Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Да и не прикроют

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Ахуели тут на братский народ Армении выебываться :zloy:

Поделиться сообщением

XD5EF_EA1Wo.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Николай Влад

Эти придурки в Донецке не наш украинский народ. Это ваш народ. Их завезли сюда на место украинцев, уничтоженных голодомором. Эти рассейские бляди жрали наш украинский хлеб и ненавидели всё украинское, потому что являются нацистами-колонизаторами... Теперь пусть не обижаются. Настал час расплаты. Пусть уматывают на свою историческую родину, если им так ненавистна Украина... им уже не будет места в Украине, после того, что они сделали.

24.08.2014 16:08

Ответить

Мне нравится 56

жрал украинский хлеб и ненавидел хохлов.

БЛЯ ОНИ ТОПЯТ ХАТЫ НАШИМ РОССИЙСКИМ ГАЗОМ И НЕНАВИДЯТ РОССИЯН

НУ ПИЗДЕЦ :trollface:

если они заплатили за него деньги, то это их газ, так то

если они заплатили за него деньги, то это их хлеб, так то

так в том то и дело, что деньги за него никто не платил, это ведь были продразверстки

Поделиться сообщением

фух, вернулся с отдыха, 3 дня не воевал с дивана. Всем привет, пойду матчасть читать пропущенную на рт пока

Поделиться сообщением

Крым - Украина. Донбасс - Украина. Московия - нахер, плюс выплачивает репарации. Путлер - в Гаагу. Другие варианты переговоров у человека с мозгами возникать не могут.

бля на украине и так финансовый рынок трясет, а представьте что завтра будет когда известно станет что парикмахеры и шахтеры начали контр-наступление

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Николай Влад

Эти придурки в Донецке не наш украинский народ. Это ваш народ. Их завезли сюда на место украинцев, уничтоженных голодомором. Эти рассейские бляди жрали наш украинский хлеб и ненавидели всё украинское, потому что являются нацистами-колонизаторами... Теперь пусть не обижаются. Настал час расплаты. Пусть уматывают на свою историческую родину, если им так ненавистна Украина... им уже не будет места в Украине, после того, что они сделали.

24.08.2014 16:08

Ответить

Мне нравится 56

жрал украинский хлеб и ненавидел хохлов.

БЛЯ ОНИ ТОПЯТ ХАТЫ НАШИМ РОССИЙСКИМ ГАЗОМ И НЕНАВИДЯТ РОССИЯН

НУ ПИЗДЕЦ :trollface:

если они заплатили за него деньги, то это их газ, так то

если они заплатили за него деньги, то это их хлеб, так то

так в том то и дело, что деньги за него никто не платил, это ведь были продразверстки

тогда при чем тут национальный признак?

отбирали у всех, у кого были излишки (а по факту вообще у кого хоть сколько было, и на кого донесли соседи)

Поделиться сообщением

С 56 секунды Укр вояки начинают показывать доказательства присутствия Российской армии

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Азаза :trollface: :trollface:

Операция "Сине-жёлтое безумие": Моя благодарность свидомым патриотам единоУкраины Я сегодня, на день Нэзалэжности Ук-Руины, как гражданин Украины, решил сделать подарок единоукраинским патриотам. Ведь любой твари приятно доброе слово.

Потому я благодарю "свидомых" патриотов за то, что они финансово помогали Сопротивлению, а затем и Ополчению Стрелкова с самых первых дней. Почти 5 месяцев назад, а точнее 4 месяца и две с половиной недели, когда всё только начиналось, мне пришла в голову идея, что было бы здорово, если бы единоукраинцы поучаствовали финансово в освобождении Украины. Я прекрасно знал, что будет. Потому что с самого начала Майдана свидомые патриоты всё делали один в один по шаблонам гитлеровской Германии 30-х годов. И потому прекрасно было понятно, что патриотизм превратится в фанатизм - и понадобится много-много символики, футболок, краски, флагов. И всё, конечно же, сине-жёлтое.

Владимир Рогов, лидер "Славянской Гвардии", занялся футболками, флагами и символикой, чтобы укропатриоты поддержали наших ребят на фронте и в оккупированных городах. Сразу же заказал парочку контейнеров в Китае и Малайзии. А я с товарищами открыл несколько небольших компаний, специализирующихся на продаже краски, по крупным городам единоУкраины. Только синей, и только жёлтой. :) Всё начало работать 3 месяца назад. И очень успешно.

В итоге все деньги шли Сопротивлению в оккупированных городах и Ополчению Стрелкова в Славянске. Сейчас армии Новороссии этот финансовый ручеёк уже не нужен. :) Потому мы продали компании укропатриотам. И можем сегодня, в день Нэзалэжности, сделать такой вот подарок патриотам единоУкраины. Спасибо, что пользовались нашей краской. Спасибо, что закупали флаги, символику и футболки у Владимира Рогова. Спасибо, что финансировали Сопротивление и Спецназ Игоря Ивановича Стрелкова. Спасибо вам большое, свидомые укропатриоты, от гражданина Украины Дзыговбродского Дмитрия. Враг будет разбит! Украинский евромайдановский фашизм будет повержен! Победа будет за нами!

http://vk.com/wall206013411_58383

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

С 56 секунды Укр вояки начинают показывать доказательства присутствия Российской армии

охуенные пруфы, просто БЛЯТЬ ЖЕЛЕЗНЫЕ :pray: :pray:

:lol: :lol: :lol:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

че там за хуесосы кидали вк профили от 15 августа типо разбита псковская дивизия

хуйцов в ротик и сосать твари

ладимир Путин наградил орденом Суворова Псковскую 76-ю гвардейскую десантно-штурмовую Черниговскую дивизию. Личный состав удостоили награды за успешное выполнение боевых заданий командования и проявленные при этом мужество и героизм. Соответствующий указ президента России был опубликован сегодня на сайте Кремля.

Черниговская дивизия - старейшее подразделение российских ВДВ. Оно сформировано в 1939 году. Военнослужащие принимали активное участие в Великой Отечественной войне и локальных конфликтах.

С 2006 года Псковская 76-я гвардейская Черниговская дивизия является десантно-штурмовой. В отличие от воздушного десанта, в каждом полку Черниговской дивизии существует усиленный батальон, который может десантироваться с техникой.

Поделиться сообщением

че за боевые задания, если РФ ни с кем не воюет? медаль за драиние сортиров?

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Значки которые у каждого дома наверное есть и напечатанные на принтере бумажки, пруфы ебать. :pray::lol: Салопитеки обоссаные нечем похвастаться на фронте, выдумывают хуйню про уничтоженную колонну техники и 300 чеченцев. :trollface::avtorklif: Ебаный цирк а не страна.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

че там за хуесосы кидали вк профили от 15 августа типо разбита псковская дивизия

хуйцов в ротик и сосать твари

ладимир Путин наградил орденом Суворова Псковскую 76-ю гвардейскую десантно-штурмовую Черниговскую дивизию. Личный состав удостоили награды за успешное выполнение боевых заданий командования и проявленные при этом мужество и героизм. Соответствующий указ президента России был опубликован сегодня на сайте Кремля.

Черниговская дивизия - старейшее подразделение российских ВДВ. Оно сформировано в 1939 году. Военнослужащие принимали активное участие в Великой Отечественной войне и локальных конфликтах.

С 2006 года Псковская 76-я гвардейская Черниговская дивизия является десантно-штурмовой. В отличие от воздушного десанта, в каждом полку Черниговской дивизии существует усиленный батальон, который может десантироваться с техникой.

там роту сравняли с землей, дивизии только сепары могут с выстрела миномета унитожать

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Сука почему я не стал военным

Это так ахуенно

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Сука почему я не стал военным

Это так ахуенно

Вот и я ратую за воскрешение ДОСААФ и общую готовность.

Ну и, плюс, если хочешь стрелять - купи пневму, с ней и охотиться можно без особых напрягов. Хочешь ощущений от войны - погоняй в Арму, там этого добра вполне.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...