kvaDrug #1 Опубликовано: 19 августа 2014 Итак, собственно в этой теме мы, эксперты по теории доты, будем обсуждать, какой пул героев надо знать для оптимального нагибательства. Кто-то скажет, надо обязательно уметь играть на всех. Кто-то предпочитает кэрри, ну а кто-то задрачивает онли мипо. Есть разница, между тем, чтобы просто знать, что делают те или иные скилы, и тем, чтобы чувствовать своего героя. Понимать кого ты можешь забрать на такой то минуте, знать различные хитрости и разводы характерные для героя, и многое другое. В общем, дискасс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 19 августа 2014 пудж соло мид достаточно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #3 19 августа 2014 Задрочишь мипо = изи задрочишь любого другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #4 19 августа 2014 сапп - лион, раста, венга, цм(?), огр, даззл.лесник - вообще хуй знает, энигма или дум мбкерри - на данный момент самый лучший выбор - ВК, без нормальных итемов может выдавать криты по 400+; слардар делает грязь имея только блинк, войд с пт+1 слот уже фармит героев, офк не стоит забывать урсу на изи лайне хард - тайд, кент, лич.мид - кункка, скай, тинкер, мб сларк, хуй знает.<--- самые изи герои для нагибания, может пропустил кого-то, но это не особо важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #6 19 августа 2014 Dendi:паджик,финдаль,инвокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7 19 августа 2014 (изменено) паджик/сф/инвокер/потма/фура в топе - выбор выблядоса Изменено 19 августа 2014 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravrera #9 19 августа 2014 (изменено) пудж, финд, инвокера так, для новичков есть режим специальный Limeted Hero или чет типо того не помнюа знание спелов/когда убить/когда сьебаться приходит только с опытом)))) Изменено 19 августа 2014 пользователем Ravrera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #11 19 августа 2014 Всего лишь в завтрашнем дне одного в целом он не точно обязан но знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12 19 августа 2014 Всего лишь в завтрашнем дне одного в целом он не точно обязан но знать. думаю, тут дали ответ уже =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13 19 августа 2014 ну хз ,открыл картинку с героями.Не умею играть на героях пятнадцати Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #14 19 августа 2014 ЮНЫЙ дотер вообще не должен знать о существовании доты. Ибо нехуй. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #15 19 августа 2014 Как определить знаешь ты героя или не знаешь? Я вот думаю что знаю, а вдруг нет? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #16 19 августа 2014 Трюк в том, чтобы чувствовать вражеского героя, а не только своего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 19 августа 2014 Снайпер лучший герой для новечка стреляем из далека как крыса кастыль отбивалово и нас не убить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #18 19 августа 2014 ХзНа парочке героев отыграю только хуже, чем на остальныхНа земле, скае и эмбере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #19 19 августа 2014 главное роль чувствовать и игру в целом, а герой это дело десятое. Сыграй пяток игр подряд и всего делов. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #20 19 августа 2014 Пудж рикиДумаю хватит для про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение