StoryOff #5581 15 апреля 2015 барбам нахуй не нужно ваше говнило как и любому классу сейчас как я понимаю ну мб крузаку нормжейд вдшкам норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5582 15 апреля 2015 хэх нормально так поспал. приснилось, что учил какогото школьника водить машину. он остановился, на парковку не переключился, открыл дверь и вышел с машины. она офк поехала на дэшке и врезалась в мужика, который стоял спереди. он вылез посмотрел на царапину и сказал что тут ремонт будет стоить около 10 квадратных изумрудов я сказал, что насыплю ему маркизов только бы он в гаи не звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #5583 15 апреля 2015 322 парагон, 6 рамаландей уже выбилникогда с ними проблем не было Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5584 15 апреля 2015 Помогал вдшке из клана пофармить ккр, выпало это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5585 15 апреля 2015 Гайз скажите какие легендарные сокеты сорки юзают? Софткор "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5586 15 апреля 2015 Помогал вдшке из клана пофармить ккр, выпало это гори в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5587 15 апреля 2015 Гайз скажите какие легендарные сокеты сорки юзают? Софткорпроклятие пленныхдейственный токсинзеев камень возмездияпрофет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5588 15 апреля 2015 Помогал вдшке из клана пофармить ккр, выпало это гори в адучто не так с арбалетом? обычный кал коричневый, или у дх нет возможности скрафтить себе древнюю одноручку что ли? Дерьмо ж а не пуха, не? Ах, лол, дам +фаер, чет не обратил внимания -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5589 15 апреля 2015 Гайз скажите какие легендарные сокеты сорки юзают? Софткорпроклятие пленныхдейственный токсинзеев камень возмездияпрофет сяпочки А ну еще, сколько крита оптимально сорке? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5590 15 апреля 2015 с другой стороны это выглядит как софт а значит побоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5591 15 апреля 2015 Дерьмо ж а не пуха, не? Ах, лол, дам +фаер, чет не обратил внимания -.-Ну, по факту-то да, но просто лучше нету ничего. О древней 3.3к кате даже и не мечтаю, ибо хуй такое в сезоне выпадет мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #5592 15 апреля 2015 (изменено) За 15-20к вытащишь парочку, я вот кольца 2 дня тащу, только 1 норм. В 37ом выбил. Жаль, что конца не прокнула. Буду дамаг роллить, если верить этому калькулятору -> http://rerollcalculator.com/ Изменено 15 апреля 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5593 15 апреля 2015 (изменено) Хрень, пушка без концы - сера.К слову, при капе концы в 81ед, потеря 12 с пушки это 17% дмг... Изменено 15 апреля 2015 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5595 15 апреля 2015 сук ппц Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5597 15 апреля 2015 барбам нахуй не нужно ваше говнило как и любому классу сейчас как я понимаю ну мб крузаку нормжейд вдшкам нормджейдам оно тоже нахуй не нужно, там полынь нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5598 15 апреля 2015 на стенку сет и с горнилом идти ебать всех школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5599 15 апреля 2015 барбам нахуй не нужно ваше говнило как и любому классу сейчас как я понимаю ну мб крузаку нормжейд вдшкам нормджейдам оно тоже нахуй не нужно, там полынь нужна полынь конечно збс, потому что скилл освобождает, но за неимением лучше горнила вряд ли что то можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5600 15 апреля 2015 (изменено) на стенку сет и с горнилом идти ебать всех собрат наркоман Изменено 15 апреля 2015 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение