FROST LIGHT #5501 29 апреля 2017 Фриз не доиграл. Потенциал есть взлететь, но я думаю что схватил "синдром чаппи" и дико тильтонул. Агрессиф впоряде. Ротикей на своем уровне - без него даже на мажор бы не попали. А так по 25 штук на Макдональдс. Молодцы достойно играли. Но мне просто страшно представить если бы на миде был Мэйби. Он бы вовика даже не заметил Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5502 29 апреля 2017 (изменено) ротикей на своём уровне, несомненно насколько отлично он исполнял на квалах, настолько же ротикейно он исполнял сегодня. Изменено 29 апреля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5503 29 апреля 2017 Честно говоря я не понимаю почему все говорят, что Агрессив впоряде.Я сколько матчей не смотрел от ВГ.Ж он чуть ли не в каждом какой-то супер тупой мув сделает, и не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5504 29 апреля 2017 Агрессиф играет не своим пулом в данной мете. И тем не менее всегда топ нетворс. Есть там пробелы в голове, но лучше него щас керри нету из тех на кого можно поменять. У силара и ситивая пробоина в кабине в два раза больше Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5505 29 апреля 2017 а как же 9к задроты из Ньюби? уже не устраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5506 29 апреля 2017 У ньюби 8к мусор на керри, которого кикнут на помойку. Там свои проблемы и свои решафлы Мистер плюсовый понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5507 5 мая 2017 Завтра квалы на эпицентр начинаются http://wiki.teamliquid.net/dota2/EPICENTER/Season_2/Chinese_Qualifier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5508 12 мая 2017 FL4ME, JetG, Repression и 1 другому понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5510 12 мая 2017 Дежурное возвращение на интикЖдем анонса директора и фотку его нового транспортного средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5512 12 мая 2017 ебать а вообще грац с киком руинера, хотя выкопать на его место хао. В слезы. Хотя команда с оригодом и химом поинтереснее смотрится Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5513 12 мая 2017 стихийно образовавшийся отпуск до окончания Инта Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5514 12 мая 2017 стихийно образовавшийся "идинахуй" до окончания Инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5515 12 мая 2017 ну они ласт игры с манагером проебывалис ЗУФом вполне пиздато играли луз против иг 2-3 не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5516 12 мая 2017 в 2017 уже дефолтно ор в монитор с камбэка хао. даже при том, что в душе не ебу кого он там заменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5517 12 мая 2017 Опять ебучий хао будет руинитьЗаебал уже, пусть умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5519 12 мая 2017 Хуя се,даже хз когда последний раз про Хао слышал что-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5520 12 мая 2017 как он инт тогда выиграл?И что? С инта прошло уже 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение