Wondervicce #4841 24 августа 2014 Какого черта ставят рядом британскую подстилку и нищих макаронников с Германией? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4842 24 августа 2014 Николай ВладЭти придурки в Донецке не наш украинский народ. Это ваш народ. Их завезли сюда на место украинцев, уничтоженных голодомором. Эти рассейские бляди жрали наш украинский хлеб и ненавидели всё украинское, потому что являются нацистами-колонизаторами... Теперь пусть не обижаются. Настал час расплаты. Пусть уматывают на свою историческую родину, если им так ненавистна Украина... им уже не будет места в Украине, после того, что они сделали.24.08.2014 16:08ОтветитьМне нравится 56жрал украинский хлеб и ненавидел хохлов. БЛЯ ОНИ ТОПЯТ ХАТЫ НАШИМ РОССИЙСКИМ ГАЗОМ И НЕНАВИДЯТ РОССИЯННУ ПИЗДЕЦ если они заплатили за него деньги, то это их газ, так тоНо они же не платили :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4843 24 августа 2014 Какого черта ставят рядом британскую подстилку и нищих макаронников с Германией?Потому что они в одном окопе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4844 24 августа 2014 пиздец и как я мог сравнить ролик про украину где идет рассказ про #ПУТИНВВЕДИВОЙСКА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4845 24 августа 2014 [media=] [/media] бля, у меня истерика уже, смеюсь до слез :lol: :lol: :lol: йододефицитные рагули с западной украины в армии :lol: :lol: БЯЛАХАХАХА А САМОЕ НАЧАЛО КАКОВО?ГРАНИТ ГРАНИТ, Я АЗОВ, У НАС ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ТАНК, КОТОРЫЙ СТРЕЛЯЕТ?АХАХАХА БЛЯААХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4846 24 августа 2014 Какого черта ставят рядом британскую подстилку и нищих макаронников с Германией?Потому что они в одном окопе.Кто-то в окопе, а кто то коньяк в штабе попивает. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #4848 24 августа 2014 че там за хуесосы кидали вк профили от 15 августа типо разбита псковская дивизия хуйцов в ротик и сосать твари ладимир Путин наградил орденом Суворова Псковскую 76-ю гвардейскую десантно-штурмовую Черниговскую дивизию. Личный состав удостоили награды за успешное выполнение боевых заданий командования и проявленные при этом мужество и героизм. Соответствующий указ президента России был опубликован сегодня на сайте Кремля. Черниговская дивизия - старейшее подразделение российских ВДВ. Оно сформировано в 1939 году. Военнослужащие принимали активное участие в Великой Отечественной войне и локальных конфликтах. С 2006 года Псковская 76-я гвардейская Черниговская дивизия является десантно-штурмовой. В отличие от воздушного десанта, в каждом полку Черниговской дивизии существует усиленный батальон, который может десантироваться с техникой.На страничку вк моего друга (вдвшник, 76 дивизия), вчера набежало много укров и комментили каждую фотку фразами "груз 200" "удобрения для украинской земли" итд. Контингент разный и живые странички и фейки в большом количестве. У них там видать эта новость номер один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4849 24 августа 2014 ващет эт норм практика что телефоны все выключаются и отдаются на хранение до конца операции моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #4850 24 августа 2014 Вообще, что-нибудь (что кидают каклы) было правдой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #4851 24 августа 2014 Я этого не отрицаю, а пишу в подтверждение твоему посту про профили вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4852 24 августа 2014 Неужели им мало трупов мирных жителей, что они решили позорить пленныхПозор - это то,что имело сегодня место в Киеве. Хотя скорее, бессовестность.Акция в донецке явно подстегнет злобу укр армии ничего больше [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4853 24 августа 2014 Неужели им мало трупов мирных жителей, что они решили позорить пленныхПозор - это то,что имело сегодня место в Киеве. Хотя скорее, бессовестность.Акция в донецке явно подстегнет злобу укр армии ничего большеМожно подумать это что то изменит. А моральный дух поднять людям не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4854 24 августа 2014 Неужели им мало трупов мирных жителей, что они решили позорить пленныхПозор - это то,что имело сегодня место в Киеве. Хотя скорее, бессовестность.Акция в донецке явно подстегнет злобу укр армии ничего большеЗлобные овощи - это ууу... страшно как! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4855 24 августа 2014 Неужели им мало трупов мирных жителей, что они решили позорить пленныхПозор - это то,что имело сегодня место в Киеве. Хотя скорее, бессовестность.Акция в донецке явно подстегнет злобу укр армии ничего большеНорм свиней значит сагрили раз они в новые котлы штабелями ложаться. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4856 24 августа 2014 [media=] [/media] что за сегодня интересного было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4858 24 августа 2014 а до этого ввс урины дарили женщинам цветы а детям мороженноесикер гениален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4859 24 августа 2014 бля я думал он мертв Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4860 24 августа 2014 Неужели им мало трупов мирных жителей, что они решили позорить пленныхПозор - это то,что имело сегодня место в Киеве. Хотя скорее, бессовестность.Акция в донецке явно подстегнет злобу укр армии ничего большеМожно подумать это что то изменит. А моральный дух поднять людям не помешает.Моральный дух от унижения пленных, ну хуй знаетДруг сидит в мариуполе, говорит там уже есть отголоски боев [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение