na0 #7321 26 августа 2014 скоро начнется 6 месяц того как армия бывшая 23 года назад 5 по силе в мире не может одолеть вчерашних шахтеров, таксистов и парикмахероввойна это всегда буст армии, после войны их армия не будет уже слабой такой, даже если проиграетжаль, что такой страны не будет Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7322 26 августа 2014 скоро начнется 6 месяц того как армия бывшая 23 года назад 5 по силе в мире не может одолеть вчерашних шахтеров, таксистов и парикмахероввойна это всегда буст армии, после войны их армия не будет уже слабой такой, даже если проиграетС ужасом смотрю на армию Грузии ну то не считается, за 5 дней отхвптить люлей – не значит воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7323 26 августа 2014 http://www.rg.ru/2014/07/20/leviafan-site.html#опять накатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #7324 26 августа 2014 Переговоры с Порошенко уже провели президенты Белоруссии и Казахстана. "Я считаю, что главное -- чтобы вы прямо, глаз на глаз, говорили с Путиным. И для России и для Украины, по-моему, настает час истины. Ведь дальше это кровопролитие продолжаться не может", -- заявил во время встречи с президентом Украины Нурсултан Назарбаев. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7325 26 августа 2014 хороший повод для отставки улюка верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7326 26 августа 2014 Переговоры с Порошенко уже провели президенты Белоруссии и Казахстана. "Я считаю, что главное -- чтобы вы прямо, глаз на глаз, говорили с Путиным. И для России и для Украины, по-моему, настает час истины. Ведь дальше это кровопролитие продолжаться не может", -- заявил во время встречи с президентом Украины Нурсултан Назарбаев.Лорд-Сайфер дал добро на разговор с Грандмастером новому адепту. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7327 26 августа 2014 Я кажется уже давно давал инфу про вояк с закрашенными знаками чего пригораете тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7328 26 августа 2014 Как же хочется послушать что говорят Лавров и Керри,Путин и Порошенко на едине,без лицемерия,камер и где все всё прекрасно всё понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7329 26 августа 2014 вы рабы китая, ТС никогда не будет выше ЕС !!! слава шоколадке .http://russian.rt.com/article/47044 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7330 26 августа 2014 курс НБУ потихоньку подползает к отметке 14что же там с ёбаным курсом гривны станет к концу дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #7331 26 августа 2014 Экономисты, объясните отчего вообще курсы валют скачут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7333 26 августа 2014 Как же хочется послушать что говорят Лавров и Керри,Путин и Порошенко на едине,без лицемерия,камер и где все всё прекрасно всё понимают ты хочешь увидеть как агенты кремля Порошенко и Керри будут отчитываться Путину о проделанной работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7334 26 августа 2014 Как я понимаю никто не верит в формальную причину вторжения США в Ирак, да? Так может кто-нибудь может поделится актуальными теориями? Узнав затраты на военную компанию в Ираке, теория с нефтью выглядит не очень релевантно на мой скромный взгляд. Мда ну ты и рагуль, если думаешь что они тратят какие то свои деньги на военные компанииТы хоть когда-нибудь пишешь что-нибудь всерьез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7335 26 августа 2014 Как же хочется послушать что говорят Лавров и Керри,Путин и Порошенко на едине,без лицемерия,камер и где все всё прекрасно всё понимают ты хочешь увидеть как агенты кремля Порошенко и Керри будут отчитываться Путину о проделанной работе?А потом, как агент Кремля Путин отчитывается перед Жириновским? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7336 26 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=RNCP8qvoYtU[/media]и что это за поле?ты совсем ебанутый?кто то переведите что говорят эти русские мишки?это старый видос про то как готовились ебашить грузинов.Я ТИБЕ НЕ ВЕРЮ !! ВАТНИК ТЫ ВСЕ ВРЕШЬЬ. ПУТЛЕР ЗАМБИРОВАН.не соглашусьГрузию ебашили в 2008на кадрах цифровая формавыходит в 2008 не было цифровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7337 26 августа 2014 Как я понимаю никто не верит в формальную причину вторжения США в Ирак, да? Так может кто-нибудь может поделится актуальными теориями? Узнав затраты на военную компанию в Ираке, теория с нефтью выглядит не очень релевантно на мой скромный взгляд. Мда ну ты и рагуль, если думаешь что они тратят какие то свои деньги на военные компанииТы хоть когда-нибудь пишешь что-нибудь всерьез? Ты когда нибудь задумывался над тем что пишешь сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7338 26 августа 2014 скоро начнется 6 месяц того как армия бывшая 23 года назад 5 по силе в мире не может одолеть вчерашних шахтеров, таксистов и парикмахероввойна это всегда буст армии, после войны их армия не будет уже слабой такой, даже если проиграеттакая же сильная как армия Ирака? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7339 26 августа 2014 Экономисты, объясните отчего вообще курсы валют скачут?не экономист, но попробую объяснить, валюта это товар и чем больше люди ее продают (хотят обменять на другую валюту) тем больше она дешевеет, и чем больше покупают тем крепче и дороже становится. А когда в стране война, закрываются предприятия , очень много геополитических рисков – их ввалюту не будут покупать, а наоборот стараться от нее избавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7340 26 августа 2014 Экономисты, объясните отчего вообще курсы валют скачут?много факторов влияющий на курсы экономика страны, стабильность, экспорт импорт и тд KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение