Fight4Fun #5841 25 августа 2014 Сотни пидарасов орут в твитерах и фб, вк, что "москали опять отакуют" 100500 танков лезет, и ни одно чмо не может снять 20 сек ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5842 25 августа 2014 Сотни пидарасов орут в твитерах и фб, вк, что "москали опять отакуют" 100500 танков лезет, и ни одно чмо не может снять 20 сек ролик.я снял, позже выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5843 25 августа 2014 (изменено) танк, ты смотрел Михалкова сетевые войны?До таких вещей я склонен сам *доходить* ,основываясь на сырой инфе,логике и собственным убеждениям. Изменено 25 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5844 25 августа 2014 откуда милитаримапс инфу берет вообще?корректировать может любой только забанят сразу вка так я понял что там информацию берут известные блогеры жж которые все это освещают и которым доверяют а модераторы проверяют инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5845 25 августа 2014 В гiлас некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5846 25 августа 2014 а вот карта с цензора доставило особенно техника на российской территории :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5847 25 августа 2014 Сотни пидарасов орут в твитерах и фб, вк, что "москали опять отакуют" 100500 танков лезет, и ни одно чмо не может снять 20 сек ролик. как не могут? а это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RGD_CAP #5848 25 августа 2014 Кароч набрал ща Ляшко с рабочего телефона передал привет его маме от продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5849 25 августа 2014 (изменено) Сотни пидарасов орут в твитерах и фб, вк, что "москали опять отакуют" 100500 танков лезет, и ни одно чмо не может снять 20 сек ролик. как не могут? а это что?[media=] [/media]бля. на музончик на звонок поставить Изменено 25 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5850 25 августа 2014 Сотни пидарасов орут в твитерах и фб, вк, что "москали опять отакуют" 100500 танков лезет, и ни одно чмо не может снять 20 сек ролик. Пруфов офк нет . Пруфы для промытых ватников только нужны . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5851 25 августа 2014 танк, ты смотрел Михалкова сетевые войны?До таких вещей я склонен сам *доходить* ,основываясь на сырой инфе,логике и собственным убеждениям.согласен, ничего принципиально нового. но сформулировано красиво.и главное - работает. поэтому всё это сумасшествие в сети не вызывает удивления.думаю, скоро начнутся настоящие многомилионные "мосфильмы" - "пруфы", проверять никто всё равно ничего не проверяет, даже без доказательств прокатывает, важно теперь КТО говорит, а не что и правда это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5852 25 августа 2014 :lol: :lol: :lol: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5853 25 августа 2014 там в мариуполе похоже половина хохлоармии засело :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5854 25 августа 2014 (изменено) 24.08.14. Сообщение от Братислава Живковича командира отряда сербских четников. "Сегодня наш отряд "Йован Шевич" уничтожил 23 солдата преступной армии Украины и подбил значительное количество бронетехники противника. Сербы не жалеют своих врагов. Враги русского мира есть враги и сербов". Эксклюзивное фото. В центре с бородой Братислав Живкович в окружении одной из боевых ячеек четников. Зачем этом сербу КОСА? ой в глаза долблюсь :trollface: Изменено 25 августа 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5855 25 августа 2014 Сейчас еще в мариуполе диверсанты заработают и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5857 25 августа 2014 какая коса это флаг KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5858 25 августа 2014 Сегодня, просматривая новости на unian.ru, натолкнулся на такую новость: Танки и БТРы из России зашли на территорию Украины и движутся в сторону Мариуполя – СМИhttp://www.unian.net/politics/955002-tanki-i-btryi-iz.. , обратил внимание на название фотографии: “Российские войска вторглись на территорию Украины и идут на Мариуполь - СМИ/ spbdnevnik.ru”. Если фотография взята с spbdnevnik.ru, то подумал, что надо почитать первоисточник. Долго искал эту новость. Её в источнике не было, но нашёл совсем другую, откуда и взялась данная фотография: Российские войска отозваны от украинской границы http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-05-07/rossiyskiey-... Дата публикации 2014.05.07 – 7 мая 2014. Но и здесь сноска в конце статьи - Фото:Википедия.Продолжил поиск. Нашел статью на Википедии “Вооруженные Силы Российской Федерации”https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённые_Силы_Россий... Название фото: “Российские войска в Южной Осетии”, оригинальное название: “South Ossetia war russian tank”. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5859 25 августа 2014 когда там прогнозируют капитуляцию укропов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5860 25 августа 2014 24.08.14. Сообщение от Братислава Живковича командира отряда сербских четников. "Сегодня наш отряд "Йован Шевич" уничтожил 23 солдата преступной армии Украины и подбил значительное количество бронетехники противника. Сербы не жалеют своих врагов. Враги русского мира есть враги и сербов". Эксклюзивное фото. В центре с бородой Братислав Живкович в окружении одной из боевых ячеек четников. Зачем этом сербу КОСА? Это флаг. А насчёт кос и остального - к боснийцам. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение