Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Бинды и алиасы т.2

Рекомендованные сообщения

в подписи

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Бинды в реборне работают не правельно. Правельно,это когда жмешь кнопку 4 раза и с 2 по 5 мипори начинают пуфаться на место где мышь.А в реборне начинают пуфаться с 5го и что бы пуфнулись маус 1 над жать,а я хочу квиккаст.кАК ИСПРАВИТЬ?

alias "tab" "dota_cycle_selected;"

alias "poof" "dota_ability_execute 1;+sixense_Left_click; -sixense_Left_click;"

alias "tab1" "tab;poof;dager"

bind "D" "tab1;"

Зачем нажимать четыре раза , если можно один :hmm: Представляю себе моменты когда случайно нажимаешь больше чем нужно раз, и твой главный мипо начинает пуфаться.

И проще заменить это alias "poof" "dota_ability_execute 1;+sixense_Left_click; -sixense_Left_click;" на alias "poof" "dota_cycle_selected; dota_ability_quickcast 1"

Кстати никто не вкурсе что там с "echo" консоль реборна ее не воспринимает :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бинды в реборне работают не правельно. Правельно,это когда жмешь кнопку 4 раза и с 2 по 5 мипори начинают пуфаться на место где мышь.А в реборне начинают пуфаться с 5го и что бы пуфнулись маус 1 над жать,а я хочу квиккаст.кАК ИСПРАВИТЬ?

alias "tab" "dota_cycle_selected;"

alias "poof" "dota_ability_execute 1;+sixense_Left_click; -sixense_Left_click;"

alias "tab1" "tab;poof;dager"

bind "D" "tab1;"

Зачем нажимать четыре раза , если можно один :hmm: Представляю себе моменты когда случайно нажимаешь больше чем нужно раз, и твой главный мипо начинает пуфаться.

И проще заменить это alias "poof" "dota_ability_execute 1;+sixense_Left_click; -sixense_Left_click;" на alias "poof" "dota_cycle_selected; dota_ability_quickcast 1"

Кстати никто не вкурсе что там с "echo" консоль реборна ее не воспринимает :zloy:

Но мне нужно что бы 5тый мипо был на фонтане ,или если героя можно убить 3мя мипорями,зачем мне сразу всех призывать?

Заменил,квиккаст заработал на пуф (alias "poof" "dota_cycle_selected),но мипори пуфаются в рандомном порядке,а именно только 1рвый и 3тий мипарь.А с ( alias "poof" "dota_cycle_selected; dota_ability_quickcast 1" ) вообще работать перестало

зайти в тест и посмотреть координаты, не?

я не понимаю)

я этого делать не умею.

Изменено пользователем maxvolga

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз, нид хелп. в реборне перестали работать бинды. как поправить? файлик autoexec.cfg работал в д2 до реборна отлично. сейчас по нулям. в параметрах запуска д2 что точно надо писать? или мб проблема в другом?

Изменено пользователем Te_oS

Поделиться сообщением

проблема в том что не там лежит. гугли директорию реборна

аутоэкзек сейчас работает также как в сурс1, только директория другая

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

...\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota_ugc\game\dota\cfg

Вот рабочая директория. По крайней мере у меня.

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят как включить теперь dota_disable_range_finder. Артизи смотрю на стриме играет с этой фигней

отбой команда теперь через enable

Изменено пользователем Tenorrisimo

Поделиться сообщением

(изменено)

все, разобрался:

Переносим свой конфиг из Dota 2 в Reborn:

1. Заходим в steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg и копируем файл autoexec.cfg (тут ваш конфиг находится).

2. Вставляем его в steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg

3. Открываем файл game_convars.vcfg с помощью блокнота

4. Вписываем туда внутрь блока "convars" следующую строку: "exec" "autoexec.cfg".

XkagTCBHJKE.jpg

честно спизжено из первого поста о реборне

все работает, кроме disable range :fffuuu: кто в курсе, как пофиксить? все строчки конфига пашат, кроме ренжа способностей

Изменено пользователем Te_oS

Поделиться сообщением

все работает, кроме disable range :fffuuu: кто в курсе, как пофиксить? все строчки конфига пашат, кроме ренжа способностей

• Renamed dota_disable_range_finder to dota_enable_range_finder and added it to the settings menu.

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

• Renamed dota_disable_range_finder to dota_enable_range_finder and added it to the settings menu.

спасибо =)

Поделиться сообщением

отпишите в лс кто может помочь макрос один сделать

hearing damage

Поделиться сообщением

ребят, кто шарит, напишите плиз алиас на мипо: когда выделен 1 мипарь - пуфается только 1, когда выделено несколько - то и пуфаются только эти несколько. Проблема в том, что это должно быть одной и той же кнопкой "X"!! хелпаните плиз

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа,такая трабла:после смерти мипо или перезапуска д2,бинды начинают работать неправельно - то мипо не в том порядке пуфают,то еще что то.На данный момент мипарь сначала пуфает,а потом переключает на другого,а должно быть наоборот .

Такой бинд у меня,пользуюсь в нем только кнопкой "D"

alias "tab1" "dota_cycle_selected;"

alias "poff1" "dota_ability_execute 1;"

alias "poff2" "dota_ability_execute 1; dota_ability_execute 1;"

alias "tab2" "tab1; "poff2;"

alias "imbapoff" "tab2; tab2; tab2; tab2; tab2;

bind "r" "imbapoff"

alias "selectpoff1" tab1;" "dota_ability_quickcast 1;

alias "selectpoff2" "selectpoff1"

bind "d" "selectpoff2"

Изменено пользователем maxvolga

Поделиться сообщением

ппц одни миперы в топане

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

кто нибудь в курсе как чек рун сделать в реборне? с алиасами

alias toprunecycle "dota_camera_set_lookatpos -2273 1800; alias +runecycle botrunecycle"alias botrunecycle "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350; alias +runecycle toprunecycle"alias centerhero "dota_select_all; dota_select_all; +dota_camera_follow"alias+runecycle toprunecyclealias-runecycle centerhero

bind F2 +runecycle

вот это не работает, подскажите где ошибка?

Поделиться сообщением

все, разобрался:

Переносим свой конфиг из Dota 2 в Reborn:

1. Заходим в steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg и копируем файл autoexec.cfg (тут ваш конфиг находится).

2. Вставляем его в steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg

3. Открываем файл game_convars.vcfg с помощью блокнота

4. Вписываем туда внутрь блока "convars" следующую строку: "exec" "autoexec.cfg".

XkagTCBHJKE.jpg

честно спизжено из первого поста о реборне

ренжу в настройках доты можешь выбрать, вроде добавили такую возможность

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...