HoloCauster #1361 20 августа 2017 cl_dota_alt_unit_movetodirection 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daftpankkk #1362 21 августа 2017 есть ещё бинды на миппо? или лучше учиться быстро нажимать таб+w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1363 21 августа 2017 (изменено) есть ещё бинды на миппо? или лучше учиться быстро нажимать таб+wНезнаю.Если что только взлом консоли... но это прикрыли походу.ибо эти команды теперь только на уровне сервера делаются. тебе нада что-то типа uopilot или прога для написания макросов на своем языке - далее выбор окна доцы2 как активное и бинду на клавишу НЕИСПОЛЬЗУЮЩУЮСЯ в игровом процессе. Так же подойдет драйвер для клавиатуры со встроенной макрусовкой писалкой (если клава нормальная а я не 1000р с помойки) Есть вариант сменить героя и не иметь всего этого гемороя. Удачных макросов тебе котан! ^_^ Изменено 21 августа 2017 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daftpankkk #1364 21 августа 2017 есть ещё бинды на миппо? или лучше учиться быстро нажимать таб+wНезнаю.Если что только взлом консоли... но это прикрыли походу.ибо эти команды теперь только на уровне сервера делаются. тебе нада что-то типа uopilot или прога для написания макросов на своем языке - далее выбор окна доцы2 как активное и бинду на клавишу НЕИСПОЛЬЗУЮЩУЮСЯ в игровом процессе. Так же подойдет драйвер для клавиатуры со встроенной макрусовкой писалкой (если клава нормальная а я не 1000р с помойки) Есть вариант сменить героя и не иметь всего этого гемороя. Удачных макросов тебе котан! ^_^ боже это всё так сложно, раньше же вроде просто конфиг ставишь и всё, неужели нету больше способа сделать что-то полегче чем всё это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRTLV #1365 31 августа 2017 есть ещё бинды на миппо? или лучше учиться быстро нажимать таб+wЕсть гайды по ахкУчись писать сам или ищи подходящий в инете По своему опыту скажу, то что вери изи язык программирования у AHKОбычный спам Таб В Клик можно написать в 4 строки и за 10 минут просмотра гайдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #1366 31 августа 2017 агр крипов можно как то забиндить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1367 31 августа 2017 нажми правой кнопкой на вражеского героячто ты там биндить собрался? nelingo понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #1368 1 сентября 2017 (изменено) слишком долгогораздно удобней нажать кнопку, не отвлекаясь от добивания крипов Изменено 1 сентября 2017 пользователем Diosparxoxo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1369 1 сентября 2017 крипы умирают раз в 5 секунд найдешь время кликнуть и на крипа, и на героя Player_DotA понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1370 2 сентября 2017 крипы умирают раз в 5 секунд найдешь время кликнуть и на крипа, и на герояну, кстати, было бы здорово, если бы у тебя была возможность быстро агрить крипов, нажимая атаку на любого видимого энеми на карте. Бывают же моменты, когда надо сагрить быстро, а твой враг в тумане. Но это анрил конечно Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1371 4 сентября 2017 скинте бинды на руны плз. как то ставил но так и не нашел кнопок удобных. счас поменял клаву, может придрочусь. Кому не в падлу Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1372 5 сентября 2017 bind "кнопка" "dota_camera_set_lookatpos -2273 1800"bind "кнопка" "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350" не работает чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1373 30 сентября 2017 @@Kantвозможно сделать, чтоб всегда показывалось АОЕ поражения от бочки течиса? (425) Зеленым кружком, как на таверах Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1374 30 сентября 2017 штатно нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player_DotA #1375 6 октября 2017 крипы умирают раз в 5 секунд найдешь время кликнуть и на крипа, и на героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N3squi #1376 19 октября 2017 есть ещё бинды на миппо? или лучше учиться быстро нажимать таб+wТаб в, но с квиккастами тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чечня круто #1377 7 ноября 2017 шел 2030 год, я уже как лет 70 все ручками своими прожимаю на мипо, но до сих пор находятся клоуны, которые кричат что ТЫ ИГРАЕШЬ С БИНДАМИСКРИПТАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #1378 8 ноября 2017 бля проблема.1) забиндил героя на F2) нажимаешь "выбрать всех остальных юнитов"3) нажимаешь F, герой ни разу не выбирается (только после смерти всех остальных юнитов, и то не сразу)bind f "dota_select_all ;+dota_camera_follow" не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чечня круто #1379 11 ноября 2017 бля проблема.1) забиндил героя на F2) нажимаешь "выбрать всех остальных юнитов"3) нажимаешь F, герой ни разу не выбирается (только после смерти всех остальных юнитов, и то не сразу)bind f "dota_select_all ;+dota_camera_follow" не помогаету меня бинд героя на пробел, забиндил выбрать всех остальных кроме героя на 9, всё работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excelle #1380 4 января 2018 И для кого нужны эти бинды? Инвокеродрочерам? Время скачаных скриптов ушло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение