц звонили по телефонному номеру 666. "Фуфло, америкосы вечно фигней маются. Спорим на бутылку виски, что я позвоню, и ни о каком суициде и речи не будет!" Таковой была моя реплика.

Как же глуп я был тогда. Я набрал с мобильного этот номер. Не было ни гудков, ни бесстрастного голоса автоответчика, лишь тишина с редким потрескиванием. Я с возгласом: «Я же говорил, туфта это все» окончил вызов. Мы продолжили веселье, на следующий день я уже и забыл о своем поступке и сидя вечером в интернете на спортивном сайте ждал звонка от девушки, и поэтому не глядя на экран взял зазвонивший телефон, лежащий возле системного блока. Принял вызов. Из поднесенной к уху трубки доносилось далекое шипение и вдруг раздался ровный женский голос: "Ты превратил свою жизнь в ад". Я взглянул на дисплей, входящий вызов от номера 666. От страха у меня встали дыбом волосы. Боковым зрением я заметил некое движение, повернув голову я впервые увидел ЕГО. Рыжий высокий мужчина без носа и с вырезанными глазами, он ходил по моей комнате и, остановившись возле книжного шкафа, начал выкидывать из него книги и топтать их ногами. Выкинув все книги, он залез на подоконник, выбил стекло и спрыгнул вниз. Я сидел в оцепенении, такого ужаса я не испытывал никогда. Кое-как успокоившись и прибравшись дома, я принял снотворное и лег спать.

Проснувшись утром, я едва не потерял сознание - вся моя постель была усеяна безголовыми крысами. Отойдя от первого шока, я поехал к своему другу, дома оставаться мне было страшно. В маршрутке напротив меня уселся мой рыжий знакомец. Внезапно он встал и пройдя по салону, наклонился над водителем и стал его душить, маршрутка упала с моста на нижний уровень объездной дороги, где в нее врезался длиномер, все, кроме меня, погибли. Продержали, на всякий случай, два дня в больнице, хотя со мной было все в порядке. Эти две ночи Рыжий неизменно сидел на мой кровати, изредка наклоняясь над моим ухом и шептал: "Это из-за тебя все они погибли, что ты чувствуешь, убийца?". У меня текли слезы. Рыжий растворялся в первых лучах солнца. Никто, кроме меня, его не видел, так как лежавшие со мной в одной палате больные, не обращали внимания на его посиделки, я же молчал, перспектива оказаться в психушке меня не прельщала. Наконец-то выписали, придя домой я впал в ступор, все стены были измазаны чем-то бурым, позже до меня дошло что это кровь. Я хотел сразу же выбежать обратно, но монстр не пустил, толкнул в спину и захлопнул дверь. Теперь Рыжий все реже исчезал и часто заявлялся даже в обед. Царапал обои ногтями, ломал мебель, притаскивал домой всевозможное зверье, ел его, размазывая кровь по обезображенному лицо и бесновался, если я отворачивался, в гневе кидая в меня останки животных и угрожающе рыча.

Он не давал мне выйти из квартиры, загораживая проход и безумно хохоча, разбил мобильный и оборвал провода телефона, окна тщательно замазал кровью, так что даже свет пробивался с трудом. Почему-то меня никто не искал. Я старался не спать, а когда не выдержав уснул, проснувшись увидел нож, воткнутый в подушку, рядом с моей головой. Я перестал удивляться, и лишь закрыл вентиль крана когда из него вместо воды, полилась мерзкая зеленая слизь. Меня накрыла жесточайшая депрессия. Рыжий уже не исчезал, а постоянно находился рядом. На 6-ой день я попытался прыгнуть из окна, но Рыжий схватил за плечо и втащил обратно в комнату, потом толкнул в грудь не дав вскрыть себе вены. А на 7-ой день протянул бумагу, которая предлагала разрешение совершить суицид в обмен на мою душу. Я подписал, попросив лишь разрешение написать последнее сообщение. Не звоните на этот номер! НИКОГДА!

10405298_725131337573939_3626656510705572620_n.jpg?oh=3b4e2e38ffc56f626a21ff2c97b55d90&oe=549C1A73&__gda__=1420093089_174f6ed998687ccfb9cde5ade6628475

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Пиздец

Кто разрешил этому дауну опять постить в веселых картинках?

топан опять прогнил

ебал ваш рот

Поделиться сообщением

Ac5HpQFISxo.jpg

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

В 2 часа ночи такое прочитать ПИЗДОС

дайте ему денёк плс

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

этим рыжим был альберт энштейн

пикча

wUcQXz42M7g.jpg

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Y2p3ztRJY_8.jpg

M42QLroZxDE.jpg

4RUMtk37pmY.jpg

Eh4WYChiDkM.jpg

YpiI57QCAyg.jpg

UlylDLcNrXk.jpg

rvngrr6VqFg.jpg

SPITrnaUMAs.jpg

yHlJVJr-FUk.jpg

pC437YA1z5E.jpg

slN6QlLWL44.jpg

sp5Lrz_8P0s.jpg

G5oPjTSdLDM.jpg

VNNdv1VhUVM.jpg:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

D09V9p2sn_8.jpg

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

-DfCSNTj9qk.jpg

проиграл с подливой

Изменено пользователем MesseR

Поделиться сообщением

(изменено)

LcZupudnqJs.jpg

TvC7Ss3fzlU.jpg

4p5MQn13c6w.jpg

H23Uf61eRks.jpg

Eu1jJGwXRyw.jpgАХАФХЫАХЫХ БЛЯТЬ, КАК ЖЕ ПРООРАЛ :pray::lol: :lol:

jbUrFiTXy5s.jpg

NUQwvn5-p80.jpg

36gP0ElRG1w.jpg

vucKRXJwrX0.jpg

VVibK-yBSzc.jpgАХФЫХФХЫАХФАЫХ :lol: :lol: :lol: :lol:

CVQcyAIUzwk.jpgААФАЫЫФХ ААЪАЪАЪАЪЪАЪ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol: :lol: :lol: :lol:

ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ. ПОЙМУТ ЕДИНИЦЫ

qxV4uFxnzBs.jpg

АФХЫХАХЫФХЫФАХХАФЫХХЫФ

:pray: :pray: :pray: :pray:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Ub1udownii

Поделиться сообщением

даже ублюдок меньший ублюдок, чем ублюдошный

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

^

1352049206119.jpg

Поделиться сообщением

yx9y6Z_huHU.jpg

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

пиздец факер охуел, сука себе говном лицо помажь сука сукаdon-vito-korleone_15848408_orig_.jpeg

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...