Arthas #221 24 августа 2014 такая хуета блять дичайшая это пиздецмало того что как минимум половина тварей даже не пруфают лёд или вообще без льда заливают, типа как будто по дефолту вода ледяная и все с этим согласны, так еще и +то что сабж эпик хуйня сам по себе, даже если рли тру ледяная вода которая постояла со льдом часика пол хотя бы, летом даже иммунитета особого не надо чтоб это сделать, я зимой в любую температуру контрастный душ принимаю и хожу в -15 в домашней кофте тонкой и толстой поверх на турники... короче .............. ну и собственно болезнь эта сама ахахахааха блять дефолтное отсеивание неудачников, лузеры ебаные, умудриться с этой хуйнёй быть, да их метеоритом на изичах накроет с такими лакичами, нахуй их ваще спасать энивей им пизда с такой кармой ай лолд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #222 24 августа 2014 Конечно всем побоку болезнь, но облить себя где-то снаружи дома водой - впервую очередь необычные эмоции для любого человека, какой бы дискоморт это не вызывало. Так что каждый кто думает отказаться ловит себя на мысли, что якобы что-то потеряет, если откажется от вызова, а в жизни надо наоборот идти навстречу такому. Из разряда принципов: "Всегда говорите "Да". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #223 24 августа 2014 Конечно всем побоку болезнь, но облить себя где-то снаружи дома водой - впервую очередь необычные эмоции для любого человека, какой бы дискоморт это не вызывало. Так что каждый кто думает отказаться ловит себя на мысли, что якобы что-то потеряет, если откажется от вызова, а в жизни надо наоборот идти навстречу такому. Из разряда принципов: "Всегда говорите "Да".что-то на уровне футуресина да там тыща если есть то хорошо мэдисон вообще красавелла, неожидал рофела , хоть тут моралфагушки сосут четодолбаеб он тот ещесам лет пять на нарах пососет за такую хуйню Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #224 24 августа 2014 (изменено) del ne tuda Изменено 24 августа 2014 пользователем Zveroboi Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #225 24 августа 2014 че тут половина таких желчные зануд, я понять не могу.ну организовали такую хуйню, ну собрали они там деньги на лечение, но нет, нужно же блять высрать что-то типа:"кокококо нахуй надо, кококо скоро будут кидать бабки на лечение еще большой хуйни для прыщавого пети, кукареку наёбывают на бабки."пиздос просто, почему-то люди эти делают и им весело + это благотворительность и ебать уж точно никого не должно на лечение какой именно болезни пойдут бабосыно зато элитным пацанам продоты это не нравится Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #226 24 августа 2014 хз было не Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #227 24 августа 2014 брат, это видео уже тут было, лучше с Путиным бы скинул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #228 24 августа 2014 артасеч все верно сказал. Вниманиебляди ссаные Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #229 24 августа 2014 артас заебал го стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #230 25 августа 2014 эпик поплава Цитата http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #232 25 августа 2014 солидарен с артасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #233 25 августа 2014 ну и собственно болезнь эта сама ахахахааха блять дефолтное отсеивание неудачников, лузеры ебаные, умудриться с этой хуйнёй быть, да их метеоритом на изичах накроет с такими лакичами, нахуй их ваще спасать энивей им пизда с такой кармой ай лолд :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #234 25 августа 2014 не ну ващет хз че сложного вылить на себя ведро воды. там же на секунду можно максимум ахуеть и все.когда в прорубь нырял чуть сознание не потерял под водой нахуй, там я понимаю челендж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #235 25 августа 2014 (изменено) Изменено 25 августа 2014 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #237 25 августа 2014 1 из 2х раз, принимая душ, хуячу максимально холодную воду как я ошибался - надо было заявить, что я помогаю раковым больным и снимать это на камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #238 25 августа 2014 1 из 2х раз, принимая душ, хуячу максимально холодную воду как я ошибался - надо было заявить, что я помогаю раковым больным и снимать это на камеруто есть ты донатишь 10 бачей и призываешь других донатить каждый раз, когда моешься в холодной воде?Или ты не понимаешь, что смысл не в обливании, а в вызове резонанса? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #239 25 августа 2014 смысл пропиариться, и трагично что ты сам этого не понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #240 25 августа 2014 ух как вторую потрясывает Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение