Nord1k #6221 25 августа 2014 (изменено) Ты меня вообще не слушаешь, дворник который работает 5ч в сутки получает чуть больше тебя + жилье бесплатное имеет. У меня дружаня в охране 2 месяца работал перед армией получал 14к(2 через 2) три часа просто сидел другие 3 часа в кс с ботами хуярил, остальное время спал. Изменено 25 августа 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6222 25 августа 2014 там это, ямадаевцы на мариуполь оказывется едут. Кровавые Ангелы и Серые Рыцари наступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6223 25 августа 2014 г. кривой рог Днепропетровская областьпересылать деньги ОФК можно только если поехать туда сразу устроится найти закупайжильё и т.д. былибы знакомые там было бы легче. а если не попрет то вообще пиздец проебать время и хоть какую-то работу ну хз карочзакупай крупы, муку и тд на всякий случай, если в джермани уже показали про неофашистов ваших, вероятность что европка украину сольет возрастает в разы, сделают ебало кирпичом и скажут "у вас фашизм-нацизм, нах вы нам такие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6224 25 августа 2014 г. кривой рог Днепропетровская областьпересылать деньги ОФК можно только если поехать туда сразу устроится найти закупайжильё и т.д. былибы знакомые там было бы легче. а если не попрет то вообще пиздец проебать время и хоть какую-то работу ну хз карочзакупай крупы, муку и тд на всякий случай, если в джермани уже показали про неофашистов ваших, вероятность что европка украину сольет возрастает в разы, сделают ебало кирпичом и скажут "у вас фашизм-нацизм, нах вы нам такие"я бы ещё посоветовал валюту менять, если есть вариант ну и тратить её практически сразу, так как скоро она в фантики превратится. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6225 25 августа 2014 я пенсионерка но у меня еще есть силы и энергия и мне не страшно отдать свою жизнь за Украину....и НЕ ДАЙ БОГ порошенко пойдет на компромис предлагаемый меркель я возьму в руки автомат и пойду партизанить....и надеюсь что на тот свет успею прихватить с собой парочку тройку нечисти...помочь нашим ребятам ...... с НАМИ БОГ!!! СЛАВА УКАИНЕ !!! я житель Донбасса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6227 25 августа 2014 Ты меня вообще не слушаешь, дворник который работает 5ч в сутки получает чуть больше тебя + жилье бесплатное имеет. У меня дружаня в охране 2 месяца работал перед армией получал 14к(2 через 2) три часа просто сидел другие 3 часа в кс с ботами хуярил, остальное время спал.ты о ценах подумал? 14 к у нас также как его 2,7 у них, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6228 25 августа 2014 биос уже полноценный диванный воин или еще находится в капиталистическом раю? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6229 25 августа 2014 ну мне вот 23 косю от ато, но хз дадут ли выехать в рашку в теперишнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6230 25 августа 2014 (изменено) Я и есть та самая пенсионерка, житель Донбаса. Все не так однозначно Изменено 25 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6231 25 августа 2014 (изменено) г. кривой рог Днепропетровская областьпересылать деньги ОФК можно только если поехать туда сразу устроится найти жильё и т.д. былибы знакомые там было бы легче. а если не попрет то вообще пиздец проебать время и хоть какую-то работу ну хз карочАхаха лол, Кривой Рог.Кулстори: за месяц где-то до Майдана приехал я в мск на вокзал, стою, пью кофе из автомата, подходит ко мне парень (27 лет как потом выяснилось), ну такой приличного вида, рюкзак, в руках коробка с MIDI-клавиатурой. Попросил немного бабла подкинуть на билеты до Петербурга, но не просто так, а вот что рассказал. Родители у него - циркачи в Спб, было не до ребенка, услали его в Кривой Рог к бабушкам, там он и рос, показал мне свой паспорт, потыкал в (цитата) "этот ебаный трезуб", мол он музыкант-электронщик (sic!) и на Украине ему ловить нехуй, Кривой Рог ппц жопа, перебирается в спб к родителям на ПМЖ с заменой гражданства, мол там хоть денег можно заработать. Это до Майдана, повторюсь. Дал ему 100р. :trollface:Чото вспомнилось))) Изменено 25 августа 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6232 25 августа 2014 Потроллим сальных 1. Президент Украины Петр Порошенко имеет гражданство Швейцарии и Израиля.2. Мэр Киева Виталий Кличко имеет гражанство Германии.3. Губернатор Днепропетровской области Беня Коломойский имеет гражданство Швейцарии и Израиля.4. Заместитель губернатора Борис Филатов имеет гражданство Израиля.5. Начальник СБУ Валентин Наливайченко имеет гражданство США. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6233 25 августа 2014 Да уже никого не призовут на украинеВойна проиграна SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6234 25 августа 2014 Ты меня вообще не слушаешь, дворник который работает 5ч в сутки получает чуть больше тебя + жилье бесплатное имеет. У меня дружаня в охране 2 месяца работал перед армией получал 14к(2 через 2) три часа просто сидел другие 3 часа в кс с ботами хуярил, остальное время спал.ты о ценах подумал? 14 к у нас также как его 2,7 у них,блять у меня в регионе что хохлов что узбеков 50 на 50, они же как-то выживают. Плюс пускай ищет работу по специальности у него опыт работы даже имеется С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6235 25 августа 2014 биос уже полноценный диванный воин или еще находится в капиталистическом раю?ещё не воен. Та времени нету. Меня тут хотят наебать в ньюйорке местные рашн швайн. Но я их сам наебу. Ишь ты какие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6237 25 августа 2014 Да уже никого не призовут на украинеВойна проиграна когда нацистская германия начала буксовать там мобилизации шли только так. так что еще хз как оно там будет, мб еще тыс 10 захотят угробить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #6239 25 августа 2014 Потроллим сальных 1. Президент Украины Петр Порошенко имеет гражданство Швейцарии и Израиля.2. Мэр Киева Виталий Кличко имеет гражанство Германии.3. Губернатор Днепропетровской области Беня Коломойский имеет гражданство Швейцарии и Израиля.4. Заместитель губернатора Борис Филатов имеет гражданство Израиля.5. Начальник СБУ Валентин Наливайченко имеет гражданство США.ахахахаха ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6240 25 августа 2014 че нового поцанЫ? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение