Juron #6881 30 апреля 2015 Там чувак какой то в коровьем уровне апнулся за 60с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6883 30 апреля 2015 (изменено) наконец-то заимел неумирайку для кормака и то мне ее дали, закрываю 38 с запасам 2 минуты, одеваю кольца фокус-покус и 39 с 5 минутами в запасе, надо что-то делать с выживаемостью ДыХа? Нахуй тебе выживаемость не нужна.Лутаешь сп6 - закрываешь 45 закрытыми глазами.Если хц, то другой вопрос. Изменено 30 апреля 2015 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #6884 30 апреля 2015 (изменено) про_монка.жпг http://www.reddit.co...sonal_hardcore/http://us.battle.net...-bargain-3STVps Вот это я понимаю, тип выделился из толпы Это, мне вот интересно, новый сет вообще играбельный в хайвп без Крайдера или сезонного колчана? Ну типа там через колчан на шакармы О, ещё про стихийный колчан вспомнил) Изменено 30 апреля 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6885 30 апреля 2015 очередные 3 аап трэшгде предел этим мукам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6887 30 апреля 2015 6 кусков одного из сетов, названия хз че там) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6888 30 апреля 2015 Ниразу не видел что бы кто-то пользовался таким говном как шакрамы. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6889 30 апреля 2015 про_монка.жпг http://www.reddit.co...sonal_hardcore/http://us.battle.net...-bargain-3STVps Вот это я понимаю, тип выделился из толпы Это, мне вот интересно, новый сет вообще играбельный в хайвп без Крайдера или сезонного колчана? Ну типа там через колчан на шакармы О, ещё про стихийный колчан вспомнил)я его почти собрал и сезонный колчан есть офк пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6890 30 апреля 2015 (изменено) 52 взят!!!! пилон в конце - ченелинг, особо ничего не помог.просто грифт без прыгающего говна и изи крусейдер кинг босс. Изменено 30 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6891 30 апреля 2015 АЛО БЛИЗЗАРД ЭТО НЕ СМЕШНОЯ УЖЕ ПОЛУТАЛ ДВА ГИДРОЖЕЗЛА ТУПО С ВПС ВП МАТЬ ВАШУНО ТРАТЯ ВСЕ ОСКОЛКИ И НОСЯС ПО ВП Я ЕЩЕ НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ АРЛИСУБЛИЗЗАРД АЛО ЯУЖЕ ТАСКЕРЫ ВЫТАЩИЛ ( с уг ролом правд ни кш ни ку ) У МЕНЯ ПОЛ ТАЛ РАШИ ЭНШЕНТПОЧТИ ПОЛ ДЕЛЬСИРА ЭНШЕНТДАЖЕ ЭНШЕНТОВЫЙ ТРИУМВИРАТ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6892 30 апреля 2015 Чет так подумал, что за неделю ничего не выбил лучше чем на мне, как то печально стало. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6893 30 апреля 2015 52 взят!!!! пилон в конце - ченелинг, особо ничего не помог.просто грифт без прыгающего говна и изи крусейдер кинг босс.бтв этот юн-чан-до ппц имбище для храмовника)) послушал тебя, заюзалтам реально ПЕРМАФРИЗпрям без шуток, тупо босс встал, иногда чето пытается на уровне анимации сделать, орлаш падла только у меня смог иллюзии создать как-то из фриза, остальные просто насмерть стоят)) ваще збс) Чет так подумал, что за неделю ничего не выбил лучше чем на мне, как то печально стало. так и естьочень тяжконо мне правда сегодня выпали древние перчи сетовые, не прошло и 400 часов, как первые древние пожаловалис 8 кдр и 9.5 кшпраеч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6894 30 апреля 2015 тож встречал боссов которые без анимации скиллы кастуют даже с фриза. вся прелесть этого ножичка чувствуется именно на хайгрифтах где каждая секунда на счету, а 20% хп босса это не много не мало 50ккк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6895 30 апреля 2015 Расскажи чо как турбохуд поставитьплез Не рассказывайтеу меня в окне слишком лоу фпс хз почвпень крч "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6896 30 апреля 2015 (изменено) уторент постоянно включен? я помню раньше тоже дикие фпс дропы испытывал.. пока не начал искать корень зла. им оказался торент клиент которые после пары часов начинает сьедать всю оперативу.А тх не особо ест ( у меня 120мб после 2х часов) Изменено 30 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6897 30 апреля 2015 Нет, он выключен и ваще еще 4 гига оперовы вместе с д3 в запасе "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6898 30 апреля 2015 никогда не выключаю торрентраздаю по 4 терребайт в месяцна производительность не влияет офк) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6899 30 апреля 2015 (изменено) выключать не обьязательно.. просто запретить ему жрать много, что я и сделал. а вобще не все так просто, будет он влиять или нет еще от проца зависит, оперативки и много чего. мне помогло на 100%. и фпс больше не проседает. Изменено 30 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6900 30 апреля 2015 Вот сука эти порталы это 80% лакерства, фартило бы мне я бы тоже 55+ брал бы, а так как ни зайду куда нибудь выше 49, так там одни вингег ассасины и инвизные змейки, а у каждой элитки возврат урона и щит. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение