blindbarada #141 21 августа 2014 Ебать чо за хуйню тут семь страниц школьники и дауны обсуждают? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #142 21 августа 2014 всегда убегал с математики поэтому непонимаю о чем сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #143 21 августа 2014 сука почему никто не посмеялся над моей картинкойбля я 2 часа в фотошопе ее клеил, старался, потом еще 15 минут рендерил на диск и заливал на радикал Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #144 21 августа 2014 сука почему никто не посмеялся над моей картинкойбля я 2 часа в фотошопе ее клеил, старался, потом еще 15 минут рендерил на диск и заливал на радикал пиздосс.. тебя ебёт вообще??? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #145 21 августа 2014 автор ебан . когда мы извлеваем корень из числа, а не из неизвестного, т.е. x, y, z и т.д., то он всегда положительный, вот и все.=> твоя 4-я строка уже неверна. даун тупой нихуя не шаришь в простейшей математике ты не шаришь. корень из -25 сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #146 21 августа 2014 (изменено) Миша, все хуйня, вот еще один пример: 5=11) Вычитаем из каждого числа по 32 -22) Возводим обе части в квадрат4 = 43) 4 = 4, значит и 5=1.ЧТД Изменено 21 августа 2014 пользователем Masquerade Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #148 22 августа 2014 бля эта тема такой детект эпик ваше автор ебан . когда мы извлеваем корень из числа, а не из неизвестного, т.е. x, y, z и т.д., то он всегда положительный, вот и все.=> твоя 4-я строка уже неверна. даун тупой нихуя не шаришь в простейшей математике ты не шаришь. корень из -25 сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #149 22 августа 2014 Миша, все хуйня, вот еще один пример: 5=11) Вычитаем из каждого числа по 32 -22) Возводим обе части в квадрат4 = 43) 4 = 4, значит и 5=1.ЧТД Ошибка в условии Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #150 22 августа 2014 Корень из -25 равно корню из модуля минус 25 Я прав? Где мой приз? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #151 22 августа 2014 ваще 5i из -25 если я за лето не деградировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #152 22 августа 2014 Корень из -25 равно корню из модуля минус 25 Я прав? Где мой приз?морковь, дай угадаю, ты гуманитарий. я прав? где мой приз? бля эта тема такой детект эпик ваше автор ебан . когда мы извлеваем корень из числа, а не из неизвестного, т.е. x, y, z и т.д., то он всегда положительный, вот и все.=> твоя 4-я строка уже неверна. даун тупой нихуя не шаришь в простейшей математике ты не шаришь. корень из -25 сколько? это ты меня задетектил или асуруму? просто если меня, то изи заовню тебя на поле матана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #153 22 августа 2014 автор ебан . когда мы извлеваем корень из числа, а не из неизвестного, т.е. x, y, z и т.д., то он всегда положительный, вот и все.=> твоя 4-я строка уже неверна. даун тупой нихуя не шаришь в простейшей математике ты не шаришь. корень из -25 сколько?долбоеб корень четной степени из отрицательного числа не существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #154 22 августа 2014 в области действительных чисел не существует*продота пркератите плс :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #155 22 августа 2014 автор ебан . когда мы извлеваем корень из числа, а не из неизвестного, т.е. x, y, z и т.д., то он всегда положительный, вот и все.=> твоя 4-я строка уже неверна. даун тупой нихуя не шаришь в простейшей математике ты не шаришь. корень из -25 сколько?долбоеб корень четной степени из отрицательного числа не существует. заовнил. ЗДАЮЗЬ. тебе предстоит еще многое узнать юный падаван. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #156 22 августа 2014 сброд даунов 2*2 = ?2*2 = 2*(1*1) = 2*1 = 2???????2*2 = 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #157 22 августа 2014 2*2 = 2*(1*1)?????????????????????????????????????????????? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #158 22 августа 2014 В голос с ребят, у которых корень из 25 равен +-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #159 22 августа 2014 ахуеть, это что-то на уровне, узнть нахуйникомуненужную новую тему и ходить всем пизеть: " ДА ЕСТЬ ЖЕ, РОФЕЛ ПАРНИ ГЛЯДИТЕКА КОРЕНЬ ИЗ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ЧИСЛА ЕСТЬ)))000 ГЫ А Ф ШКОЛЕ НЕБЫЛО ТАКОГО ВОТ УГАР ))00" а кто не знает этого или кому вообще поебать на это, того офк можно назвать падаваном Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #160 22 августа 2014 Миша, все хуйня, вот еще один пример: 5=11) Вычитаем из каждого числа по 32 -22) Возводим обе части в квадрат4 = 43) 4 = 4, значит и 5=1.ЧТД 5 не равно 1, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение