Mayhem #2522 23 августа 2014 киевские хохлы короче отпиздят москалей, компренде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2524 23 августа 2014 киевские хохлы короче отпиздят москалей, компренде?9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2525 23 августа 2014 (изменено) я сам бы так не хотел, но вангую такой исходестественно ничем не аргументирую, я же не долбоеб Изменено 23 августа 2014 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2526 23 августа 2014 судя по ласт мобилизации и успехам укр армии в последние 2 недели ни о каком успехе и речи не может идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2527 23 августа 2014 судя по ласт мобилизации и успехам укр армии в последние 2 недели ни о каком успехе и речи не может идтирептилоиды своих не бросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2528 23 августа 2014 судя по ласт мобилизации и успехам укр армии в последние 2 недели ни о каком успехе и речи не может идтиО чем вы вообще, рашка поддерживает пополчение ровно на столько, чтобы ему не дали пизды [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2529 23 августа 2014 энивей тут армия вин сепаратистовсамый епик будет когда хохлы будут отмечать победу над РОССИЕЙ некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2530 23 августа 2014 судя по ласт мобилизации и успехам укр армии в последние 2 недели ни о каком успехе и речи не может идтиО чем вы вообще, рашка поддерживает пополчение ровно на столько, чтобы ему не дали пиздыТебе то с Ростова лучше видно комнатный бандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2531 23 августа 2014 вообще похуй на эти вбросы, жен в кино водил тех кто их клеитв таких вопросах нужно включать внутреннего политолога и эксперта а там уже природа-мать подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2532 23 августа 2014 11:01 - HATEMEMORE1: стас привет, почему ты хеатсикиру хю не даешь? он же отбитый хохленок фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2533 23 августа 2014 Orlando Magic Впишите пидарасу за то что такие хуйни здоровые в оффтоп не кидает -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2534 23 августа 2014 Orlando Magic Впишите пидарасу за то что такие хуйни здоровые в оффтоп не кидает некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2535 23 августа 2014 судя по ласт мобилизации и успехам укр армии в последние 2 недели ни о каком успехе и речи не может идтиО чем вы вообще, рашка поддерживает пополчение ровно на столько, чтобы ему не дали пиздыТебе то с Ростова лучше видно комнатный бандераНу вообще так и есть, техники охуеть сколько катят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #2536 23 августа 2014 Orlando Magic Брат Впишите пидарасу за то что такие хуйни здоровые в оффтоп не кидаетбрат хантера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2537 23 августа 2014 судя по ласт мобилизации и успехам укр армии в последние 2 недели ни о каком успехе и речи не может идтиО чем вы вообще, рашка поддерживает пополчение ровно на столько, чтобы ему не дали пиздыТебе то с Ростова лучше видно комнатный бандераНу вообще так и есть, техники охуеть сколько катят.ну и как ввоз техники опровергает мои слова о том,что укр армия уже не выиграет?сикер- ебучий даун.если ополчению не дадут пизды,то соответственно и укр армия не вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #2538 23 августа 2014 (изменено) самое хуевое у хохлов еще впереди. вангую дележку власти между коломойским и порошенко. у одного армия и сбу у другого националисты всех мастей и наемники. и передел будет не на юго-востоке, а в центральных регионах. запасаюсь попкорном ) Изменено 23 августа 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2539 23 августа 2014 (изменено) Жалко современные средства хуй пропихнешь ополчению, палево слишком.Так бы потестили хоть, всё равно уже там такой бардак что хуй разберешь кто прав кто виноват. Изменено 23 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2540 23 августа 2014 самое хуевое у хохлов еще впереди. вангую дележку власти между коломойским и порошенко. у одного армия и сбу у другого националисты всех мастей и наемники. и передел будет не на юго-востоке, а в центральных регионах. запасаюсь попкорном ) +, особенно когда вся армия и сбу по пизде от ополчения пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение