Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

skvot

Team Secret

Рекомендованные сообщения

Не будут игры более зрелищными из-за большего количества денег, не будет эмейзинг страт, не будет никто сильнее выкладываться, потому что нельзя выложиться больше, чем на 100%, а в финалах любых крупных турниров все команды выкладываются не хуже, чем в грандфинале инта

Ловите долбоеба :lol:

Только не надо мне отвечать, я не буду с тобой спорить.

Поделиться сообщением

ЗАЙ все сообщения в твиттере удалил. Пахнет горелым

Поделиться сообщением

а чо там бабаев такое сделал? а чем все говорят?

Поделиться сообщением

Не будут игры более зрелищными из-за большего количества денег, не будет эмейзинг страт, не будет никто сильнее выкладываться, потому что нельзя выложиться больше, чем на 100%, а в финалах любых крупных турниров все команды выкладываются не хуже, чем в грандфинале инта

Ловите долбоеба :lol:

Только не надо мне отвечать, я не буду с тобой спорить.

Бялдь ты понимаешь если бы было 3 турнира например по 4 ляма, было бы разов в 1006000 профитнее.

Ты можешь ахуенно играть пол года, но из за одно турика на которым ты мог сыграть хуже например из за патча или тебе где-то не повезло, или именно на нем ты был слабее так как другие подготовились лучше.

И все бялдь дизбанд нахуй сразу. В лоле (да да) коллективы живут ОЧЕНЬ долго, и не рушаться из за одного турика, у них есть игроки на заменах, тренера и тд.

Я бы и дальше продолжал топить за такой состав но чсв артизи к сожалению лив.

Поделиться сообщением

С9, кстати, могут получиться очень сочными.

1 Ртз

2 Фата

3 Зай

4 ЕЕ (пикает и копетанит из леса)

5 Мизери

тогда с фатой будет сейм хуйня что и с с4 ибо артизи будет тянуть одеяло(мид) на себя, а фате останутся хардлайн герои типо пака и т.д

Давно уже надо понять что если есть артизи в тиме, то второй мидер просто нахуй не нужен.

Однако если кикнут фату(хотя откровенно говоря это нечестно), зая посадят на хард и доберут + 1 сапорта будет норм

Фата лучше Артизи в миде, и в пуле у него Лины/Паки/Квопы, которых у Артизи никогда не было. Гамбургер _наконец_ сможет полностью сконцентрироваться на АМах, ПЛах и Вертолётах. В Сикретах этого нельзя было сделать, потому что с4 - помойка, и когда тиме требовался СФ/Ланая, приходилось дёргать Ртз из лёгкой. С Фатой этого не потребуется.

Поделиться сообщением

Если нет смысла в турнирах такого масштаба, то зачем проводят чемпионаты мира по различным дисциплинам?

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

. Пока они не проигрывают(а точнее все выигрывают) - у них все норм. Но стоило проебать одно бо3 - все, флейм, недовольство и т.д. Команда становится командой после того, как оправляется от тяжелого удара. У Сикрет его не было до инта, именно поэтому я был уверен что их не будет в топ-3, ибо ни у одной команды не было инта, без тяжелых ударов.

Хз чё ты несёшь, но ласт место старладдера это недостаточный удар был, после которого они и взяли 4 лана?

Поделиться сообщением

Если нет смысла в турнирах такого масштаба, то зачем проводят чемпионаты мира по различным дисциплинам?

дота - не спорт :clown:

Поделиться сообщением

Да, я все понимаю. Другое дело, что с9, например, что на одном инте отлетели в топ-12, что на 3-х мейджорах максимум в топ-8 будут. И дело тут не в патче или "где-то не повезло", как мне кажется, а в

именно на нем ты был слабее так как другие подготовились лучше

А насчет дизбанда - если бы узбек не был чсв хуесосом, он бы остался и начал работать над собой, вместо того, чтобы по стакам как по хуям скакать каждые полгода.

Поделиться сообщением

. Пока они не проигрывают(а точнее все выигрывают) - у них все норм. Но стоило проебать одно бо3 - все, флейм, недовольство и т.д. Команда становится командой после того, как оправляется от тяжелого удара. У Сикрет его не было до инта, именно поэтому я был уверен что их не будет в топ-3, ибо ни у одной команды не было инта, без тяжелых ударов.

Хз чё ты несёшь, но ласт место старладдера это недостаточный удар был, после которого они и взяли 4 лана?

Нет, старладдер это тир 2 турик, очевидно же. Всем на него похуй.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

бля, сколько ж они там зарабатывают в своей канаде, если он так реально хочет корешок :palevo:

он хочет окунуться в студенческую жизнь чтоли? что мешает начать учиться в 25-26...

Поделиться сообщением

Без хуйни, Сикрет реально выглядели сильнейшим коллективом Запада до ТИ5. 4 ЛАНа в ряд, две легчайшие победы над ЕГ в ГФах, фактором риска можно было считать только CDEC/LGD, с которыми Сикрет лично не встречались.

Обидно за Пуппея. Мб и ЧСВ, но отдать драфт он всё же отдал, когда команда этого потребовала, к игре никаких претензий - на высшем уровне с 2009.

Обидно за Зая - молодой и уже сейчас сильный оффлейнер. Может, где-то не хватило опыта, может, где-то его пул ещё не до конца адаптировался к смене роли, но своей игрой топ8 он не заслужил.

Артизи - однозначно лучше всех _отыгравший_ этот ТИ член команды. То, что с4 драфтил и расставлял по лайнам последние пару дней всякую парашу (дабла ДС+Дазл в харде ЧТО ПРОСТИТЕ), оставляя Луну без триплы (в дабле с Рубиком Луна _никогда_ не убьёт и не лишит экспы нормального Шейкера). Но, как становится очевидным, психологически ещё ребёнок(baby), который не понимает или не хочет понимать, что дизморалить во время игр _нельзя_, даже если есть за что.

Курокай - ошивавшийся на помойке, оверхайпнутый Вилатом в одном коммунити и Тоби в другом за свою игру на Рубике, которому легендарная в прошлом СНГшная троица завезла финал ТИ. На всех героях за пределами Рубика - 4к ММР даун с 0 импакта и нон-стоп фидом через игру.

с4 - просто худший в Сикретах за всё время существования команды (после нулёвого Нотейла, офк, этот вообще не игрок). Скатившийся в парашу вместе со всеми игроками Альянс 2013, игрок 4х героев (Магнус, Пак, Квопа, Бэтрайдер), самый оверрейтед мидер в истории Дотыдва.

У Сикрет было бы втрое меньше проблем, если бы с4 мог играть на каком-нибудь другом патче, отличном от ТИ3 с его Магнусом и Бэтрайдером, когда за спиной божественный Фурион и Чен вдвоём делают тебе всю игру. Но нет, надо обязательно по кд дёргать из лёгкой Ртз, чтобы он шёл в мид на Ланае / СФе / ПА, потому что швед не может нихуя.

Собственно, всё вышеперечисленное для меня не новость с 2014, однако я не думал, что Курокая и с4 троица из Америки и Эстонии не сможет протащить хотя бы в топ3. Но ТИ в очередной раз демонстрирует, что игроки на нём прыгают выше головы.

Хотелось бы, чтобы просто свитчнули шведскую помойку на Фату из С9.

считать куроки мусором OJfxuk5.gif

Ну если точно -Ртз -Зай, то Сикретам нужно искать оффлейнера и керри топ уровня, рофел, но в Европе необходимым опытом и скиллом обладают только Фанник и Хвост, который тренируется столько же, сколько и перед ТИ3.

сын параши что ты несешь

Поделиться сообщением

Нет, старладдер это тир 2 турик, очевидно же. Всем на него похуй.

Найс, отлететь на тир 2 турике от тир 8 команд, кайф, наверное (нет)

Поделиться сообщением

Без хуйни, Сикрет реально выглядели сильнейшим коллективом Запада до ТИ5. 4 ЛАНа в ряд, две легчайшие победы над ЕГ в ГФах, фактором риска можно было считать только CDEC/LGD, с которыми Сикрет лично не встречались.

Обидно за Пуппея. Мб и ЧСВ, но отдать драфт он всё же отдал, когда команда этого потребовала, к игре никаких претензий - на высшем уровне с 2009.

Обидно за Зая - молодой и уже сейчас сильный оффлейнер. Может, где-то не хватило опыта, может, где-то его пул ещё не до конца адаптировался к смене роли, но своей игрой топ8 он не заслужил.

Артизи - однозначно лучше всех _отыгравший_ этот ТИ член команды. То, что с4 драфтил и расставлял по лайнам последние пару дней всякую парашу (дабла ДС+Дазл в харде ЧТО ПРОСТИТЕ), оставляя Луну без триплы (в дабле с Рубиком Луна _никогда_ не убьёт и не лишит экспы нормального Шейкера). Но, как становится очевидным, психологически ещё ребёнок(baby), который не понимает или не хочет понимать, что дизморалить во время игр _нельзя_, даже если есть за что.

Курокай - ошивавшийся на помойке, оверхайпнутый Вилатом в одном коммунити и Тоби в другом за свою игру на Рубике, которому легендарная в прошлом СНГшная троица завезла финал ТИ. На всех героях за пределами Рубика - 4к ММР даун с 0 импакта и нон-стоп фидом через игру.

с4 - просто худший в Сикретах за всё время существования команды (после нулёвого Нотейла, офк, этот вообще не игрок). Скатившийся в парашу вместе со всеми игроками Альянс 2013, игрок 4х героев (Магнус, Пак, Квопа, Бэтрайдер), самый оверрейтед мидер в истории Дотыдва.

У Сикрет было бы втрое меньше проблем, если бы с4 мог играть на каком-нибудь другом патче, отличном от ТИ3 с его Магнусом и Бэтрайдером, когда за спиной божественный Фурион и Чен вдвоём делают тебе всю игру. Но нет, надо обязательно по кд дёргать из лёгкой Ртз, чтобы он шёл в мид на Ланае / СФе / ПА, потому что швед не может нихуя.

Собственно, всё вышеперечисленное для меня не новость с 2014, однако я не думал, что Курокая и с4 троица из Америки и Эстонии не сможет протащить хотя бы в топ3. Но ТИ в очередной раз демонстрирует, что игроки на нём прыгают выше головы.

Хотелось бы, чтобы просто свитчнули шведскую помойку на Фату из С9.

считать куроки мусором OJfxuk5.gif

Ну если точно -Ртз -Зай, то Сикретам нужно искать оффлейнера и керри топ уровня, рофел, но в Европе необходимым опытом и скиллом обладают только Фанник и Хвост, который тренируется столько же, сколько и перед ТИ3.

сын параши что ты несешь

я бы даже сказал - сын собаки :nate: :nate: :nate:

хвост, блять, и фанник :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

это же 2 дауна-обрыгана :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

2nd after god

Поделиться сообщением

Muse5921.. каким надо быть уёбищем, чтоб самого себя заквотить уже раз двадцать наверное? ты, поди, в перерывах между тем, как свой бред на пд строчить, дрочишь на свое фото в рамочке, угадал?

5 звёзд

Поделиться сообщением

(изменено)

Рад что они обосрались

Раньше еще в первом составе на них было интересно смотреть: Куро шикарно тащил на кери, причем имел большой пул героев. Особенно некрофос доставлял. :buba:

Бигдедди тащил дико, просто на изичах ввел в мету Титана, 3 из 5 банов были под нотейла.

А сейчас чуваки как начали на ДАК играть через квопу и сф, так ничего нового и не придумали с тех пор.

Заслуженно отлетели, надеюсь щенок включит мозг и начнет наконец думать о новых стратегиях, отличных от "2 линии затерпят, мы будем стакать лес до посинения для бабаева, соберем меку и запушим".

Нынешние сикерты имели наверное самый узкий хиропул из всех команд, я хуй знает как можно на топ мира претендовать было.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

А насчет дизбанда - если бы узбек не был чсв хуесосом, он бы остался и начал работать над собой, вместо того, чтобы по стакам как по хуям скакать каждые полгода.

Справедливости ради, Ртз играл в трёх командах - 4 месяца в Кайпи на старте карьеры, год в ЕГ и 8 месяцев в Сикретах. Более чем "пуританское" отношение к трансферам, хз, зачем ты форсишь дезинфу про скачки по стакам каждые полгода.
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Куро шикарно тащил на кери, причем имел большой пул героев. Особенно некрофос доставлял. :buba:

Просто дцп даун :buba:

Справедливости ради, Ртз играл в трёх командах - 4 месяца в Кайпи на старте карьеры, год в ЕГ и 8 месяцев в Сикретах. Более чем "пуританское" отношение к трансферам, хз, зачем ты форсишь дезинфу про скачки по стакам каждые полгода.

Ну эти скачки очевидно начнутся после каждого проёбаного мйжора

Поделиться сообщением

Очевидно, что я имею в виду трансфер ег-сикрет и нынешний трансфер сикрет-...

8 месяцев, да? ну пусть будет 8, прикинул на глаз, если честно.

Отлетит в новом составе - перед\после зимнего мейджора опять сменит команду, не помню, когда там окно открывается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...