Tpyna4ek #2321 29 августа 2014 Мне вообще страшно представить чо там в сирии творится. Просто армия головорезов вычищает людей как в средневековье всех. Страшный сон - это оказаться в Сирии. Жил бы я там - бежал бы со всех ног. адовая резня. какого хуя ООН ничего не делают? Почему не помогают нормально? Из-за 10 обоссаных солдат на границе украины экстренный совбез, а тут тысячей расстреливают на камеры строем - нихуя.Ну я думаю с подачи сами знаете кого это все началось. Алькаида там все дела чьих рук дело. У америки там свои интересы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2322 29 августа 2014 400 героев великого полководца асада отдали ключевой аэропорт кучке террористов сдались Исламскому Государству и выкрикивали их лозунги слава Сирии!лол, ты ещё и злорадаствуешь над победами этих маньяков, которые людей сотнями расстреливают, как военнопленных так и мирных????Они же зачисткой территории от всего живого занимаются по сравнению с этим восток украины - это розовый рай с пони и мальчики в песочницеСАА по сути в роли украинской армии в данный момент выступает, защищает целостностью своей страны, имея нелигитимного президента (в отличие от Украины)ВАМ БЫ ТАКИХ ТЕРРОРИСТОВ КАК ИГИЛ, вы бы о колорадах как о матери родной молились обратно, за Захарченко бы 146% проголосвали. ты вообще слепой или как, ты не видишь чо там творится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2323 29 августа 2014 Мне вообще страшно представить чо там в сирии творится. Просто армия головорезов вычищает людей как в средневековье всех. Страшный сон - это оказаться в Сирии. Жил бы я там - бежал бы со всех ног. адовая резня. какого хуя ООН ничего не делают? Почему не помогают нормально? Из-за 10 обоссаных солдат на границе украины экстренный совбез, а тут тысячей расстреливают на камеры строем - нихуя.Ну я думаю с подачи сами знаете кого это все началось.КЛЯТI MOCKALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #2324 29 августа 2014 Мне вообще страшно представить чо там в сирии творится. Просто армия головорезов вычищает людей как в средневековье всех. Страшный сон - это оказаться в Сирии. Жил бы я там - бежал бы со всех ног. адовая резня. какого хуя ООН ничего не делают? Почему не помогают нормально? Из-за 10 обоссаных солдат на границе украины экстренный совбез, а тут тысячей расстреливают на камеры строем - нихуя.>ООН >2014или это был риторический вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2325 29 августа 2014 Мне вообще страшно представить чо там в сирии творится. Просто армия головорезов вычищает людей как в средневековье всех. Страшный сон - это оказаться в Сирии. Жил бы я там - бежал бы со всех ног. адовая резня. какого хуя ООН ничего не делают? Почему не помогают нормально? Из-за 10 обоссаных солдат на границе украины экстренный совбез, а тут тысячей расстреливают на камеры строем - нихуя.Ну я думаю с подачи сами знаете кого это все началось.КЛЯТI MOCKALIВ гiлос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2326 29 августа 2014 Кто-нибудь верит что украина ебашит точками?Из уже штук 5 находили и ни не рванулато что нашли, это разгонные части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2327 29 августа 2014 http://www.dialog.ua/news/15624_1409336388 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: НУ ВОТ ТЕБЕ БАБУШКА И САФАРИ НА ВАТНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2328 29 августа 2014 Мне вообще страшно представить чо там в сирии творится. Просто армия головорезов вычищает людей как в средневековье всех. Страшный сон - это оказаться в Сирии. Жил бы я там - бежал бы со всех ног. адовая резня. какого хуя ООН ничего не делают? Почему не помогают нормально? Из-за 10 обоссаных солдат на границе украины экстренный совбез, а тут тысячей расстреливают на камеры строем - нихуя.Ну я думаю с подачи сами знаете кого это все началось. Алькаида там все дела чьих рук дело. У америки там свои интересы.Интересы? Они просто всех расстреливают по пути вон танк написао список. Это же просто пиздец, их надо тушить по полной, а совбез ООН ... ссссука... САНКЦИИ РУКОВОДИТЕЛЯМ ИГИЛА ПРЕДЪЯВИЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2329 29 августа 2014 двоюродный брат макаревича умер, божечка наказал пидараса. чтоб знал как бесов поддерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2330 29 августа 2014 Я вот на самом деле очкую этих мусульман отбитых, так же мне стремно в 1 помещении с сектантами находится, хуй пойми че у них в голове. Жуткие ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2331 29 августа 2014 Кто-нибудь верит что украина ебашит точками?Из уже штук 5 находили и ни не рванулакто сказал что не рванули? находили только стартовые ступени,которые отделяются,и один раз осколочные боеприпасы.просто их в больших городах не использовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2332 29 августа 2014 Яценюк: «Мы ничего не должны РФ. Российский газ случайно попал на территорию Украины и заблудился». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2333 29 августа 2014 Совбез ООН ввел санкции против шести связанных с ИГИЛ и «Аль-Нусрой» лиц РБК 16.08.2014, Москва 00:31:00 Совет Безопасности Организации Объединенных Наций принял 15 августа резолюцию, согласно которой вводятся санкции против экстремистских исламистских группировок, действующих в Ираке и Сирии. Об этом сообщает пресс-служба ООН. ООН самих надо расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2334 29 августа 2014 да, игиловцы норм пацаны. опираются только на рилигию и люди с другой верой хотя хуярят по большей части тоже мусульман но шиитского толка. тоже самое что мы бы хуярили католиков. живут по законам средневековья и им норм. надеюсь они пойдут крестовым походом против крестоносцев(америкосов и европы) и будет массовая заруба на лет 20-30 против мусульман и христиан. алахуэ акбар МДАА ничё что шииты это по сути те страны которые отделяют Россию от Ближнего Востока ,а Америка вообще другой континентУпоротый Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2335 29 августа 2014 лютый долбоёб он походу перетрудился там, скоро в психдиспансере справку будет получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2336 29 августа 2014 Яценюк: «Мы ничего не должны РФ. Российский газ случайно попал на территорию Украины и заблудился». А очкастый с чувством юмора :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2337 29 августа 2014 Мне вообще страшно представить чо там в сирии творится. Просто армия головорезов вычищает людей как в средневековье всех. Страшный сон - это оказаться в Сирии. Жил бы я там - бежал бы со всех ног. адовая резня. какого хуя ООН ничего не делают? Почему не помогают нормально? Из-за 10 обоссаных солдат на границе украины экстренный совбез, а тут тысячей расстреливают на камеры строем - нихуя.Ну я думаю с подачи сами знаете кого это все началось. Алькаида там все дела чьих рук дело. У америки там свои интересы.Интересы? Они просто всех расстреливают по пути вон танк написао список. Это же просто пиздец, их надо тушить по полной, а совбез ООН ... ссссука... САНКЦИИ РУКОВОДИТЕЛЯМ ИГИЛА ПРЕДЪЯВИЛ!!!Как я понял например в сирии щас там правительсво нас любит, а боевики их ебашут и хотят захватить власть, если чето путаю извиняюсь не вникал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2338 29 августа 2014 Кто-нибудь верит что украина ебашит точками?Из уже штук 5 находили и ни не рванулакто сказал что не рванули? находили только стартовые ступени,которые отделяются,и один раз осколочные боеприпасы.просто их в больших городах не использовали.Ну хз, разве такое событие может незамеченым оказаться? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2339 29 августа 2014 Мне вообще страшно представить чо там в сирии творится. Просто армия головорезов вычищает людей как в средневековье всех. Страшный сон - это оказаться в Сирии. Жил бы я там - бежал бы со всех ног. адовая резня. какого хуя ООН ничего не делают? Почему не помогают нормально? Из-за 10 обоссаных солдат на границе украины экстренный совбез, а тут тысячей расстреливают на камеры строем - нихуя.Ну я думаю с подачи сами знаете кого это все началось. Алькаида там все дела чьих рук дело. У америки там свои интересы.Интересы? Они просто всех расстреливают по пути вон танк написао список. Это же просто пиздец, их надо тушить по полной, а совбез ООН ... ссссука... САНКЦИИ РУКОВОДИТЕЛЯМ ИГИЛА ПРЕДЪЯВИЛ!!!Как я понял например в сирии щас там правительсво нас любит, а боевики их ебашут и хотят захватить власть, если чето путаю извиняюсь не вникалВ ираке тоже самое - они и ирак геноцидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #2340 29 августа 2014 по скорее бы 1-ое сентября. гореполитики в школу съебутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение