TAHK-TM #5221 24 августа 2014 Маккейн призвал Обаму нанести авиаудары по Сирии Сенатор-республиканец Джон Маккейн призвал президента США Барака Обаму нанести авиаудары по позициям группировки "Исламское государство" в Сирии. Политик видит реальную угрозу Соединенным Штатам со стороны боевиков, которые могут вернуться в страну из Сирии и Ирака. http://www.foxnews.c...jackson-provide Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5222 24 августа 2014 вбрасываю эпик (может было, но все равно лiл)http://maps.yandex.r...201612663276734 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #5223 24 августа 2014 Забавно, как во время, когда у каждого нищеброда есть девайс с камерой превосходящей профф. камеры тридцатилетней давности, одни текстовые трансляции, одни "дочки офицера" и "очевидцы твиттера". Верить таким вбросам в наше время как то не разумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5224 24 августа 2014 Танк фейкомет. Откуда потери если их нет ?!да он промытый ватниктитушка сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5225 24 августа 2014 скоро деньги на гробы закончатсязавтра по расписанию рофл на валютном рынке украинычто там с гривней завтра будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5226 24 августа 2014 Я вот подумал, а почему все кто пишет, что надо уничтожить Донецк, пишут это в интернете? Почему не пойдут лично?Я вот подумал, а почему все кто пишет, что надо уничтожить Украину, пишут это в интернете? Почему не пойдут лично?ходил в военкомат записаться чтобы поехать резать вассказали что запрещено гражданам рф вмешиваться в дела другого государстватак что соре, могу вас резать только в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5227 24 августа 2014 Roman Dzyuba поделился фотографией Lilia Dziuba.3 ч. · Украинская вышиванка+традиционное баварское платье Tрахтенкляйд...У нас в семье так сочетается:) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5228 24 августа 2014 До 40 сек всё норм (цивильно) , но скажите зачем потом они это делают ? ЗАЧЕМ ? Это как ГарлемШейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5229 24 августа 2014 Я тут вспомнил одно. Не знаю, за темами не следил раньше. Скорее, всего за 25 топанов было. Однако, если нет, то получите и распишитесь. Дело в том, что господин Р. Киплинг в своей "Книге джунглей" задолго до появления нелёжной описал нынешних укров. Как нельзя более точно.1."— Послушай, детёныш человека, — сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. — Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Они — отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где они пьют; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о народе Бандерлогов? »2."У бандерлогов нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли. Их очень много, они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. Но он не замечает их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь всем на голову. Если бандерлогам попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимают вой, выкрикивая бессмысленные песни, зовут Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводят из-за пустяков ссоры между собой и бросают мертвых бандерлогов где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: "Все джунгли будут думать завтра так, как бандерлоги думают сегодня", и очень этим утешались. Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения!Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! --кричат бандерлоги." готов квотить это на каждой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5230 24 августа 2014 все события за день в 1 картинке KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5231 24 августа 2014 скоро деньги на гробы закончатсязавтра по расписанию рофл на валютном рынке украинычто там с гривней завтра будет? кажется до 15 хуйнетвсю прошлую неделю росла несмотря на "меры" НБУтам уже просто некого наказывать на межбанкеввели стремный закон(100% валютной выручки банки обязаны менять на гривны)за выходныеначалось наступление ополченцев и отступление украинской армии + новый котел на 7к человекда и меркель приехала и велела порошенко лизать жопу России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5232 24 августа 2014 Я вот подумал, а почему все кто пишет, что надо уничтожить Донецк, пишут это в интернете? Почему не пойдут лично?Я вот подумал, а почему все кто пишет, что надо уничтожить Украину, пишут это в интернете? Почему не пойдут лично?Лол, она сама какбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5233 24 августа 2014 скоро деньги на гробы закончатсязавтра по расписанию рофл на валютном рынке украинычто там с гривней завтра будет? кажется до 15 хуйнетвсю прошлую неделю росла несмотря на "меры" НБУтам уже просто некого наказывать на межбанкеввели стремный закон(100% валютной выручки банки обязаны менять на гривны)за выходныеначалось наступление ополченцев и отступление украинской армии + новый котел на 7к человекда и меркель приехала и велела порошенко лизать жопу РоссииМало чот, давай 18. Правда, один хер скоро дефолт и 60 ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5234 24 августа 2014 вбрасываю эпик (может было, но все равно лiл)http://maps.yandex.r...201612663276734бля, прошелся по этой улице.разьебанное всё, помойка какая таи это один из крупнейших городов усраины и самых богатых.чето ещё пиздят про РФ)у нас такой хуйни хотя бы нету) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5235 24 августа 2014 Казалось бы, причем тут украина, но догадливый читатель сам поймет: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5236 24 августа 2014 (изменено) Чёт позырил фотки с Одессы и в глаза бросается , что женщин и девушек ппц сколько - а где все молодые мужики Украины ? Изменено 24 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5237 24 августа 2014 скоро из зимбабвы будут ездить на урину чтобы там закупатьсяибо это будет в несколь раз дешевле :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5239 24 августа 2014 захарченко реально ахуенный, а отвечает как. еще и юрист, посмотрел все доконца. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5240 24 августа 2014 Мне особенно нравится фраза "первые метр-два достаточно плотные". Прям вот текущую ситуацию описивают, не? =) А следующий топик следует назвать "Уркаина - разгерметизация перчатки". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение