forggoten #2761 26 апреля 2015 заслуженное место для сикрет, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2762 26 апреля 2015 (изменено) Паппи один из самых скиловых игроков и один из самых хуевых капитанов.поправил Изменено 26 апреля 2015 пользователем Kaba1 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2763 26 апреля 2015 Мэйсон о сикрет, много годных мыслей, читать первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2764 26 апреля 2015 пиздец ты баянист, братан..з.ы. годных мыслей, на самом деле, минимум. правда только то, что заяц лучше играет в #4, чем в #3. остальное варьируется от "пиздец субъективно" до "бред собачий" Кто писал в: Team Secret TOP 7-8 SLTV12 LC LEVEL Имя пользователя Сообщений klr 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2765 26 апреля 2015 найхуёвейший керри ТИ4 имеет смелость пиздеть на лучшую тиму мира? мнение масона равно нулю хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmuroRayZZ #2766 26 апреля 2015 Дай Пуппею 4 рандомных дебика - уровень игры будет примерно тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2767 26 апреля 2015 набрить с4, взять бульдога, и поставить всех на нормальные роли, изи вины ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorthewind #2768 27 апреля 2015 попахивает кардинальными изменениями после той хуйни что они творили на старладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2769 27 апреля 2015 Инвайты скоро, какие изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2770 27 апреля 2015 лучший капитан мира из эстонии заслуженно в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2771 27 апреля 2015 s4 is overrated.дальше не читал потому что не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2772 27 апреля 2015 (изменено) проблема в том, что мидер должен быть агрессивным (не помоями офк), с4 играет на таких героях, а артузи нет. тут варианты такие, либо артузи идёт в легкую, а с4 в мид, либо артузи идёт нахуй и сикрет ищут нового керриЛибо с4 идёт нахуй, а Сикреты берут Кошкву (офк нет, за два месяца до инта).Мне конечно до пизды на сикретов, но блядь я сука такой вголосяндр словил про койкву :lol: :lol:Я надеюсь ты не серьезно или ты все таки даун?P.s Почитал ласт страницы, похоже ты действительно даун. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2773 27 апреля 2015 ебать да этот дебик давно у чс в норм юзеров, когда его попросили дать цифры, чтобы "подкрепить" свою оналитегу - он отвечает что-то типо "не верить мне- быть дауном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2774 27 апреля 2015 ебать да этот дебик давно у чс в норм юзеров, когда его попросили дать цифры, чтобы "подкрепить" свою оналитегу - он отвечает что-то типо "не верить мне- быть дауном"ты тоже отбитый даун ЕСЛИ ЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2775 27 апреля 2015 (изменено) Все правильно насчет того, что уебку и заю не надо было ливать с ег. Хз, мб там мораль хуевая была, но думаю эта хуевина пошла именно от узбека, ведь он мерзкий тип. Сука, они с заем типо ровесники, но зай намного взрослее и адекватней. АП Любитель йохансон долбоеб эт точно Изменено 27 апреля 2015 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2776 27 апреля 2015 ебать да этот дебик давно у чс в норм юзеров, когда его попросили дать цифры, чтобы "подкрепить" свою оналитегу - он отвечает что-то типо "не верить мне- быть дауном"ты тоже отбитый даун ЕСЛИ ЧО жаль больше нету авы с дельфинчиком и какахами под ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #2777 27 апреля 2015 полная поебота насчет личного склила любого игрокадела в пиках и в лени менять игру\героев все знают что пупей может выебать любую команду так и проебать как бичара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2778 27 апреля 2015 проблема в том, что мидер должен быть агрессивным (не помоями офк), с4 играет на таких героях, а артузи нет. тут варианты такие, либо артузи идёт в легкую, а с4 в мид, либо артузи идёт нахуй и сикрет ищут нового керриЛибо с4 идёт нахуй, а Сикреты берут Кошкву (офк нет, за два месяца до инта).Мне конечно до пизды на сикретов, но блядь я сука такой вголосяндр словил про койкву :lol: :lol:Я надеюсь ты не серьезно или ты все таки даун?P.s Почитал ласт страницы, похоже ты действительно даун.Держи нас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #2779 27 апреля 2015 (изменено) ебать повылезали, стоило только проебать на ланчике :lol: ко-ко-ко, менять кого-то, переоцененные сикреты, пуппан чмо - где же вы блять сидели, когда они весь год ебали всех и вся? Не глорю их и даже не болею, но блять, какие же отбитые 17-ти летние аутисты из под шконарей повысовывались и начали тут петушатню устраивать, даже выблядок-лс масон(ака 100 игр на вивере, я жму 1 кнопку и меня тащят 4 пацана) ебальник свой открыл :trollface:просто :vihui: з.ы. пруф что не глорил за них http://wiki.teamliqu...e=ranking&id=12 я 16 если чоhttp://wiki.teamliqu...12?oldid=158341 мой предикшн Изменено 27 апреля 2015 пользователем mr_beavis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #2780 27 апреля 2015 ^ где они всех ебали даунерпосле дака они все турики задоджили и даже 20игр не сыгралиа те что сыграли были 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение