John Doe #121 19 августа 2014 матрас новый нормальный более-менее от 1.5к стоит купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #122 19 августа 2014 чувак снимай лучше койкоместо у бабки задрыпаной, но оттуда уходи а то здохнешь, отвечаю тебе не долдго осталось, как только эта подкожная хуёня дойдёт до жизненно важных тут то ты и склеишься ну его нахуй такие топаны читать, пиздец :fffuuu: :fffuuu: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #123 19 августа 2014 да хз, много у кого в общагах есть говно это.просто кто-то не говорит и всё.короче вроде блохи, ща потестим еще утром.если они, то пойду к коменданту пусть сэс вызывает Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #124 19 августа 2014 Подкожные паразиты. Черви, которых занесли тебе под кожу через укус клопа или блохэто...дебил вали быстрее в больницу на прием. это овер заразная хуетав школе у нас там когда кто-то заболел и месяц или два карантина было (но там вроде 1 месяц был из-за одного случая, потом второй случился и еще на месяц закрыли)называлось тогда не помню как. вроде просто чесотка вот вроде оно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0 Клопы и блохи обязательно прилагаются к месту в общаге?нет. 50на50ну если есть инфа что общага новая или дорогая, или недавно отремонтированя или т.д. то шансы сильно снижаются. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #125 19 августа 2014 попробуй в течении недели есть клопов каждый день, организм должен постепенно привыкнуть и выработать иммунитет к их укусам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #126 19 августа 2014 Бля чувак, это у тебя чисто психологическое уже Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #127 19 августа 2014 не бери больничный и никому не говори чем болеешьхватайся за поручни, перила, кнопки в лифте и прочее гавномажься каким-то лекарством, жидким, белым это я про чесотку"с яковлевова на всяковова" там ещё поговаривай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #128 19 августа 2014 жрять жри его, ебло тупое, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #129 19 августа 2014 помню у меня бабка ебнутая была, так ей все время мерещилось, что ее постоянно кто-то кусает Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #130 19 августа 2014 Вызови ты профессионалов, что ты ожидаешь на форуме услышать?На уровне спросить по телефону почему у меня компьютер не работает, ТЫЖПРОГРАМИСТ они под бкб.Почитал вас и не захотелось чето в общагу ехать(поступил на 1 курс)Клопы и блохи обязательно прилагаются к месту в общаге?смотря какой универ бтв, топан по шоку не уступает веселым картинкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #131 20 августа 2014 Подкожные паразиты. Черви, которых занесли тебе под кожу через укус клопа или блохвполне реально, пиздуй в больницу. также вызов санэпидемки просто ОЧЕНЬ необходим, стоит копейки. У меня когда-то были клопы, когда жил в общаге - пришел тип за 200р, ебанул промышленным ядом и все подохли они за пару дней. Ах да, аллергия тоже вероятна, но не на них, а на ЯД! В составах ядов может быть что угодно, от чего у тебя всё чешется.вопрос: а что он вообще опрыскивал? и каким образом?не знаю точно, какой-то промышленный яд сильный, опрыскивал из такого балона как типо краску распыляют. ОФК он одет был в спецодежду полностью. ну и мы потом все проветривали и вымывали денек. Подкожные паразиты. Черви, которых занесли тебе под кожу через укус клопа или блохони следы оставляют, а у тса нет следов, это по психической части у негокакие следы? следы под кожей??? из подкожных паразитов может быть чесоточная херня только, которая оставляет следы на коже, чесоточные ходы называется, а у тса внд (парестезия) скорее всегоПофиксил, если ты не видишь кто тебя кусает, нет следов укусов , на теле нету своеобразных красных прыщиков - значит никто тебя не кусает и чесотки тоже нету, это парестезия и походу к неврологу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #132 20 августа 2014 ДЕФОЛТНЫЙ АНИМЕШНИК Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #133 20 августа 2014 есть пастельные клопы, они не видны глазом. может они, но скорее всего у тебя аллергия или короче иди н ахуйахаха блять :lol: а гуашевые есть? ну или масляные там??? может быть акварельные хотя бы? причем тут краски? Мне кажется у тебя синдром Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #135 20 августа 2014 Мб ты на кровати хлебные крошки просыпал?у меня такое тоже бывает, поем в постели, а потом все щекочетьсяПроверь Cвинья. пфф, тебе просто мама в постель закусить ночью не носит, вот и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #136 20 августа 2014 когда в общаге жил, много в комнатах у кого были онино у нас не было, слава Богу вся суть реалий, вместо комфортных условий для учебы - сраное говно с паразитами Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #137 20 августа 2014 почему ещё никто трипофобию не накидал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #138 20 августа 2014 Мб ты на кровати хлебные крошки просыпал?у меня такое тоже бывает, поем в постели, а потом все щекочетьсяПроверь Cвинья. пфф, тебе просто мама в постель закусить ночью не носит, вот и бесишься Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #139 20 августа 2014 (изменено) у меня знакомого тоже клопы покусали, занесли ему каких-то червей паразитов, ну так вот, они в итоге за пару лет добрались до ствола мозга и в один прекрасный день его парализовало на хуй, а через пол года умер, тоже чесался вечно Изменено 20 августа 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #140 20 августа 2014 у меня знакомого тоже клопы покусали, занесли ему каких-то червей паразитов, ну так вот, они в итоге за пару лет добрались до ствола мозга и в один прекрасный день его парализовало на хуй, а через пол года умер, тоже чесался вечнопиздецзавтра в кождиспансер пойду Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение