Wondervicce #7182 26 августа 2014 (изменено) что ещё хохлы могут сделать для сокращения расходов?все соц программы свернули? цены на услуги жкх? налоги?кредиты им никто давать не собирается как я понимаю.жду когда хохлы включат станок и повтор ситуации 1923 года в германии.Arbeiter, Bauern, nehmt die Gewehre,Nehmt die Gewehre zur Hand. Изменено 26 августа 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #7183 26 августа 2014 что ещё хохлы могут сделать для сокращения расходов?все соц программы свернули? цены на услуги жкх? налоги?кредиты им никто давать не собирается как я понимаю.жду когда хохлы включат станок и повтор ситуации 1923 года в германии.война - дорогое мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #7184 26 августа 2014 что ещё хохлы могут сделать для сокращения расходов?все соц программы свернули? цены на услуги жкх? налоги?кредиты им никто давать не собирается как я понимаю.жду когда хохлы включат станок и повтор ситуации 1923 года в германии.война - дорогое мероприятиеНет никакого войны - это АТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7186 26 августа 2014 Бан жирного за вбросда иди ты нахер у жирного в кой-то веки адекватный вброс Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7187 26 августа 2014 (изменено) Всегда интересовало зачем нужны наводчики чтобы попасть по жилым кварталам в миллионнике... Пафосный тупой ублюдок. Изменено 26 августа 2014 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7188 26 августа 2014 Лол, там в полях да лесах хуй разберешься где чья территория на самом деле за дурачков плюсую Ну ежели у границы взяли без сопротивления, то, надеюсь, порешают да отправят домой. Главное, что б укры ебаные никакой херни не откололи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7189 26 августа 2014 Видимо и в артике хватает нефти с газом SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7190 26 августа 2014 чет среди хохлов половина гномов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7191 26 августа 2014 нахуй идите от жирного, я все его стены читаю.половина конечно шапкозакидательское злорадство и "экспертная" аналитика, но похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7192 26 августа 2014 (изменено) Лол, там в полях да лесах хуй разберешься где чья территория на самом деле за дурачков плюсую Ну ежели у границы взяли без сопротивления, то, надеюсь, порешают да отправят домой. Главное, что б укры ебаные никакой херни не откололи.Да их уже выставили как нападавших на страну оккупантов Для народа этого хватит, чтобы дальше друг другу глотки грызть По тихому отпустят да и все Изменено 26 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #7193 26 августа 2014 Forbes призвал Украину не ждать помощи от ЕС http://www.rg.ru/201...soyuz-site.html Хохлам это говорили еще 20 топиков назад, но они же ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #7194 26 августа 2014 Чет и форма у десантников какая то простяцкая, явно же не как у ВС РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7195 26 августа 2014 Нихуя себе они борзые сталиКанада готова к силовой конфронтации с Россией для защиты своих интересов в Арктике http://russian.rt.com/article/47030Канада - всего лишь анальная шавка британии, как и Австралия. Так что это такое. Да и срать на ее интересы как-то. У нас там вроде сушки спокойно над ней летают, а чем богата Канада?Дотерами. И пенсионерами еще.И хохлами тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7196 26 августа 2014 Нихуя себе они борзые сталиКанада готова к силовой конфронтации с Россией для защиты своих интересов в Арктике http://russian.rt.com/article/47030Канада - всего лишь анальная шавка британии, как и Австралия. Так что это такое. Да и срать на ее интересы как-то. У нас там вроде сушки спокойно над ней летают, а чем богата Канада?Дотерами. И пенсионерами еще.И хохлами тоже.Про лесорубов уже писали. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7197 26 августа 2014 Бан жирного за вбросда иди ты нахер у жирного в кой-то веки адекватный вброс то что он вбросил вбрасывали уже час назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7198 26 августа 2014 Нихуя себе они борзые сталиКанада готова к силовой конфронтации с Россией для защиты своих интересов в Арктике http://russian.rt.com/article/47030Канада - всего лишь анальная шавка британии, как и Австралия. Так что это такое. Да и срать на ее интересы как-то. У нас там вроде сушки спокойно над ней летают, а чем богата Канада?Дотерами. И пенсионерами еще.И хохлами тоже.Про лесорубов уже писали.А они там лесорубами ишачат что ли? Или я не в теме почему лесорубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7199 26 августа 2014 что-то по новостям вообще ни слова о захваченных. ох не нравится мне это всё верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #7200 26 августа 2014 Fint слишком адекватный для этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение