Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ладно, не буду сейчас рейджить на пустословие, закончим вот так. Я тебе говорю, что бернинг играет охуенно, короч. Ты хуйню пишешь, это факт, а я прав в этой ситуации.

Поделиться сообщением

Когда ДК 14 года ебали всех и вся до ТИ4 патча Б- год делал по 10 игр на разных персонажей, и на разных ролях его мидовый Морф или хардлайн Брюмастер с легкостью разваливали. Когда был патч 5.83 он играл на джагере и медузе потому что они были в мете. Но говорить что у него пул в 2 героя быть дауном. Да сейчас он не в лучшей своей форме, но пул его намного больше большинства керри, про Хао тоже самое.

Поделиться сообщением

На 3ей позиции, более требовательной к лайнинг стадии и прожимаю кнопок/позиционированию в тимфайте, не жду от него ничего хорошего

где вы инфу про оффлейн берете?

Поделиться сообщением

Когда ДК 14 года ебали всех и вся до ТИ4 патча Б- год делал по 10 игр на разных персонажей, и на разных ролях его мидовый Морф или хардлайн Брюмастер с легкостью разваливали. Когда был патч 5.83 он играл на джагере и медузе потому что они были в мете. Но говорить что у него пул в 2 героя быть дауном. Да сейчас он не в лучшей своей форме, но пул его намного больше большинства керри, про Хао тоже самое.

блядь, дубль 2. я ни в коем разе не оспариваю тот факт, что он легендарный дотер, который много кого и много где много на чём хуярил как боженька. но ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА он на прежнем охуенном уровне катал только на магине и на медузе, и то не всегда. именно это я и имел ввиду, когда говорил про пул в 2 герыча.

Поделиться сообщением

Он играл так как ему позволяла команда, судить о максимальных возможностях игроков надо тогда, когда их команда что-то представляет из себя, и им комфортно играть, а не в моменты когда тимка сосет у всех.

Поделиться сообщением

"Бёрнинг умеет на одном герое" - troloklif.gif

Вы хоть бы игры посмотрели. ИГ вообще не команда была, лишь бы на инт поехать.

Поделиться сообщением

по такой логике, донька с хвистиком до сих пор охуенно плеят. ведь они хуячили раньше на куче герычей и трижды финалисты инта и легенды дотки. а судить по возможностям игроков надо тогда, когда команда не сосёт. ох вейт..

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в 2014 он в матче против ЕГ бежал от бокового шопа отдаваться под фонтан на виверке с мидасом и 8к в кармане. До сих пор в слёзы с этого. Он вери посредственный, Бри.

P.S.: вроде про 3ю было в шапке или на предыдущих страницах, я подумал, что они экспериментируют. Нет?

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

так и есть, просто они сидят в команде 4 года и деградируют вместе, а бернинг очень умный чел, не засиживается в пропасти

Поделиться сообщением

бернинг лучший исполнитель брюмастера из керри-плееров

Поделиться сообщением

Мало кто на Брю играет, Хао хороший Брю. Из Запада Сайлент норм отыгрывает, бывает что очень даже хорошо. Ну и Хвост :trollface: Фира вот не видел на Брю и молодых типо Артизи или там Миракля какого нибудь

Поделиться сообщением

захожу на топик джоин доты - везде тоже самое - из пустое в порожнее - 12 страниц о горящем и 1 о команде. Постоянно один и тот же холивар. Да отьебитесь от легенды уже. Играет 50 летний Бернинг - и слава богу, лучше на него смотреть чем на "молодые дарования", сосущие из года в год.

Ну а разговоры о пуле - это зашквар вообще. Он в пабах и на сапах спокойно играет и собирает на петуха те же 5 слотов за 30 минут. Хоть бы не позорились ей богу

Поделиться сообщением

Мало кто на Брю играет, Хао хороший Брю. Из Запада Сайлент норм отыгрывает, бывает что очень даже хорошо. Ну и Хвост :trollface: Фира вот не видел на Брю и молодых типо Артизи или там Миракля какого нибудь

Фобос :buba:

Поделиться сообщением

Фобос :buba:

Фобос на брю охуенен - да, но речь шла о керри плеерах.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Из западных С4 неплохо катал, а брю по дефолту в китае испокон времен кэрри плееры добавляют в свои сигнатурные герои.

Хочу увидеть Янга на 1 позиции в какой-нибудь официалке :buba:

и бтв заебали супера говнить :fffuuu:

Изменено пользователем Lefort~

Поделиться сообщением

(изменено)

Неуважение к брю Сумаила на даке :zloy:

Изменено пользователем TuIIa_JIaMoT
Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

VG-vs-LGD - bo3 @ The Summit 4 Chinese Qualifiers - Quarter-finals - October 21, 2015 - 20:00 SGT

VG-vs-TBA - bo2 @ Nanyang Dota2 Championships - Group Stage - October 26, 2015 - TBA

Поделиться сообщением

(изменено)
ceae68ff1d.jpg
Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...