Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

скоро начнется 6 месяц того как армия бывшая 23 года назад 5 по силе в мире не может одолеть вчерашних шахтеров, таксистов и парикмахеров

война это всегда буст армии, после войны их армия не будет уже слабой такой, даже если проиграет

жаль, что такой страны не будет

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

скоро начнется 6 месяц того как армия бывшая 23 года назад 5 по силе в мире не может одолеть вчерашних шахтеров, таксистов и парикмахеров

война это всегда буст армии, после войны их армия не будет уже слабой такой, даже если проиграет

С ужасом смотрю на армию Грузии :palevo:

ну то не считается, за 5 дней отхвптить люлей – не значит воевать

Поделиться сообщением

Переговоры с Порошенко уже провели президенты Белоруссии и Казахстана. "Я считаю, что главное -- чтобы вы прямо, глаз на глаз, говорили с Путиным. И для России и для Украины, по-моему, настает час истины. Ведь дальше это кровопролитие продолжаться не может", -- заявил во время встречи с президентом Украины Нурсултан Назарбаев.

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

хороший повод для отставки улюка

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Переговоры с Порошенко уже провели президенты Белоруссии и Казахстана. "Я считаю, что главное -- чтобы вы прямо, глаз на глаз, говорили с Путиным. И для России и для Украины, по-моему, настает час истины. Ведь дальше это кровопролитие продолжаться не может", -- заявил во время встречи с президентом Украины Нурсултан Назарбаев.

Лорд-Сайфер дал добро на разговор с Грандмастером новому адепту.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Я кажется уже давно давал инфу про вояк с закрашенными знаками чего пригораете тут? :nate:

Поделиться сообщением

Как же хочется послушать что говорят Лавров и Керри,Путин и Порошенко на едине,без лицемерия,камер и где все всё прекрасно всё понимают :pray:

Поделиться сообщением

курс НБУ потихоньку подползает к отметке 14

что же там с ёбаным курсом гривны станет к концу дня :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Экономисты, объясните отчего вообще курсы валют скачут?

Поделиться сообщением

Как же хочется послушать что говорят Лавров и Керри,Путин и Порошенко на едине,без лицемерия,камер и где все всё прекрасно всё понимают :pray:

ты хочешь увидеть как агенты кремля Порошенко и Керри будут отчитываться Путину о проделанной работе?

Поделиться сообщением

Как я понимаю никто не верит в формальную причину вторжения США в Ирак, да? Так может кто-нибудь может поделится актуальными теориями? :trollface:

Узнав затраты на военную компанию в Ираке, теория с нефтью выглядит не очень релевантно на мой скромный взгляд. :trollface:

Мда ну ты и рагуль, если думаешь что они тратят какие то свои деньги на военные компании

Ты хоть когда-нибудь пишешь что-нибудь всерьез? :hmm:

Поделиться сообщением

ты хочешь увидеть как агенты кремля Порошенко и Керри будут отчитываться Путину о проделанной работе?

А потом, как агент Кремля Путин отчитывается перед Жириновским?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

и что это за поле?ты совсем ебанутый?

кто то переведите что говорят эти русские мишки?

это старый видос про то как готовились ебашить грузинов.

Я ТИБЕ НЕ ВЕРЮ !! ВАТНИК ТЫ ВСЕ ВРЕШЬЬ. ПУТЛЕР ЗАМБИРОВАН.

не соглашусь

Грузию ебашили в 2008

на кадрах цифровая форма

выходит в 2008 не было цифровой :buba:

Поделиться сообщением

Как я понимаю никто не верит в формальную причину вторжения США в Ирак, да? Так может кто-нибудь может поделится актуальными теориями? :trollface:

Узнав затраты на военную компанию в Ираке, теория с нефтью выглядит не очень релевантно на мой скромный взгляд. :trollface:

Мда ну ты и рагуль, если думаешь что они тратят какие то свои деньги на военные компании

Ты хоть когда-нибудь пишешь что-нибудь всерьез? :hmm:

Ты когда нибудь задумывался над тем что пишешь сам? :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

такая же сильная как армия Ирака?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

не экономист, но попробую объяснить, валюта это товар и чем больше люди ее продают (хотят обменять на другую валюту) тем больше она дешевеет, и чем больше покупают тем крепче и дороже становится. А когда в стране война, закрываются предприятия , очень много геополитических рисков – их ввалюту не будут покупать, а наоборот стараться от нее избавиться

Поделиться сообщением

много факторов влияющий на курсы :nate: экономика страны, стабильность, экспорт импорт и тд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...