euro #5461 13 апреля 2015 спс.. за советы.я вобщем разобрался, там фишка в 1.4 апс топора против 1.2 у санкипера. от того и разница в 500 дпс. а белые циферки, от которых урон скилов зависит почти одинкаовые (2459 против 2500), так что 40% елит дамаги получше будет.. кальк схоронил. блин, играю визкой деслер билдом, криты по 1.3ккк с руной орба obliteration. рифт босс падает за 2 удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #5462 13 апреля 2015 спс.. за советы.я вобщем разобрался, там фишка в 1.4 апс топора против 1.2 у санкипера. от того и разница в 500 дпс. а белые циферки, от которых урон скилов зависит почти одинкаовые (2459 против 2500), так что 40% елит дамаги получше будет..кальк схоронил. блин, играю визкой деслер билдом, криты по 1.3ккк с руной орба obliteration. рифт босс падает за 2 удара Чо за билд, дай ссыль... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5463 13 апреля 2015 а как получить древнюю легендарку, которая крафтится?просто крафтить пока он ее не даст? да изи репнулся от фонтана крови на т6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5464 13 апреля 2015 (изменено) спс.. за советы.я вобщем разобрался, там фишка в 1.4 апс топора против 1.2 у санкипера. от того и разница в 500 дпс. а белые циферки, от которых урон скилов зависит почти одинкаовые (2459 против 2500), так что 40% елит дамаги получше будет..кальк схоронил. блин, играю визкой деслер билдом, криты по 1.3ккк с руной орба obliteration. рифт босс падает за 2 удара Чо за билд, дай ссыль... )))ну я пока тестирую то да се.. ) рано пока о готовом билде говорить http://eu.battle.net...1/hero/58388908 скилы кста не поменялись в профайле хоть я их поменял уже час назад..щас пытаюсь понять че лучше - фрозен орб, скорч или облитератион..у каждого свои преимущества и недостатки Изменено 13 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5465 13 апреля 2015 (изменено) ну так себе без телепорта не профитно стакать мобов в грифтах, лучше маг.оружие убратьна иллюзиях лучше руну "Волевое усилие"вместо хрупкого разрушителя астральное присутствиену и проклятие сильных бы убрал ) Изменено 13 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5466 13 апреля 2015 Скиньте пж годный билд на дхНе игнорьте, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5467 13 апреля 2015 (изменено) ну так себе без телепорта не профитно стакать мобов в грифтах, лучше маг.оружие убратьна иллюзиях лучше руну "Волевое усилие"вместо хрупкого разрушителя астральное присутствиену и проклятие сильных бы убрал )зачем стакать они и так пачками ходят.. подошел поставил сферу - убилзачем "волевое усилие" если у меня илюзионист и перекастовываются они и так часто.. зато урон орбов которые они кастуют увеличивается в сфере и наносят существенный дамаг + отвлекают на себя всякую мелкую хрень которая бегает рядом.долго бегал с телепортом но чето с илюзиями прет больше. засчем астральное присутствие если есть продиджи а мм кастуеться постоянно проклятье сильных там временно, пока качается интоксиоус гем.. хотя как вариант может будет гем на 200% хп щит каждые 4сек. вобще в идеале хочу енсинет палку на -кд купола но не нашел пока.. Все таки 15 сек кд сферы долго сбивать "вручную". Изменено 13 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5468 13 апреля 2015 эхх если бы он был щитом на 200% хп - цены бы ему не было)) по мне так гем токсина круче проклятия сильных, ибо он по кд дамаджит и еще весь урон на 10% увеличиваетвсегда в грифте можно знатно пожрать от пачек белых мобов, и бонус проклятия не ощутишь) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5469 13 апреля 2015 а блин внатуре)) чет затупил когда читал.. гем отменяется, качаю токсин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5470 13 апреля 2015 Начал тож вот сизончик за дх. Кольцо Найджела чет имба на начало, эти мелкие говнюки критуют по 100к когда у меня самый большой крит 5 к, ходишь такой с сраниной 18-20 лвл в руках на мастере и ваншотаешь всех элиток/боссов. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5471 13 апреля 2015 (изменено) ну делай как нравится)я написал свое мнениекамень на реген будет лучше. ну я пока не представляю как ты будешь в 50+ грифте бить рифтбосса твоим билдом без рипов Изменено 13 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5472 13 апреля 2015 поскольку никто не хочет отвечать ленивой скотине, которая не способна на креативное мышление и сборку своих "билдов", то я начну приучать подобных персон к прекрасному гуглению в нужных местах http://www.reddit.com/r/diabloCправа - Class Subreddit Там тысячи наркоманов обсуждают билды, шмот, дипиэс и где они видели работников блезорд.В хороших классовых сабреддитах справа на панельке еще списки актуальных билдов по версию 2.2 есть (у вд, например) Хоть обчитайся билдами PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5473 13 апреля 2015 Скиньте пж годный билд на дхНе игнорьте, блядьБля, страницей выше кидал скриншот с арбалем, там раскладу видно. Гир также интуитивно понятен - копируй, нагибай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5474 13 апреля 2015 ээээ а где мантикора с двумя сокетами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5475 13 апреля 2015 (изменено) У меня в сумке, блять. Писал же, это классическая (ванильная) манта имела 2 сокета - 1 дефолтный и еще 1 флет статом.Сейчас такую не получить. Такая вот Изменено 13 апреля 2015 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5476 13 апреля 2015 аа бля в 2015 же не актуальны леги 63лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5477 13 апреля 2015 Бля, только сегодня узнал, что ёбаная дьябла хранит все фоточки моих рипов с некоторых скриншотов и чатика после рипа пиздец ща сижу пригораю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5478 13 апреля 2015 ^^ да я только недавно нашел скриншоты вообщепочему-то когда принтскрин жмешь, то в фотошопы всякие вручную нельзя вставить снимок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5479 13 апреля 2015 ek.unholy[/color]' timestamp='1428931918' post='15996097'] креативное мышление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5480 13 апреля 2015 омич, а вдруг теперь поста не хватит чтобы оповестить всех о своем важном мнении где-то в другой теме? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение