SuNSkri7 #3441 23 августа 2014 самый рофл в том, что я знаю что укр сми = говно. и я не смотрю укр сми. онли укр правда, чтобы хоть какая-то инфа была.+смотрю рт чтобы была инфа от другого, противоположного источника. а потом я захожу сюда, чтобы посмотреть, мб я что-то пропустил.и когда я что-то упускаю, мне продота сразу пишет "пожрал говна", "зачем ты заходишь и пишешь хуйню, если потом мы тебя кормим говном?".так если бы я сюда не заходил, я бы и был промытым майданом. ща бы кричал путин хуйло, хто не скаче той москаль.но лучше я уже зайду сюда, почитаю ваши уебищные комменты, мне одинаково похуй на ваши жалкие попытки "накормить меня говном", но хоть буду иметь норм инфу. да только ты написал "гнилая рашка, не спросила украину разрешение ввозить конвой", почти на уровне "путин хуйло"думаю повод накормить говном уже естьпост 3349я НЕ ПРОТИВ этих камазов. и я НЕ ПРОТИВ того, чтобы их запускали без разрешения украины.оригинальный пост 3314и тогда посылайте, даже без разрешения украины.смотри тупой продотер. ты опять пожрал говна. да мне пох против ты не противты ворвался с непроверенной инфой, да еще и с обвинениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3442 23 августа 2014 Кастиель, нахуя смотреть что в камазах, когда через границу прозодит куча военной техники?как ее провезут, если за этим постоянно следят спутники натовские, ты совсем ебнутый? если бы ее провозили, то уже куча фоток была бы, пока не видно ни 1Ну ок, убедил.Шахтеры из гаражей выкатывают танки, исключительно в приграничных городах. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3443 23 августа 2014 Кастиель, нахуя смотреть что в камазах, когда через границу прозодит куча военной техники?как ее провезут, если за этим постоянно следят спутники натовские, ты совсем ебнутый? если бы ее провозили, то уже куча фоток была бы, пока не видно ни 1нуб, уже есть стелстанки, в сколково уже вовсю создают нано форму для солдат как в крайзисе. пиздец ты позорище, такого не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3444 23 августа 2014 пошел к ближайшему пропору хахелав и купил танк за пару лямов ептпроблемы танк найти на войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #3445 23 августа 2014 я уверен, что там был онли гуманитарный груз=>буду относиться к этому событию нормально, если буду уверен на 100%я уверен,но не уверенбтв, когда писал пост, сразу подумал что кто-то доебется до этого. но решил - похуй. короче Кастиэль тебе нужно контрольный закидон говна в рот, объясни мне как твоя страна начиная с 91 года, находясь в более благоприятном состоянии чем Россия погрузилась в гражданскую войну в 2014, в 2014 мать его году кляті москалі Украйна загартовуе себе болем, медлу прочим http://www.youtube.com/watch?v=tAD_WRYtjNQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3446 23 августа 2014 на одной базе артемовска было, купили все рабочие танки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3447 23 августа 2014 кастиэль , пока ты в топике - мог бы прокомментировать уход главного эффективного менеджера Украины (Шеремет подал в отставку) .После официального заявления Шеремета , Порошенко в тот же день вспомнил о своём обещании продать Укр бизнес (хотя до этого 2 месяца назад ,когда в стране не была такая жопа - купил завод)я бтв хотел зайти написать об этом. но чет улетел слишком далеко в космос нахуй. :fffuuu: :fffuuu:пизда экономике. гонтарева не оправдала надежд, вражина. шеремету выгнали. нахуй так жить. :fffuuu: бтв смотри че на рт написаноВ частности, автомобили с флагами Красного Креста будут сопровождать колонну на всём пути следования. В кабине каждого автомобиля должен находиться только один водитель, в пути следования запрещаются остановки, в составе колонны предусмотрено медицинское сопровождение в случае необходимости оказания первой помощи. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46301#ixzz3BFGaBoleзачем ты опять пожрал говна? норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3448 23 августа 2014 кажется, мы стали забыватьВладимир Путин : Большевики — Бог им судья — включили в состав Украины русские земли, которые теперь являются юго-востоком Украины!И за Брестский мир отдельное "спасибо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3449 23 августа 2014 Кастиель, нахуя смотреть что в камазах, когда через границу прозодит куча военной техники?как ее провезут, если за этим постоянно следят спутники натовские, ты совсем ебнутый? если бы ее провозили, то уже куча фоток была бы, пока не видно ни 1Ну ок, убедил.Шахтеры из гаражей выкатывают танки, исключительно в приграничных городах.Ваша великая армия сама везет и дарит танки грады и прочую хуйню, просто ваше правительство не может признать что вы бездарные хуесосы и половину армии у вас отжали пацаны в спортивных костюмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3450 23 августа 2014 пошел к ближайшему пропору хахелав и купил танк за пару лямов ептпроблемы танк найти на войнеНу да, 200 единиц военной, не считая гуманитарки, в один прекрасный день появляется в 30 км от границы.Офк я все вру, еще ватника бернинга подкупил, чтоб он такое же про луганск толкал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3451 23 августа 2014 http://lifenews.ru/news/138865 началась война, обвинений друг на друга в подготовке террктов.http://lifenews.ru/news/138844 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3452 23 августа 2014 Кастиель, нахуя смотреть что в камазах, когда через границу прозодит куча военной техники?как ее провезут, если за этим постоянно следят спутники натовские, ты совсем ебнутый? если бы ее провозили, то уже куча фоток была бы, пока не видно ни 1Ну ок, убедил.Шахтеры из гаражей выкатывают танки, исключительно в приграничных городах.ты ведь понимаешь, что в донецке и луганске есть части военные и склады, там есть техника военная + танки захватываются в бою потому что хохлы не умеют воевать, ты до сих пор думаешь, что технику через границу провозят, там спутники сша могут снимать с точностью до 50 сm^2 может даже еще точнее, обьясню на примере, твое ебало видно из космоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3453 23 августа 2014 кажется, мы стали забыватьВладимир Путин : Большевики — Бог им судья — включили в состав Украины русские земли, которые теперь являются юго-востоком Украины!поменяли же на белгородскую область и другие землиБелгород входил в состав украинской империи? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3454 23 августа 2014 (изменено) да, обьясню для глупеньких, было такое госво УССР со своими органами власти и своей столицей, которое входило в союз,, потом хрущев поменял земли УССР с РСФСР. но ты конечно можешь продолжать считать, что после 17 года ничего не изменилось. Изменено 23 августа 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #3455 23 августа 2014 Есть инфа как там в Иловайске? Держатся еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3456 23 августа 2014 Кастиель, нахуя смотреть что в камазах, когда через границу прозодит куча военной техники?как ее провезут, если за этим постоянно следят спутники натовские, ты совсем ебнутый? если бы ее провозили, то уже куча фоток была бы, пока не видно ни 1Ну ок, убедил.Шахтеры из гаражей выкатывают танки, исключительно в приграничных городах.ты ведь понимаешь, что в донецке и луганске есть части военные и склады, там есть техника военная + танки захватываются в бою потому что хохлы не умеют воевать, ты до сих пор думаешь, что технику через границу провозят, там спутники сша могут снимать с точностью до 50 сm^2 может даже еще точнее, обьясню на примере, твое ебало видно из космоса.Значит осталось попросить предоставить эти снимки, мне абсолютно ясно что со стороны мариновки едет техника с территории рф [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3457 23 августа 2014 Кастиель, нахуя смотреть что в камазах, когда через границу прозодит куча военной техники?как ее провезут, если за этим постоянно следят спутники натовские, ты совсем ебнутый? если бы ее провозили, то уже куча фоток была бы, пока не видно ни 1Ну ок, убедил.Шахтеры из гаражей выкатывают танки, исключительно в приграничных городах.ты ведь понимаешь, что в донецке и луганске есть части военные и склады, там есть техника военная + танки захватываются в бою потому что хохлы не умеют воевать, ты до сих пор думаешь, что технику через границу провозят, там спутники сша могут снимать с точностью до 50 сm^2 может даже еще точнее, обьясню на примере, твое ебало видно из космоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3458 23 августа 2014 (изменено) вы его замордуете он перестанет заходить((. он же самый адекватный вродедля меня продота это набор 0 и 1. как и весь интернет. мне похуй на "овны".Кастиель, нахуя смотреть что в камазах, когда через границу прозодит куча военной техники?потому что 60%+ украинцев считают россию агрессором. и думают, что у нас война с россией. и власть постоянно об этом утверждает.и тут порох без досмотра принимает гум груз от россии. думаешь украинцы нормально буду реагировать на это? мне бтв похуй что укр сторона не проверила этот груз. если ммкк дал добро - нет претензий. Изменено 23 августа 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3459 23 августа 2014 На милитеримепс обноваДНР в Лисичанске и Северодонецке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3460 23 августа 2014 http://censor.net.ua/news/299383/ruki_proch_ot_ukrainy_v_estonii_piketirovali_posolstvo_rf_fotoreportajvideo самое опасное существо на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение