icebelt #5641 15 апреля 2015 у хэда же аура анти дропа. нихера вы не найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5642 15 апреля 2015 выбил с хедом топовый эншент санкипер в том сезонетак что не надо тут правда он в тот момент пошел с собакой гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #5643 15 апреля 2015 Кому-то попадались вообще обещанные открытые локи в вп? Уже доебали эти коридоры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5644 15 апреля 2015 если ты на т6 вагон, то тебе очень проблематично искать этого гоблина когда паровоз идет только до босса сегодня ты паравоз! покажешь как надоговновоз я пока что)) у хэда же аура анти дропа.нихера вы не найдете выбил с хедом топовый эншент санкипер в том сезонетак что не надо тутправда он в тот момент пошел с собакой гулять Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5645 15 апреля 2015 заебало играть вд, так и не выбил кукри и маску йерама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5646 15 апреля 2015 (изменено) кукри он, блять, не выбиля первый кукри еще до появления сезонов увидел на 500 парагоне, и то его мне подарил сап-вд в патисвое собственное - на 600, и следующее на 700 бтв, сейчас сапорт нормально без кукри живет за счет кольца на -1сек кд за каст спирит-спендерова топовый пет - карневил+дротик Изменено 15 апреля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5647 15 апреля 2015 Блять, пиздец.Где высрать ебанных саппортов, одним помогаешь одеться - они сразу к "френдам" в патьки, я рот ебал таких хуесосов сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5648 15 апреля 2015 (изменено) нужно завести "френдов", которых не жалко сделать сапортами Изменено 15 апреля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #5649 15 апреля 2015 посоветуйте камни для монкасофткор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5650 15 апреля 2015 а вд может ебашить? чет ни разу не видел, чисто в сап билды кстати, сорочки, скажите, а кольцо четырех стихий стоит как вариант рассматривать? просто у меня сетовые, но гавнороллами, и есть древнее с инта/кш/кд/сокет, как по диписяну? никто не тестил?да, и турбохуд что ли не работает после среды? или че за фигня, я как запускаю, он мне сразу эксепшенами всего сыпет лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5651 15 апреля 2015 нужно завести "френдов", которых не жалко сделать сапортами Все "френды" на ск в пледах закутанные. А новых искать это пиздец, за 2 дня я успел сгореть столько раз, сколько не горел за весь 2й сезон за круза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5652 15 апреля 2015 я там рип или нет, ребят? а то я тут ирл чуть не рип Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5653 15 апреля 2015 охуеть ты кукри захотелпиздеца йерама 2 штуки разобрал сегодняодну с тобой в пати мог бы и сказать вд не просто может, он ебашит не одной кнопкой как барбы или дх, но ебашитпереоделся в джейда, шмот настолько хуёвый что просто пиздец, но катаясь ебалом по клаве на изи пролетаю рифты т6, в поисках рук/кольца зуни + дротика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5654 15 апреля 2015 второй факел за сутки выпал5ый в общей сложностии до сих не древний ска)) ну хоть бонусы норм сроллились 30 и 45 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5655 15 апреля 2015 имбовая пассивка у вд которая режет кд спеллов враги всегда пираньидой и хексом что за древний факел? у меня во втором сезоне был какой-то факел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5656 15 апреля 2015 http://eu.battle.net/d3/ru/item/incense-torch-of-the-grand-temple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5657 15 апреля 2015 мне эта палка выпала за первые часа игры монком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5658 15 апреля 2015 Нехило на офф сайте рофлят О Великий Рандом!!! Дай мне пожалуйста эту пушку!!! Я уже устал ее выбивать и выпрашивать у дочери твоей Кидалы! Я готов отдавать весь свой лут в течении недели за факел, а за древний даже 2 недели!!!! Во имя Харда, Винды и святого Модератора! Админ! Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5659 15 апреля 2015 бле чет в этом сезоне не пошло( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5660 15 апреля 2015 Талраша не лутается четоНовый сет под слоутайм на побаловаться и мидтир рифты\т6 фарм, дипиэс не очень такойхотя мб с ласт пассивкой нормно талраша лучше будет жопой чуюи кстати 120 парагонов ни одного рамаладнии в прошлом сезоне за 380 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение