Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

самый рофл в том, что я знаю что укр сми = говно. и я не смотрю укр сми. онли укр правда, чтобы хоть какая-то инфа была.

+смотрю рт чтобы была инфа от другого, противоположного источника. а потом я захожу сюда, чтобы посмотреть, мб я что-то пропустил.

и когда я что-то упускаю, мне продота сразу пишет "пожрал говна", "зачем ты заходишь и пишешь хуйню, если потом мы тебя кормим говном?".

так если бы я сюда не заходил, я бы и был промытым майданом. ща бы кричал путин хуйло, хто не скаче той москаль.

но лучше я уже зайду сюда, почитаю ваши уебищные комменты, мне одинаково похуй на ваши жалкие попытки "накормить меня говном", но хоть буду иметь норм инфу.

:nate:

да только ты написал "гнилая рашка, не спросила украину разрешение ввозить конвой", почти на уровне "путин хуйло"

думаю повод накормить говном уже есть

пост 3349

я НЕ ПРОТИВ этих камазов. и я НЕ ПРОТИВ того, чтобы их запускали без разрешения украины.

оригинальный пост 3314

и тогда посылайте, даже без разрешения украины.

смотри тупой продотер. ты опять пожрал говна. :popcorn:

да мне пох против ты не против

ты ворвался с непроверенной инфой, да еще и с обвинениями

Поделиться сообщением

Кастиель, нахуя смотреть что в камазах, когда через границу прозодит куча военной техники?

как ее провезут, если за этим постоянно следят спутники натовские, ты совсем ебнутый? если бы ее провозили, то уже куча фоток была бы, пока не видно ни 1

Ну ок, убедил.

Шахтеры из гаражей выкатывают танки, исключительно в приграничных городах.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Кастиель, нахуя смотреть что в камазах, когда через границу прозодит куча военной техники?

как ее провезут, если за этим постоянно следят спутники натовские, ты совсем ебнутый? если бы ее провозили, то уже куча фоток была бы, пока не видно ни 1

нуб, уже есть стелстанки, в сколково уже вовсю создают нано форму для солдат как в крайзисе. пиздец ты позорище, такого не знать

Поделиться сообщением

пошел к ближайшему пропору хахелав и купил танк за пару лямов епт

проблемы танк найти на войне

Поделиться сообщением

я уверен, что там был онли гуманитарный груз=>буду относиться к этому событию нормально, если буду уверен на 100%

я уверен,но не уверен

бтв, когда писал пост, сразу подумал что кто-то доебется до этого. но решил - похуй. :clown:

короче Кастиэль тебе нужно контрольный закидон говна в рот, объясни мне как твоя страна начиная с 91 года, находясь в более благоприятном состоянии чем Россия погрузилась в гражданскую войну в 2014, в 2014 мать его году :lol:

кляті москалі

5307858.png

Украйна загартовуе себе болем, медлу прочим :zloy:

http://www.youtube.com/watch?v=tAD_WRYtjNQ

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

на одной базе артемовска было, купили все рабочие танки.

Поделиться сообщением

кастиэль , пока ты в топике - мог бы прокомментировать уход главного эффективного менеджера Украины (Шеремет подал в отставку) .После официального заявления Шеремета , Порошенко в тот же день вспомнил о своём обещании продать Укр бизнес (хотя до этого 2 месяца назад ,когда в стране не была такая жопа - купил завод)

я бтв хотел зайти написать об этом. но чет улетел слишком далеко в космос нахуй. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

пизда экономике. гонтарева не оправдала надежд, вражина. шеремету выгнали. нахуй так жить. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

бтв смотри че на рт написано

В частности, автомобили с флагами Красного Креста будут сопровождать колонну на всём пути следования. В кабине каждого автомобиля должен находиться только один водитель, в пути следования запрещаются остановки, в составе колонны предусмотрено медицинское сопровождение в случае необходимости оказания первой помощи.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46301#ixzz3BFGaBole

зачем ты опять пожрал говна?

норм. :lol:

Поделиться сообщением

кажется, мы стали забывать

Владимир Путин : Большевики — Бог им судья — включили в состав Украины русские земли, которые теперь являются юго-востоком Украины!

И за Брестский мир отдельное "спасибо".

Поделиться сообщением

Ну ок, убедил.

Ваша великая армия сама везет и дарит танки грады и прочую хуйню, просто ваше правительство не может признать что вы бездарные хуесосы и половину армии у вас отжали пацаны в спортивных костюмах :lol:

Поделиться сообщением

пошел к ближайшему пропору хахелав и купил танк за пару лямов епт

проблемы танк найти на войне

Ну да, 200 единиц военной, не считая гуманитарки, в один прекрасный день появляется в 30 км от границы.

Офк я все вру, еще ватника бернинга подкупил, чтоб он такое же про луганск толкал

Поделиться сообщением

Ну ок, убедил.

ты ведь понимаешь, что в донецке и луганске есть части военные и склады, там есть техника военная + танки захватываются в бою потому что хохлы не умеют воевать, ты до сих пор думаешь, что технику через границу провозят, там спутники сша могут снимать с точностью до 50 сm^2 может даже еще точнее, обьясню на примере, твое ебало видно из космоса.

Поделиться сообщением

кажется, мы стали забывать

Владимир Путин : Большевики — Бог им судья — включили в состав Украины русские земли, которые теперь являются юго-востоком Украины!

поменяли же на белгородскую область и другие земли

Белгород входил в состав украинской империи?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да, обьясню для глупеньких, было такое госво УССР со своими органами власти и своей столицей, которое входило в союз,, потом хрущев поменял земли УССР с РСФСР. но ты конечно можешь продолжать считать, что после 17 года ничего не изменилось.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Есть инфа как там в Иловайске? Держатся еще?

Поделиться сообщением

Ну ок, убедил.

ты ведь понимаешь, что в донецке и луганске есть части военные и склады, там есть техника военная + танки захватываются в бою потому что хохлы не умеют воевать, ты до сих пор думаешь, что технику через границу провозят, там спутники сша могут снимать с точностью до 50 сm^2 может даже еще точнее, обьясню на примере, твое ебало видно из космоса.

Значит осталось попросить предоставить эти снимки, мне абсолютно ясно что со стороны мариновки едет техника с территории рф

Поделиться сообщением

Ну ок, убедил.

471d8e3f0e63206ea0c965872af122f3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вы его замордуете он перестанет заходить((. он же самый адекватный вроде

для меня продота это набор 0 и 1. как и весь интернет. мне похуй на "овны".

потому что 60%+ украинцев считают россию агрессором. и думают, что у нас война с россией. и власть постоянно об этом утверждает.

и тут порох без досмотра принимает гум груз от россии. думаешь украинцы нормально буду реагировать на это?

мне бтв похуй что укр сторона не проверила этот груз. если ммкк дал добро - нет претензий.

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

На милитеримепс обнова

ДНР в Лисичанске и Северодонецке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...