grok #10421 30 ноября 2015 (изменено) Global Game Awards Игра года: The Witcher 3: Wild HuntСтудия года: CD Projekt REDЛучшее аудио: The Witcher 3: Wild HuntЛучшая история: The Witcher 3: Wild HuntЛучший открытый мир: The Witcher 3: Wild HuntЛучшая RPG: Pillars of EternityЛучшая инди: Rocket LeagueЛучший хоррор: Until DawnЛучший Sci-fi: Fallout 4Лучшая стратегия: StarCraft II: Legacy of the VoidЛучшая графика: Star Wars: BattlefrontЛучшая консоль: PlayStation 4Лучишй симулятор: Project CARSЛучшая мобильная: Fallout ShelterЛучший издатель: Paradox InteractiveЛучший платформер: Super Mario MakerЛучший экшен: Metal Gear Solid V: The Phantom PainЛучший шутер: Star Wars: BattlefrontЛучшая цифровая платформа: SteamЛучшая спортивная: PES 2016Лучшая гонка: Need for SpeedСамая ожидаемая игра: Mass Effect: Andromeda Изменено 30 ноября 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10422 30 ноября 2015 плати.ру? вот пытаюсь купить радугу6 через карточку(даже если выбираешь расчет в у.е и предпологаешь, что произойдет конвертирование), то там все-равно в итоге в этой блядской пейю выставляет счет в рублях и оплата по итогу не проходит.Ставил счет в рублях, но оплачивал гривневой карточкой - оплата проходила всегда Разве что у них курс конвертирования завышеный и ты обычно переплачиваешь где-то 5% от общей стоимости. Даже чуть больше. Как вариант - перекинь деньги на вебмани кошелек и оплати уже оттуда гривнами. Другие площадки я бы не стал юзать, слишком большой шанс того, что ключ окажется с пизженой карточки и никому ничего ты потом не докажешь, деньги никто не вернет. На плати.ру таких я за 6 лет встречал только одного и когда я пожаловался на него администрации - мне возместили полную стоимость, а уебка погнали ссаными тряпками с площадки. зы. зачем ты вообще радугу предзаказываешь? Сейчас опен бета - можно играть бесплатно. А в новый год скидон будет, если вдруг не наиграешься к тому времениспс, попробую в рублях выставитьда я плею в опен бету, решил все-равно купить, тем более посмотрел, там есть челик за 500+ продает, когда у других 700-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10423 30 ноября 2015 (изменено) чет сгорел что пилларсы взяли лучшую рпг вместо видьмакаигра конечно хорошая, но какого хуя Изменено 30 ноября 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #10424 30 ноября 2015 лучшая спортивная пес 2016? Серьезно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10426 30 ноября 2015 чет сгорел что пилларсы взяли лучшую рпг вместо видьмакаигра конечно хорошая, но какого хуя потому что рпг елемент в ведьмаке хуевый по сравнению с пиларсами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10427 30 ноября 2015 серьезно слэшер с элементами рпг был бы зашквар если бы им дали как за лучшую рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10428 30 ноября 2015 (изменено) чет сгорел что пилларсы взяли лучшую рпг вместо видьмакаигра конечно хорошая, но какого хуя потому что это рпг, а не сендбокс без отыргыша, пусть и сделанный на все 100% Изменено 30 ноября 2015 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10429 30 ноября 2015 а это топ по голосовалке той да, что вбрасывали неделю назад? если так, то я думаю что почти все кто проголосовал за пиларс, даже не играли ее, они просто знают что это хорошая олдскульная рпг, потому что так принято думать и так оно и естьхипстеры кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10430 30 ноября 2015 (изменено) икзактли бзв, там пилларсы обогнали ведьмака примерно на полпроцента, насколько я слышал Изменено 30 ноября 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10431 30 ноября 2015 чет сгорел что пилларсы взяли лучшую рпг вместо видьмакаигра конечно хорошая, но какого хуя А где рпг в везьмакеИгра года да, лучший открытый мир да, история охуенная даА рпг-то где? Не экшон-рпг, а именно нормальне рпг? а это топ по голосовалке той да, что вбрасывали неделю назад? если так, то я думаю что почти все кто проголосовал за пиларс, даже не играли ее, они просто знают что это хорошая олдскульная рпг, потому что так принято думать и так оно и естьхипстеры кароч.Ну хз когда последний раз смотрел даже там ведьмак вроде побеждал Хотя говорят что в ласт день они там одинаково примерно шли "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10432 30 ноября 2015 как где отыгрыш, отыгрываеш чувака, который пытается от всего морозиться, но у него это никода не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10433 30 ноября 2015 Ну хз когда последний раз смотрел даже там ведьмак вроде побеждал Хотя говорят что в ласт день они там одинаково примерно шлиRIGGED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10434 30 ноября 2015 как где отыгрыш, отыгрываеш чувака, который пытается от всего морозиться, но у него это никода не получаетсяА там присутствует правило трех? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10435 30 ноября 2015 правило трех это да нет [сарказм]? grok понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #10436 30 ноября 2015 В смысле не рпг? В смысле нет отыгрыша? Типа рпг - это игра в изометрии с пошаговой боевкой только? Или отыгрыш определенного персонажа, а не создание собственного это не отыгрыш? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10437 30 ноября 2015 отыгрыш в ведьмаке-я возьму это задание-я не возьму это задание, ебитесь сами со своими проблемами, но если мне понадобятся деньги я вернусь к вам обратно -убить монстра-убить квестодателя отыгрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10438 30 ноября 2015 отыгрыш в ведьмаке-я возьму это задание-я не возьму это задание, ебитесь сами со своими проблемами, но если мне понадобятся деньги я вернусь к вам обратно -убить монстра-убить квестодателя отыгрышв твоей любимой готике выбора ваще не было. знач она не рпг. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10440 30 ноября 2015 Ведьмак хорошая экшон рпгПое хорошая рпг, и как именно классическое рпг подходит больше и изометрия тут непричем "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение