RandomRepick #15741 10 сентября 2016 в пещерахну ты там сразу поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #15742 10 сентября 2016 (изменено) http://store.steampo...8720/?l=russian Кул игра. Единственная за последнее время, которую я не дропнул спустя 2 часа после начала. У меня вызвала ассоциации с Sid Meyer's Colonization, Don't Starve и чем-то еще, со славянской мифологией поставленной во главу угла, множеством случайных событий, текстовыми квестами и возможностью по кд выбирать. Нужно помочь группе поселенцев приспособиться к жизни в этом суровом краю. У каждого уникальное имя и статы, которые все время меняются, прокачиваются или открываются новые. Хороший лекарь, например, может зарешать когда в деревне начнется болезнь. Знаток ворожбы поможет справиться с проклятьем. В таком духе. Суть игры состоит в отправлении своих чуваков в славные походы, в ходе которых они будут выполнять квесты, добывать ресурсы с ништяками и попадать в различные интересные ситуации, в то время как в деревне оставшиеся поселенцы будут обустраивать ее и крафтить множество различного стаффа, который пригодится героям когда они вернутся из похода. Местный мир суров. Каждый день любой из жителей может погибнуть хоть от когтей встречного монстра, хоть от того что в него молния попала. Или он попадет в капкан и истечет кровью. Или запнется и ударится головой о камень. Или отравится болотными газами, а противоядия и лекарей не будет. Бросок местного кубика неумолим. Битвы и 'спорные' варианты выбора в ивентах разрешаются в несколько странной карточной игре. Отдельно хочу отметить музыку. Она пиздатая и хорошо дополняет атмосферу. Один из треков ахуенно в ведьмака зашел бы бтв. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Gish GoldRobot и SoSlow понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #15743 11 сентября 2016 Забавно как чуваки без консолей говорят про просадки фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #15745 11 сентября 2016 http://store.steampo...8720/?l=russian Кул игра. Единственная за последнее время, которую я не дропнул спустя 2 часа после начала. У меня вызвала ассоциации с Sid Meyer's Colonization, Don't Starve и чем-то еще, со славянской мифологией поставленной во главу угла, множеством случайных событий, текстовыми квестами и возможностью по кд выбирать. Нужно помочь группе поселенцев приспособиться к жизни в этом суровом краю. У каждого уникальное имя и статы, которые все время меняются, прокачиваются или открываются новые. Хороший лекарь, например, может зарешать когда в деревне начнется болезнь. Знаток ворожбы поможет справиться с проклятьем. В таком духе. Суть игры состоит в отправлении своих чуваков в славные походы, в ходе которых они будут выполнять квесты, добывать ресурсы с ништяками и попадать в различные интересные ситуации, в то время как в деревне оставшиеся поселенцы будут обустраивать ее и крафтить множество различного стаффа, который пригодится героям когда они вернутся из похода. Местный мир суров. Каждый день любой из жителей может погибнуть хоть от когтей встречного монстра, хоть от того что в него молния попала. Или он попадет в капкан и истечет кровью. Или запнется и ударится головой о камень. Или отравится болотными газами, а противоядия и лекарей не будет. Бросок местного кубика неумолим. Битвы и 'спорные' варианты выбора в ивентах разрешаются в несколько странной карточной игре. Отдельно хочу отметить музыку. Она пиздатая и хорошо дополняет атмосферу. Один из треков ахуенно в ведьмака зашел бы бтв.спасибо, попробую, а то в колонизации задротил огого Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15746 11 сентября 2016 чето завис в rimworld'е, ваще кайф: почти что дварф фортресс, но с нормальной графической оболочкой. ее конечно еще допиливать и допиливать, чтобы больше фич было. но то что у моего поселенца при налете серьезно коцнули легкое, а потом удалось захватить раненного вражину, достать его легкое и пересадить себе конечно радует. PASHKA_STORM понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15747 11 сентября 2016 щас придет дроед и расскажет тебе про римворлд мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15748 11 сентября 2016 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15749 11 сентября 2016 да не, я серьёзноон же много играл в нее недели 3 назадпока не погорел мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15750 11 сентября 2016 (изменено) что пришли и отпиздили? еще завербовал бабу с костылем вместо ноги, а потом у торговца прикупил бионический протез, так она теперь быстрее всех бегает. вот торговля здесь суперахуенно реализована, причем поощряется грабеж корованов, так как товары возят на животных и при их убийстве можно все спиздить. типичный охотник с миниганом. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15751 11 сентября 2016 Talos немного интереснее чем The wintess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15752 11 сентября 2016 Talos немного интереснее чем The wintess офк, потому что талос это игра с хорошим сюжетом, а витнесс это просто набор головоломок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15753 11 сентября 2016 Но какая-то изюминка в винтессе была ибо многие её дропают после часа игры и открытый мир почти тоже большой плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #15754 11 сентября 2016 http://store.steampo...8720/?l=russian Кул игра. Единственная за последнее время, которую я не дропнул спустя 2 часа после начала. У меня вызвала ассоциации с Sid Meyer's Colonization, Don't Starve и чем-то еще, со славянской мифологией поставленной во главу угла, множеством случайных событий, текстовыми квестами и возможностью по кд выбирать. Нужно помочь группе поселенцев приспособиться к жизни в этом суровом краю. У каждого уникальное имя и статы, которые все время меняются, прокачиваются или открываются новые. Хороший лекарь, например, может зарешать когда в деревне начнется болезнь. Знаток ворожбы поможет справиться с проклятьем. В таком духе. Суть игры состоит в отправлении своих чуваков в славные походы, в ходе которых они будут выполнять квесты, добывать ресурсы с ништяками и попадать в различные интересные ситуации, в то время как в деревне оставшиеся поселенцы будут обустраивать ее и крафтить множество различного стаффа, который пригодится героям когда они вернутся из похода. Местный мир суров. Каждый день любой из жителей может погибнуть хоть от когтей встречного монстра, хоть от того что в него молния попала. Или он попадет в капкан и истечет кровью. Или запнется и ударится головой о камень. Или отравится болотными газами, а противоядия и лекарей не будет. Бросок местного кубика неумолим. Битвы и 'спорные' варианты выбора в ивентах разрешаются в несколько странной карточной игре. Отдельно хочу отметить музыку. Она пиздатая и хорошо дополняет атмосферу. Один из треков ахуенно в ведьмака зашел бы бтв.спасибо, попробую, а то в колонизации задротил огогоА говорят, инди - говно. Пошел покупать, фигли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #15755 11 сентября 2016 Talos немного интереснее чем The wintess офк, потому что талос это игра с хорошим сюжетом, а витнесс это просто набор головоломокталос не понравился совсем и сюжет там такой же как и витнес по качествоно в витнес хотя бы головоломки интересные, их уж слишком много одного и того же типа подряд нужно делать, но идеи там намного лучше чем в талосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15758 11 сентября 2016 понятно как ты в талос играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #15760 11 сентября 2016 Талос кайф игруля, прошёл бтв довольно-таки быстроНА 5 ЗВЁЗД витнесс чото посидел, побацал, а потом завис на каком-то задании, решил пойти в другое место и в этоге нихуя не понял куда идтикороч дропнулвернее даже не дропнул, я просто про эту игру забылхз, не люблю когда ты тупо решаешь головоломки без какого-либо контекстамб там сюжет со временем и появляется, но поначалу там ни намёка на это не было говнина короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение