pandar #7962 26 августа 2014 вся суть братской любви в постах о курсе гривны. эта жажда, прям пена из рта 1рубль к 1гривне.а то что если гривна будет 30 за бакс, и это сразу дефолт - это мало кого волнует из братской страны.ведь внешний долг, который 40+ млрд баксов, отдавать будут не в гривнах. и баксы тут не напечатаешь.то что инфляция будет 100500 в этом случает - тоже похуй.то что население украины станет беднее в 3+ раза - их тоже не волнует.и это ведь коснется не только безработных западенцев-фашиков-хейтеров.ведь люди и в одессе и в харькове почувствуют этот пиздец на себе. но какая нахуя разница. ведь братская любовь она такая. только лучшего желаю своему брату. нужно больше гуманитарной помощи, братья. я просто желаю что бы братская страна оказалась в говне за свою ебаную тупость.всей душой желаю блять что бы ебаные хохлы мучились и пухли с голоду сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7963 26 августа 2014 Если все в валюте,то нахуй ты жалуешься? Перемога жепотому что у моих знакомых/родных/друзей, не в валюте.я же не типичный хохол вроде тебя - моя хата с краю. Мне жаль всех восточных.на остальных мне поебать.жалко,что люди теряют деньги там,но переживать ща них долго ее буду.вся родня не глупая и с голоду не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7964 26 августа 2014 Так охота Кастиэльке в ебыч прописать. Не из злости, а воспитания ради.Несчастный мальчик, русские варвары его обижают, а он дружить хочет. Особенно смешно его поеботу читать из освобождаемого хохлами Донецка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7965 26 августа 2014 Хуйню ты преодставил, а не инфу. Моих знакомых на украине вчера захватил отряд жидомасонов-рептилоидов. Честно-честно.воспринимай как хочеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7966 26 августа 2014 Не братья мне австровенгерские выродки и их последователи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7967 26 августа 2014 Если все в валюте,то нахуй ты жалуешься? Перемога жепотому что он дегенерат, жалуется что русские гнобят хохлов за пэрэмогу с валютой, и ему очень обидно.а через пост рофлит на тему того что у него все в баксах и русня соснула.я же вроде в черном списке? не? добавь плз. а то я не добавляю принципиально. а читать твои высеры что с адекватным лицом? Кастиэль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7968 26 августа 2014 (изменено) Если все в валюте,то нахуй ты жалуешься? Перемога жепотому что он дегенерат, жалуется что русские гнобят хохлов за пэрэмогу с валютой, и ему очень обидно.а через пост рофлит на тему того что у него все в баксах и русня соснула.я же вроде в черном списке? не? добавь плз. а то я не добавляю принципиально. а читать твои высеры что с адекватным лицом? Кастиэль?и что тут неадекватного? я вообще-то не жаловался. констатировал факт. и мне нихуя не обидно. мне похуй, что вы там желаете украине. я желаю россии онли добра. гнать хуйню на 140 миллионов из-за кучки дебилоидов-продотеров я не буду.я же адекватный. Изменено 26 августа 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7970 26 августа 2014 26.08.14. Сообщение информационной службы Политотдела МО ДНР ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МАРИУПОЛЬЦЕВВнимание.В связи с многократными сигналами о насильственном призыве в украинскую армию в городе Мариуполь, для всех, кто не желает попасть на бойню, мы выпустили данную инструкцию. 1) Не открывайте дверь пришедшим забирать вас солдатам. Не обращайте внимание на их угрозы. Сразу же спрячьте в надежное место свой паспорт, документы и деньги.2) В случае если вам уже выбили дверь, ни в коем случае не оказывайте сопротивление. Объясните отсутствие документов тем, что они — в другом городе. Делайте вид, что согласны с требованиями. Этим вы сохраните свою жизнь и здоровье.3) Если вам предоставят время на сборы, оденьте удобную для бега одежду и обувь. Бежать от конвоя лучше всего на улице. Солдаты в амуниции — плохие бегуны. Плюс, на вашей стороне — внезапность.4) Если вас перед выводом на улицу обездвижили (наручники, веревка), то бежать необходимо подтянув связанные руки максимально вверх (прижав их к верху спины или груди. Локти при беге используйте для баланса. Представьте, что ваши руки заканчиваются локтями и вы просто бежите.5) В случае если не будет возможности сбежать от конвоя. Побег можно будет осуществить уже на боевых позициях. Лучше всего его осуществить ночью. Бросайте оружие и пробирайтесь к своему дому. Или к ополченцам. Среди них нет террористов, это такие же простые жители как и вы. Объясните им ситуацию.6) Если вас забрали не для войны, а для работ (окопы рыть, мешки таскать), то бежать лучше всего перед выходом на работу. Вечером у вас уже не будет сил бежать. Помните, если Вы во время нашего наступления окажитесь на линии огня, то присоединитесь к тем, кто официально «без вести пропал». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7971 26 августа 2014 Я твою хуету только в квотах читаю. Ты у меня уже давно в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #7972 26 августа 2014 Парни, го соберем отряд пд? будем хохлов убиватьэта мысль не дает покояэто же заебись убивать тех, кого ненавидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7974 26 августа 2014 Свобода не дается просто так - за нее нужно побороться. Москаликам этого не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7975 26 августа 2014 Свобода не дается просто так - за нее нужно побороться. Москаликам этого не понять Скажи это ополченцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7976 26 августа 2014 так не читай вообще. и не квоть. ебать, ты же сам себя говном кормишь. ну как так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #7977 26 августа 2014 Свобода не дается просто так - за нее нужно побороться. Москаликам этого не понять ты знаешь кто такие вольные, а кто свободные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7978 26 августа 2014 Свобода не дается просто так - за нее нужно побороться. Москаликам этого не понять москалики дома сидят, это у вас там за "свободу" борятся. Отзваниваясь Байдену 5 раз на неделю только официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7979 26 августа 2014 Свобода не дается просто так - за нее нужно побороться. Москаликам этого не понять москалики дома сидят, это у вас там за "свободу" борятся. Отзваниваясь Байдену 5 раз на неделю только официальноэто пишет даун, который полгода назад писал "на майдане украинцы за свободу, за лучшее будущее, не то что у нас". :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7980 26 августа 2014 Свобода не дается просто так - за нее нужно побороться. Москаликам этого не понять Ясен хуй что за свободу от здравого смысла нужно победить адекватность, побороть совесть и уничтожить честь. Спасибо что показали, теперь что будете делать ? Свободу на хлеб не намажешь и хату не протопишь Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение