barniboy #3421 20 февраля 2016 Не видать им финалов в таком составе. Дефолтное топ4 максимум. Для большинства команд это отличный результат. Но два бога на саппортах по справедливости должны по кадэ брать турниры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3423 20 февраля 2016 (изменено) бля, не туда Изменено 20 февраля 2016 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3424 20 февраля 2016 бля, какие же ламповые стримы у артурки. чот по кд залипаю VG. Arteezy ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3425 21 февраля 2016 говнечел поразнообразнее набрасывал, теперь среди стада долбоебов понимаю, как мне его нехватает. Хоть посраться можно было нормально. А сейчас уныло все как тода норм все, уроды вытеснили иной элемент, теперь-то заживете, стадо engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #3426 23 февраля 2016 сингапурский клоун заруинит турик как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3427 23 февраля 2016 смотри чтобы я тебе жизнь на этом форуме не заруинил, дерьмоеб Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3428 23 февраля 2016 я не волнуюсь насчет китайских команд,они всегда могут новых задротов найти и ебашить,щас свалят старички и будут молодые доминировать, ну а снг как всегда в говне.. Всем спасибо за внимание aytist, nhk и Vitto Pizzarelli понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3429 23 февраля 2016 смотри чтобы я тебе жизнь на этом форуме не заруинил, дерьмоебАПАСИНничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3430 23 февраля 2016 смотри чтобы я тебе жизнь на этом форуме не заруинил, дерьмоеб :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: FG{H{F{HFG{{@H@H@H@HАХЫПХАХЫВАХЫВАХЫХАХСЫ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3431 23 февраля 2016 Уберите у него "лайт" из никнейма, зэтс шэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3432 23 февраля 2016 (изменено) Победите мажора Обоина богов Изменено 23 февраля 2016 пользователем Мистер плюсовый aytist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3433 23 февраля 2016 Ноги-спички и снегоходы. Эпик мода нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3434 23 февраля 2016 куртки все таки охуенные, по байку бы к ним докупить, ебать охуели бы все - в финал ти на байках заезжают такие. Годы в очках, остальные в косынках Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3435 23 февраля 2016 хз новая форма такая же срань как у впименно, что ассоциация сразу с мотоциклистами какими-тоа зелененькая была лайтовая, простая и от того красивая ДЕЛО ВКУСОВ КОНЕЧНО!! Sanek_Night, lostineternity и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3437 23 февраля 2016 тут палка о двух концах. сами по себе куртки песдатые, любому спортсмену бы пошло. но на фоне именно киберспортивных толстовочек с маечками слишком пафосно смотрятся, потому и отторгает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3438 23 февраля 2016 форма ахуенная,китайцы только и тащят в этом плане,все остальные дружно хуй кладут на дизайн https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3439 23 февраля 2016 хзтакая куртка пиздато смотрелась только у лгд инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3440 23 февраля 2016 Кул, теперь у двух моих команд одинаковая форма, не зря был рофел про Vici.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение