justice_st #621 10 сентября 2015 autoaccept на реборн нужен кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #622 10 сентября 2015 (изменено) autoaccept на реборн нужен кому?http://prodota.ru/fo...0#entry16910026 Изменено 10 сентября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exazeus #623 10 сентября 2015 autoaccept на реборн нужен кому?Нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #624 10 сентября 2015 в подписи Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #625 10 сентября 2015 Бинды в реборне работают не правельно. Правельно,это когда жмешь кнопку 4 раза и с 2 по 5 мипори начинают пуфаться на место где мышь.А в реборне начинают пуфаться с 5го и что бы пуфнулись маус 1 над жать,а я хочу квиккаст.кАК ИСПРАВИТЬ?alias "tab" "dota_cycle_selected;"alias "poof" "dota_ability_execute 1;+sixense_Left_click; -sixense_Left_click;"alias "tab1" "tab;poof;dager"bind "D" "tab1;"Зачем нажимать четыре раза , если можно один Представляю себе моменты когда случайно нажимаешь больше чем нужно раз, и твой главный мипо начинает пуфаться.И проще заменить это alias "poof" "dota_ability_execute 1;+sixense_Left_click; -sixense_Left_click;" на alias "poof" "dota_cycle_selected; dota_ability_quickcast 1" Кстати никто не вкурсе что там с "echo" консоль реборна ее не воспринимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxvolga #626 11 сентября 2015 (изменено) Бинды в реборне работают не правельно. Правельно,это когда жмешь кнопку 4 раза и с 2 по 5 мипори начинают пуфаться на место где мышь.А в реборне начинают пуфаться с 5го и что бы пуфнулись маус 1 над жать,а я хочу квиккаст.кАК ИСПРАВИТЬ?alias "tab" "dota_cycle_selected;"alias "poof" "dota_ability_execute 1;+sixense_Left_click; -sixense_Left_click;"alias "tab1" "tab;poof;dager"bind "D" "tab1;"Зачем нажимать четыре раза , если можно один Представляю себе моменты когда случайно нажимаешь больше чем нужно раз, и твой главный мипо начинает пуфаться.И проще заменить это alias "poof" "dota_ability_execute 1;+sixense_Left_click; -sixense_Left_click;" на alias "poof" "dota_cycle_selected; dota_ability_quickcast 1" Кстати никто не вкурсе что там с "echo" консоль реборна ее не воспринимает Но мне нужно что бы 5тый мипо был на фонтане ,или если героя можно убить 3мя мипорями,зачем мне сразу всех призывать?Заменил,квиккаст заработал на пуф (alias "poof" "dota_cycle_selected),но мипори пуфаются в рандомном порядке,а именно только 1рвый и 3тий мипарь.А с ( alias "poof" "dota_cycle_selected; dota_ability_quickcast 1" ) вообще работать перестало зайти в тест и посмотреть координаты, не?я не понимаю)я этого делать не умею. Изменено 11 сентября 2015 пользователем maxvolga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #627 11 сентября 2015 (изменено) гайз, нид хелп. в реборне перестали работать бинды. как поправить? файлик autoexec.cfg работал в д2 до реборна отлично. сейчас по нулям. в параметрах запуска д2 что точно надо писать? или мб проблема в другом? Изменено 11 сентября 2015 пользователем Te_oS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #628 11 сентября 2015 проблема в том что не там лежит. гугли директорию реборнааутоэкзек сейчас работает также как в сурс1, только директория другая Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #629 12 сентября 2015 ...\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota_ugc\game\dota\cfg Вот рабочая директория. По крайней мере у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tenorrisimo #630 13 сентября 2015 (изменено) ребят как включить теперь dota_disable_range_finder. Артизи смотрю на стриме играет с этой фигней отбой команда теперь через enable Изменено 13 сентября 2015 пользователем Tenorrisimo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #631 13 сентября 2015 (изменено) все, разобрался:Переносим свой конфиг из Dota 2 в Reborn: 1. Заходим в steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg и копируем файл autoexec.cfg (тут ваш конфиг находится).2. Вставляем его в steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg3. Открываем файл game_convars.vcfg с помощью блокнота4. Вписываем туда внутрь блока "convars" следующую строку: "exec" "autoexec.cfg". честно спизжено из первого поста о реборне все работает, кроме disable range кто в курсе, как пофиксить? все строчки конфига пашат, кроме ренжа способностей Изменено 13 сентября 2015 пользователем Te_oS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #632 13 сентября 2015 все работает, кроме disable range кто в курсе, как пофиксить? все строчки конфига пашат, кроме ренжа способностейRenamed dota_disable_range_finder to dota_enable_range_finder and added it to the settings menu. Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #633 13 сентября 2015 все работает, кроме disable range кто в курсе, как пофиксить? все строчки конфига пашат, кроме ренжа способностейRenamed dota_disable_range_finder to dota_enable_range_finder and added it to the settings menu.спасибо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #634 14 сентября 2015 отпишите в лс кто может помочь макрос один сделать Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuke111 #635 15 сентября 2015 ребят, кто шарит, напишите плиз алиас на мипо: когда выделен 1 мипарь - пуфается только 1, когда выделено несколько - то и пуфаются только эти несколько. Проблема в том, что это должно быть одной и той же кнопкой "X"!! хелпаните плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxvolga #636 15 сентября 2015 (изменено) Господа,такая трабла:после смерти мипо или перезапуска д2,бинды начинают работать неправельно - то мипо не в том порядке пуфают,то еще что то.На данный момент мипарь сначала пуфает,а потом переключает на другого,а должно быть наоборот .Такой бинд у меня,пользуюсь в нем только кнопкой "D"alias "tab1" "dota_cycle_selected;"alias "poff1" "dota_ability_execute 1;"alias "poff2" "dota_ability_execute 1; dota_ability_execute 1;"alias "tab2" "tab1; "poff2;"alias "imbapoff" "tab2; tab2; tab2; tab2; tab2; bind "r" "imbapoff" alias "selectpoff1" tab1;" "dota_ability_quickcast 1; alias "selectpoff2" "selectpoff1" bind "d" "selectpoff2" Изменено 16 сентября 2015 пользователем maxvolga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #637 16 сентября 2015 ппц одни миперы в топане Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #639 19 сентября 2015 кто нибудь в курсе как чек рун сделать в реборне? с алиасамиalias toprunecycle "dota_camera_set_lookatpos -2273 1800; alias +runecycle botrunecycle"alias botrunecycle "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350; alias +runecycle toprunecycle"alias centerhero "dota_select_all; dota_select_all; +dota_camera_follow"alias+runecycle toprunecyclealias-runecycle centerherobind F2 +runecycleвот это не работает, подскажите где ошибка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #640 19 сентября 2015 все, разобрался:Переносим свой конфиг из Dota 2 в Reborn: 1. Заходим в steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg и копируем файл autoexec.cfg (тут ваш конфиг находится).2. Вставляем его в steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg3. Открываем файл game_convars.vcfg с помощью блокнота4. Вписываем туда внутрь блока "convars" следующую строку: "exec" "autoexec.cfg". честно спизжено из первого поста о реборне все работает, кроме disable range кто в курсе, как пофиксить? все строчки конфига пашат, кроме ренжа способностей ренжу в настройках доты можешь выбрать, вроде добавили такую возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение