skvot #361 6 февраля 2015 Какие же китайцы мошнеры, им блек 50% каток тащил, а они его кикнуть хотели. Зачем они сосали последние китайские турниры, очевидный слив от них был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #362 6 февраля 2015 Какие же китайцы мошнеры, им блек 50% каток тащил, а они его кикнуть хотели. Зачем они сосали последние китайские турниры, очевидный слив от них былДаже сам блек говорил что не в курсе про свой кик, а теорию можешь продолжать разводить на обоссаном реддите или еще где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #363 6 февраля 2015 Ну такой блек посреди турнира берет и говорт, вот бо5 в гф доиграем и уйду из команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #364 6 февраля 2015 Бля, желею, что не смогу завтра посмотреть катку. Единственная команда у которой есть шансы ебнуть секретов.Бля ну как и говорил. Все таки справились. Молодцы :pray: Интересно, сколько еще будут кукарекать, что Блек не очень и повторять как аутисты, что его кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #365 6 февраля 2015 Бля, желею, что не смогу завтра посмотреть катку. Единственная команда у которой есть шансы ебнуть секретов.Бля ну как и говорил. Все таки справились. Молодцы :pray: Интересно, сколько еще будут кукарекать, что Блек не очень и повторять как аутисты, что его кикнутстолько же, сколько будут пиздеть про этерналэнви, не взирая на кол-во призовых мест (1-2-3) и денег сколько он в год выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #366 6 февраля 2015 Энви конченный, известный факт aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #367 6 февраля 2015 Сука, ну хотел же вчера поставить на вг. Ну пиздец.Моя жопа порвалась :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #368 6 февраля 2015 Я помню долбоёбик факер писал, что блек дерьмо игрок и никогда ничего не добьется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #369 6 февраля 2015 Ну раньше он помойником еще тем был. В Китае научили играть в командную доту.Ну и факер сам дерьмоед, зачем ео слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #370 6 февраля 2015 Красавчики Вичи, смогли убить ебаных сикретов.Два шага до топ1 осталось, ег и финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #371 6 февраля 2015 Думаю с ЕГ не возник проблем. А в Финале опять же с Секретам Бо5 в котором хуй знает кто победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #372 6 февраля 2015 Грац Вичи, не понял зашкварного опроса в шапке. Нахуя? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #373 6 февраля 2015 (изменено) Энви конченный, известный фактда, как и блек ну офк заебись судить со стороны мудака, которого развели как лохи какие-то школьники спиздившие деньги у шведов или чья там орга Флипсайд)продолжай писать про энви блека и т.ди офк докладывай об успехах проекта флипсайд.руссиа, скоро контракты? дерьмоед ебаный. захлопни пасть свою стяни нахуй и сиди в таверне картиночки смотри, пока ждешь контракты Изменено 6 февраля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #374 6 февраля 2015 Думаю с ЕГ не возник проблем. А в Финале опять же с Секретам Бо5 в котором хуй знает кто победит.такс, такс, что тут у нас, глорик сикретов в теме вичи, наканецта :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #375 6 февраля 2015 боже блядь почему? почему именно сегодня я не смог посмотреть катку где сикрет проигралиПОЧЕМУ БОГ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #376 6 февраля 2015 боже блядь почему? почему именно сегодня я не смог посмотреть катку где сикрет проигралиПОЧЕМУ БОГ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?Ютуб же есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #377 6 февраля 2015 в записи не тограц вичи, бтв надеюсь это не единственная команда которая у сикрет выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #378 6 февраля 2015 Грац Вичи, не понял зашкварного опроса в шапке. Нахуя?Да это старый, потом удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #379 6 февраля 2015 А чем вичи отдефали мегакрипов? Там же нет таких героев в пике, сф не может их дефить без рапиры с сатаной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #380 6 февраля 2015 Почти уверен, что после китайского решафла Блэк не будет в Вичи. Во-первых, лс, во-вторых, китайцы-то при виде Муши с Триайсом начинали мошнить на нац. признаку, а про унтерменша и говорить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение