klr #3081 4 июня 2015 Олсо, я хз, как можно сравнивать тир0.5 мидера с 2009 по 2013 год (объективно, Дноди был в этот период одним из лучших) и с4, который на тир1 уровне отыграл чуть больше полугода, и которого Пуппей был вынужден подобрать с помойки (хз, как можно быть кикнутым из Альянс образца 2014 года), потому что Фата был занят. Никого С4 всоляного не обоссывает, бьёт крипасиков на Аксах / ДК / Бристлах в лёгкой, половина лузов Сикрет - его вина, но когда в твоей команде по кд Чен с топ3 нетворса и лучший Рубик (после Фая) Галактики, закинуть невероятно сложно. Просто время львiвского гения прошло.по правде говоря я хз, откуда такие гонения на Густава. он конечно не в каждой игре рампажки хуячит, но всегда, когда надо, всё делает на верочку. а с тех пор, как он драфтить начал, так просто ноль косяков с его стороны. какелов вон вообще в соло развалил, да и против лгд ща грязь творит нехилую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3082 4 июня 2015 Киньте ссылку на стрим, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3083 4 июня 2015 (изменено) Да нет гонений на с4, на мой вкус, он сейчас второй мидер в Европе после Фаты, но в актуальное время - тот же 2013ый, Донечка его на хую вертел 7 к 3, другой вопрос, что у Альянс была идеальная макроигра, но это уже драфт и стратегия ингейм-капитана, которым, бтв, в Альянс 2013 был Лода. Мне немножко противно, когда в 2015ом рассказывают, как N/M/K разваливает Супамиду, хотя годами до 2013го включительно едва успевали глотать. Приблизительно как болелы всяких малолеток 95го г.р., визжащище от победы над Винус Уильямс, хотя в актуальное для Винус время она бы не ощутила троих таких одновременно. Уважайте ветеранов, короче. Изменено 4 июня 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3084 4 июня 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203306&st=0тут ссылок на стримы скока хошь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3085 4 июня 2015 Да нет гонений на с4, на мой вкус, он сейчас второй мидер в Европе после Фаты, но в актуальное время - тот же 2013ый, Донечка его на хую вертел 7 к 3, другой вопрос, что у Альянс была идеальная макроигра, но это уже драфт и стратегия ингейм-капитана, которым, бтв, в Альянс 2013 был Лода. Мне немножко противно, когда в 2015ом рассказывают, как N/M/K разваливает Супамиду, хотя годами до 2013го включительно едва успевали глотать. Приблизительно как болелы всяких малолеток 95го г.р., визжащище от победы над Винус Уильямс, хотя в актуальное для Винус время она бы не ощутила троих таких одновременно. Уважайте ветеранов, короче.Сорре, но как только 2 ушли из мида, даня заглатывает как сука, совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3086 4 июня 2015 Да нет гонений на с4, на мой вкус, он сейчас второй мидер в Европе после Фаты, но в актуальное время - тот же 2013ый, Донечка его на хую вертел 7 к 3, другой вопрос, что у Альянс была идеальная макроигра, но это уже драфт и стратегия ингейм-капитана, которым, бтв, в Альянс 2013 был Лода. Мне немножко противно, когда в 2015ом рассказывают, как N/M/K разваливает Супамиду, хотя годами до 2013го включительно едва успевали глотать. Приблизительно как болелы всяких малолеток 95го г.р., визжащище от победы над Винус Уильямс, хотя в актуальное для Винус время она бы не ощутила троих таких одновременно. Уважайте ветеранов, короче.да ну бляха, ветеранов доты уважать только за то, что они ветераны, хотя в 2015 просто не вынимая технику глубокой глотки демонстрируют, это как-то.. нелогично что ли. сожалеть о том, что некогда крутые игроки ныне скатились в УГ - еще понятно. но уважать их за то, что не смогли завершить карьеру, когда надо было - вот уж хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3087 4 июня 2015 (изменено) Блядь, я ж не буквально. Цветы дарить не надо и место в транспорте уступать тоже, достаточно не прыгать аки щирый хохол при лузах тир6 мидерам.Сорре, но как только 2 ушли из мида, даня заглатывает как сука, совпадение?Он заглатывал и в 2014, когда эти двое ещё тусовались, и точно также натягивал, когда ни Пуппея, ни тем более Куроки ещё не было. Ты же не станешь предъявлять Третьяку "Ага, Харламов с Фирсовым ушли, СОВПАДЕНИЕ?" за пропущенные шайбы, если его сейчас поставить на ворота? Здесь ситуация схожая. Изменено 4 июня 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3088 4 июня 2015 Блядь, я ж не буквально. Цветы дарить не надо и место в транспорте уступать тоже, достаточно не прыгать аки щирый хохол при лузах тир6 мидерам.Сорре, но как только 2 ушли из мида, даня заглатывает как сука, совпадение?Он заглатывал и в 2014, когда эти двое ещё тусовались, и точно также натягивал, когда ни Пуппея, ни тем более Куроки ещё не было. Ты же не станешь предъявлять Третьяку "Ага, Харламов с Фирсовым ушли, СОВПАДЕНИЕ?" за пропущенные шайбы, если его сейчас поставить на ворота? Здесь ситуация схожая.Причем тут хоккей? У дани в миде по кд 2 человека тусовалась, оставим хвоста пусть там терпит похуй, мид надо же выиграть.Я хз как можно отрицать то, что ему мид выигрывали сапорты, а не он сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3089 4 июня 2015 (изменено) даунилу всегда выигрывали мид, всегда, пупей на чене гарпию в мид, 2 торнадо в мид. постоянные ганги в мид. нави всегда всё делали, чтобы пиарить даунёнка в миде, маркетинговый ход - супер мидер, мид непроигрывается. только никто не задумывался, что ему или пикается заведомо более сильный герой, или просто у него 3пла в миде, или всё сразу.С4 никто так не помогал, он сам всегда команде помогал своими гангами и правильными мувами, всегда был полезный и не забирал фарм у своего керри, выжимал максимум из любых хуёвых ситуаций и не боялся стоять на слабых героях против сильных. Изменено 4 июня 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3090 4 июня 2015 Ну что тут можно сказати Аллаху Акбар Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3091 4 июня 2015 2 ласт поста такие дауны, лол, просто вторят куче орущих даунов нихуя своей башкой не думая Выигранный мид не означает выигранную игру а нави тогда ебали все что движется, вокруг дони строили игру и это оправдывалось.И как будто трипла в миде давала ему ту реакцию и удачу с которой он ебал китайцев на рубене, он всегда после стадии лейнинга пиздато отгырывал А на счет с4 его начали хуесосить сразу после ти3, когда вся команада сосала хуй, просто у него зачастую были ключевые герои промашки на которых были заметнее чем на других героях.Ну и сами понимаете, как же не обоссать человека который чего то добился но допустил ошибку - хуй проживешь без этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3092 4 июня 2015 4-0 изи для боговя единственный на форуме кто шарит в про сценесекрет - главный претендент на топ1 ТИ и марса Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3093 4 июня 2015 4-0 изи для боговя единственный на форуме кто шарит в про сценесекрет - главный претендент на топ1 ТИ и марсаТолько дауны так не думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3094 4 июня 2015 (изменено) 2 ласт поста такие дауны, лол, просто вторят куче орущих даунов нихуя своей башкой не думаяВыигранный мид не означает выигранную игру а нави тогда ебали все что движется, вокруг дони строили игру и это оправдывалось.И как будто трипла в миде давала ему ту реакцию и удачу с которой он ебал китайцев на рубене, он всегда после стадии лейнинга пиздато отгырывалА на счет с4 его начали хуесосить сразу после ти3, когда вся команада сосала хуй, просто у него зачастую были ключевые герои промашки на которых были заметнее чем на других героях.Ну и сами понимаете, как же не обоссать человека который чего то добился но допустил ошибку - хуй проживешь без этого.я хуесосил львовского дауна за триплу в миде ещё до твоей регистрации на дота2сру. вот ему не помогают, он сосёт хуй? его игровой импакт = крипасу. не можешь адаптироваться к изменениям = хуёвый игрок Изменено 4 июня 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3095 4 июня 2015 Ну что тут можно сказати Аллаху Акбар Акбар Соннейко Аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3096 4 июня 2015 просто по кд в голос с этого уёбка.. думать, что ты единственный пророчишь команде с топовыми игроками, на изичах взявшей 2 последних внятных лана, первое место инта.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3097 4 июня 2015 Скоро тут произойдет бомба, потому что озверевшие фанаты дани-дендимона, ака проебу ботл на дк, ворвутся в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3098 4 июня 2015 Нахуя в топане сикретов Денди обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3099 4 июня 2015 сегодня на удивление фан челкача все грамотно расписал. Токо вопросик к аудитории - чем отличается дцп (3 на миде), от хуизи - которому по кд стакают в лесу тоннами от проиграного мида в салатину тир2 мусору? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3100 4 июня 2015 да мы уже поняли, что ты бы "харкнул ему в ебало", тупой уёбок. скройся нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение