mazt3r #4581 7 августа 2015 Не будут игры более зрелищными из-за большего количества денег, не будет эмейзинг страт, не будет никто сильнее выкладываться, потому что нельзя выложиться больше, чем на 100%, а в финалах любых крупных турниров все команды выкладываются не хуже, чем в грандфинале интаЛовите долбоеба Только не надо мне отвечать, я не буду с тобой спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4582 7 августа 2015 ЗАЙ все сообщения в твиттере удалил. Пахнет горелым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #4583 7 августа 2015 а чо там бабаев такое сделал? а чем все говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4585 7 августа 2015 Не будут игры более зрелищными из-за большего количества денег, не будет эмейзинг страт, не будет никто сильнее выкладываться, потому что нельзя выложиться больше, чем на 100%, а в финалах любых крупных турниров все команды выкладываются не хуже, чем в грандфинале интаЛовите долбоеба Только не надо мне отвечать, я не буду с тобой спорить.Бялдь ты понимаешь если бы было 3 турнира например по 4 ляма, было бы разов в 1006000 профитнее.Ты можешь ахуенно играть пол года, но из за одно турика на которым ты мог сыграть хуже например из за патча или тебе где-то не повезло, или именно на нем ты был слабее так как другие подготовились лучше.И все бялдь дизбанд нахуй сразу. В лоле (да да) коллективы живут ОЧЕНЬ долго, и не рушаться из за одного турика, у них есть игроки на заменах, тренера и тд.Я бы и дальше продолжал топить за такой состав но чсв артизи к сожалению лив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4586 7 августа 2015 С9, кстати, могут получиться очень сочными.1 Ртз2 Фата3 Зай4 ЕЕ (пикает и копетанит из леса)5 Мизеритогда с фатой будет сейм хуйня что и с с4 ибо артизи будет тянуть одеяло(мид) на себя, а фате останутся хардлайн герои типо пака и т.дДавно уже надо понять что если есть артизи в тиме, то второй мидер просто нахуй не нужен.Однако если кикнут фату(хотя откровенно говоря это нечестно), зая посадят на хард и доберут + 1 сапорта будет нормФата лучше Артизи в миде, и в пуле у него Лины/Паки/Квопы, которых у Артизи никогда не было. Гамбургер _наконец_ сможет полностью сконцентрироваться на АМах, ПЛах и Вертолётах. В Сикретах этого нельзя было сделать, потому что с4 - помойка, и когда тиме требовался СФ/Ланая, приходилось дёргать Ртз из лёгкой. С Фатой этого не потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4587 7 августа 2015 Если нет смысла в турнирах такого масштаба, то зачем проводят чемпионаты мира по различным дисциплинам? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #4588 7 августа 2015 . Пока они не проигрывают(а точнее все выигрывают) - у них все норм. Но стоило проебать одно бо3 - все, флейм, недовольство и т.д. Команда становится командой после того, как оправляется от тяжелого удара. У Сикрет его не было до инта, именно поэтому я был уверен что их не будет в топ-3, ибо ни у одной команды не было инта, без тяжелых ударов.Хз чё ты несёшь, но ласт место старладдера это недостаточный удар был, после которого они и взяли 4 лана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4589 7 августа 2015 Если нет смысла в турнирах такого масштаба, то зачем проводят чемпионаты мира по различным дисциплинам? дота - не спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4590 7 августа 2015 Да, я все понимаю. Другое дело, что с9, например, что на одном инте отлетели в топ-12, что на 3-х мейджорах максимум в топ-8 будут. И дело тут не в патче или "где-то не повезло", как мне кажется, а в именно на нем ты был слабее так как другие подготовились лучше А насчет дизбанда - если бы узбек не был чсв хуесосом, он бы остался и начал работать над собой, вместо того, чтобы по стакам как по хуям скакать каждые полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4591 7 августа 2015 . Пока они не проигрывают(а точнее все выигрывают) - у них все норм. Но стоило проебать одно бо3 - все, флейм, недовольство и т.д. Команда становится командой после того, как оправляется от тяжелого удара. У Сикрет его не было до инта, именно поэтому я был уверен что их не будет в топ-3, ибо ни у одной команды не было инта, без тяжелых ударов.Хз чё ты несёшь, но ласт место старладдера это недостаточный удар был, после которого они и взяли 4 лана?Нет, старладдер это тир 2 турик, очевидно же. Всем на него похуй. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4592 7 августа 2015 бля, сколько ж они там зарабатывают в своей канаде, если он так реально хочет корешок он хочет окунуться в студенческую жизнь чтоли? что мешает начать учиться в 25-26... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4593 7 августа 2015 Без хуйни, Сикрет реально выглядели сильнейшим коллективом Запада до ТИ5. 4 ЛАНа в ряд, две легчайшие победы над ЕГ в ГФах, фактором риска можно было считать только CDEC/LGD, с которыми Сикрет лично не встречались. Обидно за Пуппея. Мб и ЧСВ, но отдать драфт он всё же отдал, когда команда этого потребовала, к игре никаких претензий - на высшем уровне с 2009.Обидно за Зая - молодой и уже сейчас сильный оффлейнер. Может, где-то не хватило опыта, может, где-то его пул ещё не до конца адаптировался к смене роли, но своей игрой топ8 он не заслужил.Артизи - однозначно лучше всех _отыгравший_ этот ТИ член команды. То, что с4 драфтил и расставлял по лайнам последние пару дней всякую парашу (дабла ДС+Дазл в харде ЧТО ПРОСТИТЕ), оставляя Луну без триплы (в дабле с Рубиком Луна _никогда_ не убьёт и не лишит экспы нормального Шейкера). Но, как становится очевидным, психологически ещё ребёнок(baby), который не понимает или не хочет понимать, что дизморалить во время игр _нельзя_, даже если есть за что.Курокай - ошивавшийся на помойке, оверхайпнутый Вилатом в одном коммунити и Тоби в другом за свою игру на Рубике, которому легендарная в прошлом СНГшная троица завезла финал ТИ. На всех героях за пределами Рубика - 4к ММР даун с 0 импакта и нон-стоп фидом через игру.с4 - просто худший в Сикретах за всё время существования команды (после нулёвого Нотейла, офк, этот вообще не игрок). Скатившийся в парашу вместе со всеми игроками Альянс 2013, игрок 4х героев (Магнус, Пак, Квопа, Бэтрайдер), самый оверрейтед мидер в истории Дотыдва. У Сикрет было бы втрое меньше проблем, если бы с4 мог играть на каком-нибудь другом патче, отличном от ТИ3 с его Магнусом и Бэтрайдером, когда за спиной божественный Фурион и Чен вдвоём делают тебе всю игру. Но нет, надо обязательно по кд дёргать из лёгкой Ртз, чтобы он шёл в мид на Ланае / СФе / ПА, потому что швед не может нихуя. Собственно, всё вышеперечисленное для меня не новость с 2014, однако я не думал, что Курокая и с4 троица из Америки и Эстонии не сможет протащить хотя бы в топ3. Но ТИ в очередной раз демонстрирует, что игроки на нём прыгают выше головы. Хотелось бы, чтобы просто свитчнули шведскую помойку на Фату из С9.считать куроки мусором Ну если точно -Ртз -Зай, то Сикретам нужно искать оффлейнера и керри топ уровня, рофел, но в Европе необходимым опытом и скиллом обладают только Фанник и Хвост, который тренируется столько же, сколько и перед ТИ3. сын параши что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #4594 7 августа 2015 . Пока они не проигрывают(а точнее все выигрывают) - у них все норм. Но стоило проебать одно бо3 - все, флейм, недовольство и т.д. Команда становится командой после того, как оправляется от тяжелого удара. У Сикрет его не было до инта, именно поэтому я был уверен что их не будет в топ-3, ибо ни у одной команды не было инта, без тяжелых ударов.Хз чё ты несёшь, но ласт место старладдера это недостаточный удар был, после которого они и взяли 4 лана?Нет, старладдер это тир 2 турик, очевидно же. Всем на него похуй.Найс, отлететь на тир 2 турике от тир 8 команд, кайф, наверное (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #4595 7 августа 2015 Без хуйни, Сикрет реально выглядели сильнейшим коллективом Запада до ТИ5. 4 ЛАНа в ряд, две легчайшие победы над ЕГ в ГФах, фактором риска можно было считать только CDEC/LGD, с которыми Сикрет лично не встречались. Обидно за Пуппея. Мб и ЧСВ, но отдать драфт он всё же отдал, когда команда этого потребовала, к игре никаких претензий - на высшем уровне с 2009.Обидно за Зая - молодой и уже сейчас сильный оффлейнер. Может, где-то не хватило опыта, может, где-то его пул ещё не до конца адаптировался к смене роли, но своей игрой топ8 он не заслужил.Артизи - однозначно лучше всех _отыгравший_ этот ТИ член команды. То, что с4 драфтил и расставлял по лайнам последние пару дней всякую парашу (дабла ДС+Дазл в харде ЧТО ПРОСТИТЕ), оставляя Луну без триплы (в дабле с Рубиком Луна _никогда_ не убьёт и не лишит экспы нормального Шейкера). Но, как становится очевидным, психологически ещё ребёнок(baby), который не понимает или не хочет понимать, что дизморалить во время игр _нельзя_, даже если есть за что.Курокай - ошивавшийся на помойке, оверхайпнутый Вилатом в одном коммунити и Тоби в другом за свою игру на Рубике, которому легендарная в прошлом СНГшная троица завезла финал ТИ. На всех героях за пределами Рубика - 4к ММР даун с 0 импакта и нон-стоп фидом через игру.с4 - просто худший в Сикретах за всё время существования команды (после нулёвого Нотейла, офк, этот вообще не игрок). Скатившийся в парашу вместе со всеми игроками Альянс 2013, игрок 4х героев (Магнус, Пак, Квопа, Бэтрайдер), самый оверрейтед мидер в истории Дотыдва. У Сикрет было бы втрое меньше проблем, если бы с4 мог играть на каком-нибудь другом патче, отличном от ТИ3 с его Магнусом и Бэтрайдером, когда за спиной божественный Фурион и Чен вдвоём делают тебе всю игру. Но нет, надо обязательно по кд дёргать из лёгкой Ртз, чтобы он шёл в мид на Ланае / СФе / ПА, потому что швед не может нихуя. Собственно, всё вышеперечисленное для меня не новость с 2014, однако я не думал, что Курокая и с4 троица из Америки и Эстонии не сможет протащить хотя бы в топ3. Но ТИ в очередной раз демонстрирует, что игроки на нём прыгают выше головы. Хотелось бы, чтобы просто свитчнули шведскую помойку на Фату из С9.считать куроки мусором Ну если точно -Ртз -Зай, то Сикретам нужно искать оффлейнера и керри топ уровня, рофел, но в Европе необходимым опытом и скиллом обладают только Фанник и Хвост, который тренируется столько же, сколько и перед ТИ3. сын параши что ты несешь я бы даже сказал - сын собаки :nate: хвост, блять, и фанник :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:это же 2 дауна-обрыгана :lol: :lol: :lol: 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #4596 7 августа 2015 Muse5921.. каким надо быть уёбищем, чтоб самого себя заквотить уже раз двадцать наверное? ты, поди, в перерывах между тем, как свой бред на пд строчить, дрочишь на свое фото в рамочке, угадал?5 звёзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4597 7 августа 2015 (изменено) Рад что они обосралисьРаньше еще в первом составе на них было интересно смотреть: Куро шикарно тащил на кери, причем имел большой пул героев. Особенно некрофос доставлял. Бигдедди тащил дико, просто на изичах ввел в мету Титана, 3 из 5 банов были под нотейла.А сейчас чуваки как начали на ДАК играть через квопу и сф, так ничего нового и не придумали с тех пор.Заслуженно отлетели, надеюсь щенок включит мозг и начнет наконец думать о новых стратегиях, отличных от "2 линии затерпят, мы будем стакать лес до посинения для бабаева, соберем меку и запушим". Нынешние сикерты имели наверное самый узкий хиропул из всех команд, я хуй знает как можно на топ мира претендовать было. Изменено 7 августа 2015 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4598 7 августа 2015 (изменено) А насчет дизбанда - если бы узбек не был чсв хуесосом, он бы остался и начал работать над собой, вместо того, чтобы по стакам как по хуям скакать каждые полгода.Справедливости ради, Ртз играл в трёх командах - 4 месяца в Кайпи на старте карьеры, год в ЕГ и 8 месяцев в Сикретах. Более чем "пуританское" отношение к трансферам, хз, зачем ты форсишь дезинфу про скачки по стакам каждые полгода. Изменено 7 августа 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #4599 7 августа 2015 Куро шикарно тащил на кери, причем имел большой пул героев. Особенно некрофос доставлял. Просто дцп даун А насчет дизбанда - если бы узбек не был чсв хуесосом, он бы остался и начал работать над собой, вместо того, чтобы по стакам как по хуям скакать каждые полгода.Справедливости ради, Ртз играл в трёх командах - 4 месяца в Кайпи на старте карьеры, год в ЕГ и 8 месяцев в Сикретах. Более чем "пуританское" отношение к трансферам, хз, зачем ты форсишь дезинфу про скачки по стакам каждые полгода.Ну эти скачки очевидно начнутся после каждого проёбаного мйжора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4600 7 августа 2015 А насчет дизбанда - если бы узбек не был чсв хуесосом, он бы остался и начал работать над собой, вместо того, чтобы по стакам как по хуям скакать каждые полгода.Справедливости ради, Ртз играл в трёх командах - 4 месяца в Кайпи на старте карьеры, год в ЕГ и 8 месяцев в Сикретах. Более чем "пуританское" отношение к трансферам, хз, зачем ты форсишь дезинфу про скачки по стакам каждые полгода.Очевидно, что я имею в виду трансфер ег-сикрет и нынешний трансфер сикрет-... 8 месяцев, да? ну пусть будет 8, прикинул на глаз, если честно. Отлетит в новом составе - перед\после зимнего мейджора опять сменит команду, не помню, когда там окно открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение