Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

skvot

Team Secret

Рекомендованные сообщения

Олсо, я хз, как можно сравнивать тир0.5 мидера с 2009 по 2013 год (объективно, Дноди был в этот период одним из лучших) и с4, который на тир1 уровне отыграл чуть больше полугода, и которого Пуппей был вынужден подобрать с помойки (хз, как можно быть кикнутым из Альянс образца 2014 года), потому что Фата был занят. Никого С4 всоляного не обоссывает, бьёт крипасиков на Аксах / ДК / Бристлах в лёгкой, половина лузов Сикрет - его вина, но когда в твоей команде по кд Чен с топ3 нетворса и лучший Рубик (после Фая) Галактики, закинуть невероятно сложно.

Просто время львiвского гения прошло.

по правде говоря я хз, откуда такие гонения на Густава. он конечно не в каждой игре рампажки хуячит, но всегда, когда надо, всё делает на верочку. а с тех пор, как он драфтить начал, так просто ноль косяков с его стороны. какелов вон вообще в соло развалил, да и против лгд ща грязь творит нехилую.

Поделиться сообщением

Киньте ссылку на стрим, пожалуйста.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нет гонений на с4, на мой вкус, он сейчас второй мидер в Европе после Фаты, но в актуальное время - тот же 2013ый, Донечка его на хую вертел 7 к 3, другой вопрос, что у Альянс была идеальная макроигра, но это уже драфт и стратегия ингейм-капитана, которым, бтв, в Альянс 2013 был Лода.

Мне немножко противно, когда в 2015ом рассказывают, как N/M/K разваливает Супамиду, хотя годами до 2013го включительно едва успевали глотать. Приблизительно как болелы всяких малолеток 95го г.р., визжащище от победы над Винус Уильямс, хотя в актуальное для Винус время она бы не ощутила троих таких одновременно.

Уважайте ветеранов, короче.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Да нет гонений на с4, на мой вкус, он сейчас второй мидер в Европе после Фаты, но в актуальное время - тот же 2013ый, Донечка его на хую вертел 7 к 3, другой вопрос, что у Альянс была идеальная макроигра, но это уже драфт и стратегия ингейм-капитана, которым, бтв, в Альянс 2013 был Лода.

Мне немножко противно, когда в 2015ом рассказывают, как N/M/K разваливает Супамиду, хотя годами до 2013го включительно едва успевали глотать. Приблизительно как болелы всяких малолеток 95го г.р., визжащище от победы над Винус Уильямс, хотя в актуальное для Винус время она бы не ощутила троих таких одновременно.

Сорре, но как только 2 ушли из мида, даня заглатывает как сука, совпадение?

Поделиться сообщением

да ну бляха, ветеранов доты уважать только за то, что они ветераны, хотя в 2015 просто не вынимая технику глубокой глотки демонстрируют, это как-то.. нелогично что ли. сожалеть о том, что некогда крутые игроки ныне скатились в УГ - еще понятно. но уважать их за то, что не смогли завершить карьеру, когда надо было - вот уж хз..

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, я ж не буквально. Цветы дарить не надо и место в транспорте уступать тоже, достаточно не прыгать аки щирый хохол при лузах тир6 мидерам.

Он заглатывал и в 2014, когда эти двое ещё тусовались, и точно также натягивал, когда ни Пуппея, ни тем более Куроки ещё не было.

Ты же не станешь предъявлять Третьяку "Ага, Харламов с Фирсовым ушли, СОВПАДЕНИЕ?" за пропущенные шайбы, если его сейчас поставить на ворота? Здесь ситуация схожая.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Блядь, я ж не буквально. Цветы дарить не надо и место в транспорте уступать тоже, достаточно не прыгать аки щирый хохол при лузах тир6 мидерам.

Он заглатывал и в 2014, когда эти двое ещё тусовались, и точно также натягивал, когда ни Пуппея, ни тем более Куроки ещё не было.

Ты же не станешь предъявлять Третьяку "Ага, Харламов с Фирсовым ушли, СОВПАДЕНИЕ?" за пропущенные шайбы, если его сейчас поставить на ворота? Здесь ситуация схожая.

Причем тут хоккей?

У дани в миде по кд 2 человека тусовалась, оставим хвоста пусть там терпит похуй, мид надо же выиграть.

Я хз как можно отрицать то, что ему мид выигрывали сапорты, а не он сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

даунилу всегда выигрывали мид, всегда, пупей на чене гарпию в мид, 2 торнадо в мид. постоянные ганги в мид. нави всегда всё делали, чтобы пиарить даунёнка в миде, маркетинговый ход - супер мидер, мид непроигрывается. только никто не задумывался, что ему или пикается заведомо более сильный герой, или просто у него 3пла в миде, или всё сразу.

С4 никто так не помогал, он сам всегда команде помогал своими гангами и правильными мувами, всегда был полезный и не забирал фарм у своего керри, выжимал максимум из любых хуёвых ситуаций и не боялся стоять на слабых героях против сильных.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Ну что тут можно сказати Аллаху Акбар :buba:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

2 ласт поста такие дауны, лол, просто вторят куче орущих даунов нихуя своей башкой не думая

Выигранный мид не означает выигранную игру а нави тогда ебали все что движется, вокруг дони строили игру и это оправдывалось.

И как будто трипла в миде давала ему ту реакцию и удачу с которой он ебал китайцев на рубене, он всегда после стадии лейнинга пиздато отгырывал

А на счет с4 его начали хуесосить сразу после ти3, когда вся команада сосала хуй, просто у него зачастую были ключевые герои промашки на которых были заметнее чем на других героях.

Ну и сами понимаете, как же не обоссать человека который чего то добился но допустил ошибку - хуй проживешь без этого.

Поделиться сообщением

4-0

изи для богов

я единственный на форуме кто шарит в про сцене

секрет - главный претендент на топ1 ТИ и марса

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

4-0

изи для богов

я единственный на форуме кто шарит в про сцене

секрет - главный претендент на топ1 ТИ и марса

Только дауны так не думают

Поделиться сообщением

(изменено)

2 ласт поста такие дауны, лол, просто вторят куче орущих даунов нихуя своей башкой не думая

Выигранный мид не означает выигранную игру а нави тогда ебали все что движется, вокруг дони строили игру и это оправдывалось.

И как будто трипла в миде давала ему ту реакцию и удачу с которой он ебал китайцев на рубене, он всегда после стадии лейнинга пиздато отгырывал

А на счет с4 его начали хуесосить сразу после ти3, когда вся команада сосала хуй, просто у него зачастую были ключевые герои промашки на которых были заметнее чем на других героях.

Ну и сами понимаете, как же не обоссать человека который чего то добился но допустил ошибку - хуй проживешь без этого.

я хуесосил львовского дауна за триплу в миде ещё до твоей регистрации на дота2сру. вот ему не помогают, он сосёт хуй? его игровой импакт = крипасу. не можешь адаптироваться к изменениям = хуёвый игрок

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Ну что тут можно сказати Аллаху Акбар :buba:

Акбар Соннейко Аллах

Поделиться сообщением

просто по кд в голос с этого уёбка.. думать, что ты единственный пророчишь команде с топовыми игроками, на изичах взявшей 2 последних внятных лана, первое место инта.. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Скоро тут произойдет бомба, потому что озверевшие фанаты дани-дендимона, ака проебу ботл на дк, ворвутся в топан

Поделиться сообщением

Нахуя в топане сикретов Денди обсуждать?

Поделиться сообщением

сегодня на удивление фан челкача все грамотно расписал.

Токо вопросик к аудитории - чем отличается дцп (3 на миде), от хуизи - которому по кд стакают в лесу тоннами от проиграного мида в салатину тир2 мусору?

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

да мы уже поняли, что ты бы "харкнул ему в ебало", тупой уёбок. скройся нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...