YA_I_BAL #4361 16 марта 2015 (изменено) > гоняться за барбом> 2012-2015 А вообще, слегка в голос с рассуждений про "однокнопочность" каких-либо билдов - эта хуета всегда была.Что ССанина, что вв, что мышководы. Только мб пианисты юзали больше 1й кнопки в пару секунд...Ну эти барбы даже со стороны уёбищно выглядят - орет и скачет, орет и скачет В плане кнопок даже дх не такой унылый - приходиться жать 2-3 кнопки постоянно и ещё 2 по кд) Изменено 16 марта 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4362 16 марта 2015 кароч готов по 30м потаскать, только хз как босса убивать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4363 16 марта 2015 подскажи годный билдец на монка, что бы соло гонять и крузака сапортаhttp://www.diablofans.com/builds/835-quin69-gr50-torch-setup Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4364 16 марта 2015 > гоняться за барбом> 2012-2015 А вообще, слегка в голос с рассуждений про "однокнопочность" каких-либо билдов - эта хуета всегда была.Что ССанина, что вв, что мышководы. Только мб пианисты юзали больше 1й кнопки в пару секунд...Ну эти барбы даже со стороны уёбищно выглядят - орет и скачет, орет и скачет В плане кнопок даже дх не такой унылый - приходиться жать 2-3 кнопки постоянно и ещё 2 по кд)блять но ведь это самый сокхули этот монах крихтит как уебокдх вообще молчитшаман как будто под амфетаминами вечно своим пидарским голосом несёт поебенькруз ну хуй знает че он там за правосудие топит навернну визы там n\c вообще я хз а барбом врываешься и УУУУ ААААА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ААА УУУ ООО АААА УУУУ АААА 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4365 16 марта 2015 Не поверишь, но за барба тоже нужно жать несколько кнопок постоянно и некоторые по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4366 17 марта 2015 чето в голос с близзардв ответ на мой реквест Нам известно, что некоторые профили персонажей в Оружейной обновляются не так быстро как другие, и мы рассматриваем возможные причины и решения данной неполадки. У нас нет возможности обновить профиль «вручную», но следующие действия помогли некоторым игрокам обновить их профиль: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4367 17 марта 2015 Чот не плеил в эту игру тысячелетия с того момента, как убрали аукцион . Игра не сговнилась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #4368 17 марта 2015 Если в первом сезоне не взял 70, можно ли открыть трансмодификацию плечей и шлема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4369 17 марта 2015 Близы говорили, что будет возможность в следующих, не раньше 4го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4370 17 марта 2015 Что за трансмог такой? Когда некст сизыч? Этот ссосался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4371 17 марта 2015 Что за трансмог такой? Когда некст сизыч? Этот ссосался.За 2 недели до конца этого объявят. А так месяца 2. Надеюсь эти ублюдки догадаются ещё 2 говносета переделать вд, а то их бесполезность зашкаливает, а выпадают они в разы чаще, чем зуни\второй. Или вообще их уберут. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4372 17 марта 2015 Что за трансмог такой? Когда некст сизыч? Этот ссосался.За 2 недели до конца этого объявят. А так месяца 2. Надеюсь эти ублюдки догадаются ещё 2 говносета переделать вд, а то их бесполезность зашкаливает, а выпадают они в разы чаще, чем зуни\второй. Или вообще их уберут.зачем их переделывать в 3 сезоне?ведь можно их переделать в 4-5-6... нужное подставить и потом написать ВСТРЕЧАЙТЕ ! новые сеты и переделанные старые! САНКТУАРИЙ ЖДЕТ ТЕБЯ кароч пошел я в близорд работать, я мыслю прям как они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4373 17 марта 2015 кароч пошел я в близорд работать, я мыслю прям как они чето уже несколько раз козла двухголового убил, и ключ так и не выпалну буду еще пытаться, хочу собрать адское устройство только щас понял всю прелесть кольца королевской роскоши слоупок.жпгну офк это было сложно сделать, пока не было сетовых шмоток) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #4374 17 марта 2015 (изменено) Научи играть жнецом. Я все делаю, как надо, но выходит бред....это все дело практики.. старайся наловчится юзать скилы так, что бы по тебе вобще никто не бил, собирай пачки побольше: пока мобы дохнут - мы живем, настакай кдр на шмотках, юзай хаунт почаще - он автоматом перелетает на ближайших мобов, не спеши делать харвест - убедись, что мобы получили свои доты.у меня по началу тоже хуйня получалась, но я тупо дрочил рифты пока не набил руку до автоматизма, надо просто знать что за чем кидать.. (можешь стримчиков глянуть - быстрее вьедешь). кароч пошел я в близорд работать, я мыслю прям как они чето уже несколько раз козла двухголового убил, и ключ так и не выпалну буду еще пытаться, хочу собрать адское устройство только щас понял всю прелесть кольца королевской роскоши слоупок.жпгну офк это было сложно сделать, пока не было сетовых шмоток)открою тебе секрет - в настройках паблик игры выбери "кей варден" и с патями фарми ключи и тут же делай амулеты/кольца. за час 4-5 шт выходит зависимо от пати.или можешь в комюнити вступить, но там хрен дождешься пати Изменено 17 марта 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4375 17 марта 2015 спс за открытие секрета))но я не хочу с левыми типами играть пока что мне норм с друзьями и с пд) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4376 17 марта 2015 (изменено) подскажи годный билдец на монка, что бы соло гонять и крузака сапортаhttp://www.diablofan...r50-torch-setup большое спасибо, а на русском есть? и стихию я могу любую выбрать? Изменено 17 марта 2015 пользователем Govno_news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #4377 17 марта 2015 Научи играть жнецом. Я все делаю, как надо, но выходит бред....это все дело практики.. старайся наловчится юзать скилы так, что бы по тебе вобще никто не бил, собирай пачки побольше: пока мобы дохнут - мы живем, настакай кдр на шмотках, юзай хаунт почаще - он автоматом перелетает на ближайших мобов, не спеши делать харвест - убедись, что мобы получили свои доты.у меня по началу тоже хуйня получалась, но я тупо дрочил рифты пока не набил руку до автоматизма, надо просто знать что за чем кидать.. (можешь стримчиков глянуть - быстрее вьедешь). кароч пошел я в близорд работать, я мыслю прям как они чето уже несколько раз козла двухголового убил, и ключ так и не выпалну буду еще пытаться, хочу собрать адское устройство только щас понял всю прелесть кольца королевской роскоши слоупок.жпгну офк это было сложно сделать, пока не было сетовых шмоток)открою тебе секрет - в настройках паблик игры выбери "кей варден" и с патями фарми ключи и тут же делай амулеты/кольца. за час 4-5 шт выходит зависимо от пати.или можешь в комюнити вступить, но там хрен дождешься патиУ меня такое не прокатывало на 200+ парагоне, тупо кикали, потому что медленно чистил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4378 17 марта 2015 чето сука я рипнул своего барба на птре на 51ом вп на новом боссе. добавили\переработали старого босса который как в 4ом акте дерется, а потом исчезает и вместо него куча маленьких хуеплетов, дак ему изменили это и он делает 3 копии своих и все они в 4 рыла как диабло во 2ой части хуярят молнией красной, дак она блять 120к+ тафнеса при 1.2кк хп сжигает нахуй Т_Т дак еще сквозь часть столбов на карте прошла и пассивка на сейв не спасла. грусть беда вобщем) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4379 17 марта 2015 подскажи годный билдец на монка, что бы соло гонять и крузака сапортаhttp://www.diablofan...r50-torch-setup большое спасибо, а на русском есть?и стихию я могу любую выбрать?на русском нетухуй знает, билд предполагает молнию Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4380 17 марта 2015 Гайзы плес , кто более опытный в дьяблу, поясните за сезоны новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение