Rocksteady #4701 29 сентября 2014 Я могу вытерпеть многое: боль, страдание, голод в Африке. Но бля, когда помыл машину и дождь пошел.. Это уже край. © Джейсон СтэтхэмИногда чекаю погоду на неделю, но всё равно идёт дождь после мойки ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4702 29 сентября 2014 (изменено) не мою машинуи не заливаю омывайкурадуюсь дождю Изменено 29 сентября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #4703 29 сентября 2014 Плюсую предыдущему оратору Оффтоп джусану: тебе вроде 25+ лет? Если не секрет, учился где? Работал ли где? Если учился, то есть научные публикации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4704 29 сентября 2014 :lol: чот в голос ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4705 29 сентября 2014 задумался, что можно купить тысяч за 700 (меньше лучше) любого класса, чтобы откатав зиму, весной, продать за те же деньги или в плюс?это в теории, по факту не получится. страховки пошлины, резины, вложения по мелочиплюс за зиму подвеска слегка устаёт, что опять может сказаться на цене но в первую очередь: в птс у машины появляется +1 владелец и +1 год старее - уже плохо для цены. А учитывая что и срок владения последним владельцем полгода - ещё минус для цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4706 29 сентября 2014 Учился в школе юных миллионеров Tinkoff private school. Сейчас работает в LTD LaKarder. С публикациями можешь ознакомится в трейд топане. Является одним из разработчиков шаблонов, элитных конференций в скайпике. Задекларированный профит 2000$/дэй. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4707 29 сентября 2014 вы мне лучше про правый руль расскажитеспрашивай.всё расскажуна каких праворульных машинах ездил? что из них порекомендуешь (к сожалению рассматриваю только машины до двухтысячных годов, ибо иначе не уложусь в бюджет)?насколько сложнее гонять в россиюшке на правом руле, чем на левом? как лезть на обгон, если НИХУИЩА (в теории) не видно?я обычно довольно агрессивно вожу, отсюда вытекает вопрос - насколько резвый автомат в японках (комплектации с ручкой и всякими rb25det/rb26/jz2 и т.д. тоже не попадают в бюджет )? Надежные ли машины? Дорого ли обслуживать? Как отличить нормальную машину от распила (распространено среди моделей, которые меня интересуют)?Машину скорее всего буду брать через месяц-два +- несколько недель, в зависимости от скорости поиска нормального экземпляра и ездить на ней предстоит не меньше полугодаНе хочу проебатьсяЗаранее спасибо, если ответишь на все мои вопросыЕсли пошлешь нахуй, то тоже особо не расстроюсь, а то назадавал вопросов я рили много и половина из них довольно туповатыза 150 хочешь rb/jz? парень, у тебя температура? в лучшем случае за 400бы не трупа найтиавтомат - нет, не резвый к сожалению, на старыхОчень надёжные, но тут другая проблема - поиск авто в хорошем состоянии, ведь ты будешь искать старый авто. Я сам на машине 99годаТойоту- недорого. Мазду - подороже. Хонду - ещё подороже. Другие марки не советую смотреть, там уже проблемы с надёжностью, учитывая год машины - критично.На полгода покупать авто нету смысла. Продавать дольше будешь. Старый пруль, если это не тойота, продаётся не как пирожки, даже на востоке. Либо цену придётся сильно скидывать. и ещё, за 150 будет очень трудно купить что-то интересное. Может для тебя будет удивительно, но на востоке пруль стоит дороже лруля (если брать одинаковый класс год состояние), а на западе ты его просто не найдёшь нормальный. Поэтому я не очень понимаю подход "пруль за 150", как будто это дешёвый авто. Японки - дорогие, почти всегда дороже лруля, если брать бюджетный класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4708 29 сентября 2014 (изменено) Однако покачественнее в последнее время у него контент сталну я про вступление) http://www.youtube.com/watch?v=nYdfNBXhxro Изменено 30 сентября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #4709 30 сентября 2014 вы мне лучше про правый руль расскажитеспрашивай.всё расскажуна каких праворульных машинах ездил? что из них порекомендуешь (к сожалению рассматриваю только машины до двухтысячных годов, ибо иначе не уложусь в бюджет)?насколько сложнее гонять в россиюшке на правом руле, чем на левом? как лезть на обгон, если НИХУИЩА (в теории) не видно?я обычно довольно агрессивно вожу, отсюда вытекает вопрос - насколько резвый автомат в японках (комплектации с ручкой и всякими rb25det/rb26/jz2 и т.д. тоже не попадают в бюджет )? Надежные ли машины? Дорого ли обслуживать? Как отличить нормальную машину от распила (распространено среди моделей, которые меня интересуют)?Машину скорее всего буду брать через месяц-два +- несколько недель, в зависимости от скорости поиска нормального экземпляра и ездить на ней предстоит не меньше полугодаНе хочу проебатьсяЗаранее спасибо, если ответишь на все мои вопросыЕсли пошлешь нахуй, то тоже особо не расстроюсь, а то назадавал вопросов я рили много и половина из них довольно туповатыза 150 хочешь rb/jz? парень, у тебя температура? в лучшем случае за 400бы не трупа найтиавтомат - нет, не резвый к сожалению, на старыхОчень надёжные, но тут другая проблема - поиск авто в хорошем состоянии, ведь ты будешь искать старый авто. Я сам на машине 99годаТойоту- недорого. Мазду - подороже. Хонду - ещё подороже. Другие марки не советую смотреть, там уже проблемы с надёжностью, учитывая год машины - критично.На полгода покупать авто нету смысла. Продавать дольше будешь. Старый пруль, если это не тойота, продаётся не как пирожки, даже на востоке. Либо цену придётся сильно скидывать. и ещё, за 150 будет очень трудно купить что-то интересное. Может для тебя будет удивительно, но на востоке пруль стоит дороже лруля (если брать одинаковый класс год состояние), а на западе ты его просто не найдёшь нормальный. Поэтому я не очень понимаю подход "пруль за 150", как будто это дешёвый авто. Японки - дорогие, почти всегда дороже лруля, если брать бюджетный класс.я же написал, что всякие джей зэты в мой бюджет не попадают, отсюда вопрос про стандартные движки и автомат, которому, к сожалению, нету аналогаза остальные ответы большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4710 30 сентября 2014 пиздос, мне тачку ждать к середине октября солярис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4711 30 сентября 2014 пиздос, мне тачку ждать к середине октября солярис?Он же флуенс хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4712 30 сентября 2014 Однако покачественнее в последнее время у него контент сталну я про вступление) http://www.youtube.com/watch?v=nYdfNBXhxro сук, посмотрел и самому сразу захотелось.на выходных съезжу куда-нибудь. Кстати Воротников вообще норм пацан. Я написал ему в ВК даже не надеясь на ответ по поводу ремонта заднего дифференциала. Он мало того что ответил так еще и ссылки скинул на запчасти, дал телефон мастера в ебучих чебоксарах правда. И вообще оказался довольно милым и простым парнем. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4713 30 сентября 2014 Однако покачественнее в последнее время у него контент сталну я про вступление) http://www.youtube.com/watch?v=nYdfNBXhxroне пости никогда больше этого уебана, пожалуйста, как его вообще можно смотреть? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4714 30 сентября 2014 (изменено) Однако покачественнее в последнее время у него контент сталну я про вступление) http://www.youtube.com/watch?v=nYdfNBXhxroне пости никогда больше этого уебана, пожалуйста, как его вообще можно смотреть? Тебя так-то сюда тоже не звали :nate:Прости,неудержалсяВсем очень интересно твое мнение,продолжай! Изменено 30 сентября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4715 30 сентября 2014 пиздос, мне тачку ждать к середине октября солярис?Он же флуенс хотел?флюенс офк просто деньги пошли работать, на новый не хватит, хотя варианты с механикой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4716 30 сентября 2014 середина октября через две недели, ты на права в четыре раза дольше сдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4717 30 сентября 2014 И сколько денег этот флюенс ты будешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4718 30 сентября 2014 ох ебать 3е вождение какой же я трэш сегодня устроил на дороге такого даже на первом не было 1)не пропустил встречку на поовороте налево 2)чуть не сбил пешехода при скорости 20км/час инструктор педали в пол с ором 3) трогался на перекрестке машину затрясло думал что заглох начал крутить ключ :lol: инсруктор заорал что запорю ему какой то там маховик или стартер хз вобщем после этого руки затрялись офк и забыл перестроиться потом стоял 5 мин пропускал машины боясь заглохнуть ,на автодроме сделал всё идеально кроме того что когда с горки трогался на ручнике и потом съезжал, до конца вниз ручник не убрал вроде чё то тоже инструктор орал токо я хуево слышал он на улице стоял вобщем приехал обратно когда за руль чё то не захотелось садиться вообще палевно как то надеюсь это всё в связи с тем что я плохо выспался ну или просто пиздец короче :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4719 30 сентября 2014 Рили невротик. Глохнут все по началу. И с перестроениями хуйня стабильно. Да и если ручник не сильно вытянул - изи ехать же. Прими успокоительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4720 30 сентября 2014 на экзамене уж точно чё то принимать придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение