muhyc #6841 29 апреля 2015 че там происходит,не играл 2 месяца у 7 из 7 время в игре 1 день http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6842 29 апреля 2015 Бегаю с оплотом - пускаю арлисы на серу ты будешь попозже играть?чето никого нет, укрылся пледом, в соляного 13 40ых грифтов пробежал)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6843 29 апреля 2015 У топового монка с даша сколько крит должен быть? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6844 29 апреля 2015 с двумя оружиями 1ккк+, с летящим драконом 1.5ккк+ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #6845 29 апреля 2015 (изменено) Ахуеть, мне сегодня ТиТов насыпало Штук 7, почти все трифектные, половина с топ роллами...Вот только нахуя Изменено 29 апреля 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6846 29 апреля 2015 мне бы че насыпало годное, кроме факела офк) с которым до некст патча вряд ли буду играть пришел к тому, что не хватает сочетания свойств на 2-3 предметахтипо на наплечниках сроллено 8 кдрно туда же надо еще +15% к урону со скилла и тдочень сложно становиться сильнее систематическисутки пролетают, и кроме нескольких парагончиков ничего не меняется PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6848 29 апреля 2015 в доте уебки в диабло уебки, они меня преследуют чтоли почему типы с лоу гиром за меня попадаются, а когда говоришь ап кей они апают гем и выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6850 29 апреля 2015 (изменено) вечер удался)) 15х 40+ грифт ранов: 2 рамаладни и посох. upd..1й же ролл: что ли пойти лотерею купить)) Изменено 29 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6851 29 апреля 2015 ахахах тупой анимешник обиделся что я поддержал пацанов в топике украины , тебя даже там обхуесосили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6852 29 апреля 2015 рот ебал 5 грфитов подряд и мобы и босс говно ебучие узкие коридоры, в которы по 2 монстра максимум помещаетсяи сука орлашы, каменные уёбки, с которыми ничего не сделать блять :fffuuu: :fffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6853 29 апреля 2015 вечер удался)) 15х 40+ грифт ранов: 2 рамаладни и посох. upd..1й же ролл: что ли пойти лотерею купить))Погоди, ты заменил сокет? Я нуб, это нормально разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6854 29 апреля 2015 (изменено) Убираешь родную дырку на 10% и делаешь дырку дыроколом. Бля, подгорает с отсутствия таскеров, амуля и палки >.< Изменено 29 апреля 2015 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6855 29 апреля 2015 Убираешь родную дырку на 10% и делаешь дырку дыроколом.О, ебать, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6856 29 апреля 2015 первый раз за полтора месяца пригорел6 ключей 49ых потратилни одного сука зомбаря, ни одной сука открытой большой площадки, ни одного сука пилона в темурот ебал парочку закончил всего на 15 секунд позжеблять надо хотя бы пару шмоток улучшить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6857 29 апреля 2015 ахахах тупой анимешник обиделся что я поддержал пацанов в топике украины , тебя даже там обхуесосилилол я вел диалог с местным типом того топика, пока не начали влезать всякие выблядки типа тебя со своими никому не нужными односложными комментариями, не несущими в себе никакой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #6858 29 апреля 2015 А зачем ты нервы тратишь, если видишь, что прокнул говно-рифт? Ливаешь сразу и начинаешь новый Набей ключей 30-40 и бей себе свои рекорды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baroque #6859 29 апреля 2015 Пригласите в хц кланWooddy#2928 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6860 29 апреля 2015 5\6 очень неплохих кусков от сущности порока есть :< фарм на сегодня окончен осталось завтра штаники по фасту с кидалы выпросить ^_^ держу в курсе пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение