Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

skvot

Team Secret

Рекомендованные сообщения

Артизи хороший игрок и спорить с этим быть дауном. Он всего год на просцене, а уже имеет кучу достижений и хорошо отыгрывает. Ошибки случаются, но он работает над собой. Сикреты это вообще команда "работающих над собой", а не уебков сидящих на зп, что не может не радовать.

Поделиться сообщением

харкнуть я всегда успею а по существу нехуй ответить?

Конечно нехуй, ибо артизи хуесос оверхайп, продукт гейба "денди№2", и этого якоря тащат 4 топ плеера (хотя по факту 3,5)

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

хуле тебе, долбоёбу, по существу отвечать, если ты даже нянек (а по сути юзлесс отбирателей экспы) от саппортов, генерирующих дополнительный (либо запасной, если на линии проблемы) фарм, отличить не можешь? РТЗ даже если у него на линии проблемы (что бывает в лучшем случае в 1 игре из 10), все равно выносит свои арты по таймингу и после лейнинга делает хорошие мувы и в большинстве игр офигенно полезен. этого в глазах уебанов вроде тебя, видимо, недостаточно, чтоб выгодно отличаться на фоне действительно мусорных в наши дни мидеров типа дани.

Поделиться сообщением

дейставительно выносит по таймингу, когда 4 и драться успевают и стакать :pray: Ладно лайнинг хуй с ним, а то какой великий ортизи в лейте, вообще легенды ходят. Наверное поэтому с него снайпер из москвы делает шапку, а сам он топовый керри/мид планеты ни одного турика в лейтовом патче в соляного не завез пацанам, которые на него хуярят как рабы. Вот бы щас млг коламбус вспомнить ммм.

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Ну, вобщем, Артизи - хуёвый игрок. Это я понял. Что теперь делать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вголоснул с постов про вечную триплу в миде. Это как электрон и позитрон - с одной стороны, ДонькаЛучшийМидерНавиДави, с другой - трипла в миде, вечные ганги, заранее сильный герой. А по факту долбоёбы что те, что те. Соре, но метать бисер перед таким собеседником увольте.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Ну, вобщем, Артизи - хуёвый игрок. Это я понял. Что теперь делать?

Заменить на денди, очевидно же :trollface:

Поделиться сообщением

Артизи закидывает.

Часто.

Поделиться сообщением

дейставительно выносит по таймингу, когда 4 и драться успевают и стакать :pray: Ладно лайнинг хуй с ним, а то какой великий ортизи в лейте, вообще легенды ходят. Наверное поэтому с него снайпер из москвы делает шапку, а сам он топовый керри/мид планеты ни одного турика в лейтовом патче в соляного не завез пацанам, которые на него хуярят как рабы. Вот бы щас млг коламбус вспомнить ммм.

Есть факты, а есть фантазии завистника/хейтера (подчеркни нужное).

Факты следующие: человек всю жизнь играет на фармящей роли и имеет следующую статистику:

zvhfTP.png, подкрепленную кучей денег и титулов.

Тупица же утверждает, что этот игрок - паразит, не тащит в соляного и не топовый.

На какой стул сядете?

Поделиться сообщением

А где такую стату можно посмотреть? На Хвоста хочу подрочить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Факты следующие: человек всю жизнь играет на фармящей роли и имеет следующую статистику:

Тупица же утверждает, что этот игрок - паразит, не тащит в соляного и не топовый.

На какой стул сядете?

сколько их там? 2?

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Димасик как всегда на хохлычах.

Поделиться сообщением

На какой стул сядете?

сколько их там? 2?

30. ca.png Arteezy Artour Babaev $416,011.59

Титулы сам пойдешь посчитаешь.

Хотя ладно, вот держи:

wzbuXo.png

Поделиться сообщением

Куроки самый сильный в тс имеет 62% вр (меньше всех в команде).

Самый слабый небось?

Поделиться сообщением

s4 (эсчетыре) (эсфор) по дефчику самый топовый в этой команде.

Глорить офк не буду, но энивей интересно смотреть на столь звездный состав.

Гл Густаву на инте :buba:

Поделиться сообщением

Артизи, безусловно, обладает и скиллом и достижениями, но, отчасти, ему повезло, что он попал в такое время и такую мету в доте, когда призовые огромны, в стратегии не так сложны, что в ег игра шла через него на наращивание мощи на сфе/разоре и дальнейшую лобовую атаку, что в сикретах.

И вне всяких сомнений, нельзя приуменьшать заслуг его команд - что одна из лучших связок суппортов, что капитаны.

Я считаю его немного переоцененным, потому что в ситуациях, когда все плохо у всей команды, он плетется как тележка. Ну и плюс, он не может считаться типичным мидером, ведь его пул героев ориентирован более на фарм

Поделиться сообщением

а вот и топ выблядок холивар подтянулся с дефом, давно тебя не было. Дефы дефолтные - процент побед и титулы из 2007 (хотя я говорил токо о прошлом патче, нахуй мне ЕГ)

как отмечено выше - куро со своими процентами и ммрами - якорь, его артизя тащит

А вообще по поводу ЕГ - нахуй мне эти проценты, когда ты проигрываешь финал ЕСЛ 26-0? или Инт за2е место в такую же хламину?

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Артизи, безусловно, обладает и скиллом и достижениями, но, отчасти, ему повезло, что он попал в такое время и такую мету в доте, когда призовые огромны, в стратегии не так сложны, что в ег игра шла через него на наращивание мощи на сфе/разоре и дальнейшую лобовую атаку, что в сикретах.

И вне всяких сомнений, нельзя приуменьшать заслуг его команд - что одна из лучших связок суппортов, что капитаны.

Я считаю его немного переоцененным, потому что в ситуациях, когда все плохо у всей команды, он плетется как тележка. Ну и плюс, он не может считаться типичным мидером, ведь его пул героев ориентирован более на фарм

+

Поделиться сообщением

Выблядок твой отец

Поделиться сообщением

Алооо

это Мой топан, валите нахуй Я вас не звал

идите срать свое дерьмо в другое место

90% страницы пустосрач

одни пытаются доказать что-то кому-то буковками на мониторе, якобы артизи сильный, другие же наоборот овверейтед.

А по факту оба долбоебы.

Потому что артизи не сильный и не слабый.

Он просто бог игры.

Это Я сказал, значит это так, потому что Я всегда прав.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...