SinteZ #7761 26 августа 2014 бля чет почитал пару страниц до видео допросов русских военных и после. ебать тут конченые. я хз как так можно жить. своя атмосфера. скинь видео с допросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7762 26 августа 2014 цифры прифотошоплены что ли?это на уебищном твиттере шрифты похерили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #7763 26 августа 2014 бля чет почитал пару страниц до видео допросов русских военных и после. ебать тут конченые. я хз как так можно жить. своя атмосфера. Лучше быть конченым, чем хохлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7765 26 августа 2014 (изменено) бля чет почитал пару страниц до видео допросов русских военных и после. ебать тут конченые. я хз как так можно жить. своя атмосфера. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=FLKDDHheQo4[/media] хаченок всю армию детей хохлошлюх слил как мразей, а ты рофлишьамериканцы дохнут, хохлы дохнут, грызунов кинули, аваков просто всех на хую провернул, этому долбоёбу 1200 гривен дали почти за полгода - а хохлы всё допросы постят Изменено 26 августа 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7766 26 августа 2014 бля чет почитал пару страниц до видео допросов русских военных и после. ебать тут конченые. я хз как так можно жить. своя атмосфера. скинь видео с допросома че лайфньюс не показал? рт не писали? жаль. ст347 эот темы. пост 6940. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7767 26 августа 2014 кастиэль-самый адекватный хохол в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7768 26 августа 2014 Белорусский магазин отказался от извинений за книгу о Стрелкове http://lenta.ru/news/2014/08/26/book/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7769 26 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9zJMAwq_ynk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7770 26 августа 2014 Во, и летучие мыши появились. пизда хохлам. кстати на 1.46 не т-80?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=tL-yofb3HzU[/media]т76 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7771 26 августа 2014 бля чет почитал пару страниц до видео допросов русских военных и после. ебать тут конченые. я хз как так можно жить. своя атмосфера. чо ты пургу гонишь, мы так же ждём результата, все тоже в сомнении. Даже официальные новостные ру сайты подтвердили инфу. Ждём результатов, официальных уведомлений и прочих, в любом случае какая-то официальная инфа будет. И выводы сделаем. Никто тут ничего на 100% не отрицает. Просто странно как-то. И вообще, почему все ждут именно 100% доказательств: одно дело выдумывать что россия открыто помогает ополчению, всё это в рамках информационной войны, всё это понятно. Но другое дело - рили, по-настоящему. Это - очень и очень серьёзное международное обвинение, которое может повлечь за собой очень и очень серьёзные последствия. До сих пор у каклоины не было ни единого серьёзного доказательства, всё основано на информационной войне и полной поддержке запада. Поэтому такое событие важное никто не хочет окончательно воспринимать, пока оно на 100% не подтвердится или на 100% опровергнется. Непонятные фото/видео материалы с людьми, похожими на таких-то военнослужащих РФ ещё доказательство пока информация не подтвердится на 100%. Мы не хохлы, нам пруфы нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7773 26 августа 2014 Простая русская девушка Простая американская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7775 26 августа 2014 кастиэль-самый адекватный хохол в топанеПожалуй соглашусь. Если и гонит хуйню, то хотя-бы хоть на чём-то основанную. По сравнению с обычными каклами - кастиэль просто ватник пропитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7778 26 августа 2014 кастиэль-самый адекватный хохол в топанеда блядь, я адекватный. я даже не стану копировать твои жалкие посты в этой теме. ты и так знаешь как ты зашкварился в очередной раз.в отличии от непробиваемых даунов я:1) признавал наличие и использование оружия промайдановскими активистами на майдане.2) признавал авиаудар по луганску3) признавал сожжение промайдановскими активистами одесситов и т.д.если я был не прав, или облажался - я никогда не отказывался и признавал свою неправоту. в этом и есть адекватность. в отлчии от 90% дебилов из это темы. которым даже если лично путин завтра выйдет и скажет, что он сам их туда послал убивать украинцев, то они скажут, что путин лжет, и это все фейк сбу. бтв, спс, русские, братский народ, за гуманитарную помощь донбассу. реально по-братски. я хз почему хохлы вас ненавидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7779 26 августа 2014 так лучшеда ты заебал ХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАхА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7780 26 августа 2014 а че лайфньюс не показал? рт не писали? жаль.С чего ты взял ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение