Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Какие же китайцы мошнеры, им блек 50% каток тащил, а они его кикнуть хотели. Зачем они сосали последние китайские турниры, очевидный слив от них был

Поделиться сообщением

Какие же китайцы мошнеры, им блек 50% каток тащил, а они его кикнуть хотели. Зачем они сосали последние китайские турниры, очевидный слив от них был

Даже сам блек говорил что не в курсе про свой кик, а теорию можешь продолжать разводить на обоссаном реддите или еще где

Поделиться сообщением

Ну такой блек посреди турнира берет и говорт, вот бо5 в гф доиграем и уйду из команды

Поделиться сообщением

Бля, желею, что не смогу завтра посмотреть катку. Единственная команда у которой есть шансы ебнуть секретов.

Бля ну как и говорил. Все таки справились. Молодцы :pray: :pray: :pray: Интересно, сколько еще будут кукарекать, что Блек не очень и повторять как аутисты, что его кикнут

Поделиться сообщением

Бля, желею, что не смогу завтра посмотреть катку. Единственная команда у которой есть шансы ебнуть секретов.

Бля ну как и говорил. Все таки справились. Молодцы :pray: :pray: :pray: Интересно, сколько еще будут кукарекать, что Блек не очень и повторять как аутисты, что его кикнут

столько же, сколько будут пиздеть про этерналэнви, не взирая на кол-во призовых мест (1-2-3) и денег сколько он в год выигрывает

Поделиться сообщением

Энви конченный, известный факт

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Сука, ну хотел же вчера поставить на вг. Ну пиздец.

Моя жопа порвалась :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я помню долбоёбик факер писал, что блек дерьмо игрок и никогда ничего не добьется.

Поделиться сообщением

Ну раньше он помойником еще тем был. В Китае научили играть в командную доту.

Ну и факер сам дерьмоед, зачем ео слушать?

Поделиться сообщением

Красавчики Вичи, смогли убить ебаных сикретов.

Два шага до топ1 осталось, ег и финал :buba:

Поделиться сообщением

Думаю с ЕГ не возник проблем. А в Финале опять же с Секретам Бо5 в котором хуй знает кто победит.

Поделиться сообщением

Грац Вичи, не понял зашкварного опроса в шапке. Нахуя?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Энви конченный, известный факт

да, как и блек

ну офк заебись судить со стороны мудака, которого развели как лохи какие-то школьники спиздившие деньги у шведов или чья там орга Флипсайд)

продолжай писать про энви блека и т.д

и офк докладывай об успехах проекта флипсайд.руссиа, скоро контракты?

дерьмоед ебаный. захлопни пасть свою стяни нахуй и сиди в таверне картиночки смотри, пока ждешь контракты

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Думаю с ЕГ не возник проблем. А в Финале опять же с Секретам Бо5 в котором хуй знает кто победит.

такс, такс, что тут у нас, глорик сикретов в теме вичи, наканецта :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

боже блядь почему? почему именно сегодня я не смог посмотреть катку где сикрет проиграли

ПОЧЕМУ БОГ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?

Поделиться сообщением

боже блядь почему? почему именно сегодня я не смог посмотреть катку где сикрет проиграли

ПОЧЕМУ БОГ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?

Ютуб же есть :)

Поделиться сообщением

в записи не то

грац вичи, бтв надеюсь это не единственная команда которая у сикрет выиграет

Поделиться сообщением

Грац Вичи, не понял зашкварного опроса в шапке. Нахуя?

Да это старый, потом удалю

Поделиться сообщением

А чем вичи отдефали мегакрипов? Там же нет таких героев в пике, сф не может их дефить без рапиры с сатаной.

Поделиться сообщением

Почти уверен, что после китайского решафла Блэк не будет в Вичи. Во-первых, лс, во-вторых, китайцы-то при виде Муши с Триайсом начинали мошнить на нац. признаку, а про унтерменша и говорить нечего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...