HalloweeN #1261 7 января 2015 ващета на ггнете давно уже написан лайнап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #1262 7 января 2015 опять шахиду на рубене 4 заморышам игру вытаскивать придетса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1263 7 января 2015 Ладно Артур еще в ЕГ на керри играл,но Зай на харде. Я вообще не знаю,как он кроме саппортов играет на других ролях. Когда уже все читаемо,с4 хард,бабаев мид и куро керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1264 7 января 2015 Ладно Артур еще в ЕГ на керри играл,но Зай на харде. Я вообще не знаю,как он кроме саппортов играет на других ролях. Когда уже все читаемо,с4 хард,бабаев мид и куро керри.Зай играл в ссд на хардлайне Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1265 7 января 2015 В паре зай/пуппей эстонец задоминирует нафиг бедного шведского школьника.С куроки они сыграны (шутка ли - протащить хохлов 2 инта), так что самый норм вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1266 7 января 2015 хз зачем брать зая и ставить его на харду.... помоему мидеру гораздо проще пересесть на хард, ну типа с4 как более пассивного чтоли. Ну им виднее видимо, так то заебись составчик, жалко только куроку на сапорте бывает болтяру сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1267 7 января 2015 (изменено) зай и в хоне играл на харде, глорики не знают, хейтеры не помнят Изменено 7 января 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1268 8 января 2015 хз зачем брать зая и ставить его на харду.... помоему мидеру гораздо проще пересесть на хард, ну типа с4 как более пассивного чтоли. Ну им виднее видимо, так то заебись составчик, жалко только куроку на сапорте бывает болтяру сосетс4 задрот, у которого хорошо развито микро(хорошо играет руками),а на харде больше надо работать головой Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #1269 8 января 2015 куча русских фанатов ег теперь топят за сикретов старый Артизи, новые фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1270 12 января 2015 Я пропустил момент, Сикреты ливнули с СЛа или тупо не прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1271 12 января 2015 (изменено) Я пропустил момент, Сикреты ливнули с СЛа или тупо не прошли?не прошли, проебали в решающей тем же самым хр Изменено 12 января 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1272 12 января 2015 Я пропустил момент, Сикреты ливнули с СЛа или тупо не прошли?не прошли, проебали в решающей тем же самым хрснялись они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1273 12 января 2015 Я пропустил момент, Сикреты ливнули с СЛа или тупо не прошли?не прошли, проебали в решающей тем же самым хрСкинь вод плиз,а то я чет не видел как они с ними даже не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1274 13 января 2015 Щито блять? Должны были быть переигровки за последний слот, в том числе с участием сикретов, но они отказались, мотивировав это грядущими изменениями в составе. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YKT.slowmeplz #1275 13 января 2015 хз зачем брать зая и ставить его на харду.... помоему мидеру гораздо проще пересесть на хард, ну типа с4 как более пассивного чтоли. Ну им виднее видимо, так то заебись составчик, жалко только куроку на сапорте бывает болтяру сосетZai до ЕГ на миде играл вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1276 13 января 2015 (изменено) del Изменено 13 января 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goody1337 #1277 13 января 2015 Супер тима , буду за них гонять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1278 15 января 2015 Я пропустил момент, Сикреты ливнули с СЛа или тупо не прошли?не прошли, проебали в решающей тем же самым хрОни снялись. Пупеха отписался, что мол команду ждут перемены и неизвестно будет ли у них состав для турнира. Поэтому они снимаются, чтобы не создавать траблы как для себя, так и для других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1279 15 января 2015 Немного вбросов с реддита: Вся история RTZ с его слов: PDD о куро: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1280 15 января 2015 (изменено) есть на русском? А то лень переводить Изменено 15 января 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение