Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

ради интереса зашел и почитал твиттер шереметы, поймал несколько вголосярок, особенно с упоминания шустера

а можно ссылку на твиттер?

лол, походу это другой шеремет, но на удивление тематика твиттера схожая https://twitter.com/pavelsheremet

этот журналист походу

да это русский журналист

Поделиться сообщением

ради интереса зашел и почитал твиттер шереметы, поймал несколько вголосярок, особенно с упоминания шустера

лол, походу это другой шеремет, но на удивление тематика твиттера схожая https://twitter.com/pavelsheremet

этот журналист походу

ну вот видишь, я мог бы тебе сразу писать "ОКУНУЛ В ГОВНО. ПОЖРАЛ ГОВНА".

но я так не делал. так что ничего не поменялось. :smile:

а вот тот, но тут на хохлятском https://twitter.com/PavloSheremeta и неинтересно, слишком мало твитов

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Интересно, сколько сейчас час времени настоящей патриотки стоит в Киеве? :hmm:

http://lmgtfy.com/?q...роститутки киев

:trollface:

да это все херня, в интернете такое не ищут.

помню осенью на пьянке в честь дня рождения, чувак заказал 4 телки, на ночь, в итоге заплатил 3к им.

но соль в том что 2 были такими типичными хохлушками, сисястые, хохотушки и балакали на суржике :trollface:

вот что то вспомнилось, интересно, патриотам в Киеве скидки делают? :trollface:

был в командировке в кз, в Астане. Коллеги брали шлюх в сауну ( я не пошел с ними ибо дотер и хикка), хохлушки стоили дешевле всех, казашки средние и русские типа самый топчик. Хотя это не удивительно, т.к. по уровню жизни Казахстан лишь только ненамного отстает от России, и офк превосходит Украину.

казашки же вроде бы страшные шопиздец :palevo:

Знакомая, вроди ниче так. Но я бы тупо не стал бы с такой потому что Азиатка

z99yY8qU0Ks.jpg

ну это исключение из правил

обычно на глаз можно определить национальность казашки

Ну если только глаз наметан, так они не сильно отличаются от тез же киргизов таджиков и тд... но отличая есть офк. Кстати она чистая казашка с чистым русским встречается уже давно :trollface:

Не отличить казашку от узбечки = быть дауном

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

трио эффективных все еще подымают украину с колен :buba:

кастиэлька 2 недели прикидывался адекватным,но ему стало тяжело скрывать свою сущность и он снова начал кушать какахи

сорре, что отбираю твой хлеб :sad:

у тебя это хорошо получается :clown:

надо же приспосабливаться. а то скоро днр в киеве. :popcorn:

та не будет никто в киев идти

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего, украина сейчас поставила на все должности эффективных менеджеров, а.к.а. сыновей кухарок из сел

скоро случится экономическое чудо

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

трио эффективных все еще подымают украину с колен :buba:

кастиэлька 2 недели прикидывался адекватным,но ему стало тяжело скрывать свою сущность и он снова начал кушать какахи

сорре, что отбираю твой хлеб :sad:

у тебя это хорошо получается :clown:

надо же приспосабливаться. а то скоро кнр в киеве. :popcorn:

hotfix

kinija.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

этот журналист походу

ну вот видишь, я мог бы тебе сразу писать "ОКУНУЛ В ГОВНО. ПОЖРАЛ ГОВНА".

но я так не делал. так что ничего не поменялось. :smile:

а вот тот, но тут на хохлятском https://twitter.com/PavloSheremeta и неинтересно, слишком мало твитов

разница между мной и остальными.

вы ошиблись - я указал на ошибку.

я ошибся - "ПОЖРАЛ ГОВНА, ХАХХАХА".

:popcorn:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

http://militarymaps.info/

вот пидары кто рисует ебаную границу украины на западе, какого хуя ХМЕЛЬНИЦКАЯ область это петушиный уголок? вы просто вслушайтесь ХМЕЛЬНИЦКАЯ БЛЯТЬ ОБЛАСТЬ, как эта область может быть блять не хохляцкой? всегда принадлежала украине и тут вдруг А ГО К БРАТИКАМ С ВОЛЫНИ И ГАЛИЦИИ, фу я подгорел. тупые пидоры кто рисует карту, а к новоросии уже присобачили кировоградскую область которая никакого блять отношение не имеет к новороссии, всегда была центральной украиной. просто пидоыр я хз кто границу нарисовал.

Поделиться сообщением

Немного веселых картинок на военную тематику:

post-167372-0-07870000-1409416028_thumb.jpg

post-167372-0-97173500-1409416036_thumb.jpg

post-167372-0-91226900-1409416041_thumb.jpg

post-167372-0-46032500-1409416055_thumb.jpg

особенно понравилось как украина за 23 года с топ5 заняло место за пределами топ35

и как страну сравнивают с военным альянсом из 28 государств

Мы просто мирные, в отличии от вас фошистов! (Раз 10 про топ5 уже пишешь? :petro:)

Хорошая отмазка, но на деле все понимают что вы бездари и долбоёбы все просравшие. Космическая отрасль уже почти загнулась вслед за ВПК. Браво.

Все лучшее у нас еще впереди, а у вас - позади :petro:

Прибалты также думали. Потом потеряли 15-30% населения, промышленность и все что построил им кровавый совок за 25 лет лучшего будущего. Теперь как только Россия перестаёт покупать шпроты у этих стран сразу -10% ВВП. Но вы на верном пути, не останавливайтесь - скачите.

-10% к ВВП - типа шутканул?

Не знаю о чем ты, но в Литве лучше живут чем в России.

Поделиться сообщением

Украина защищает США

6YMtygX_e6w.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Блять кастиель всем похуй на тебя ты заебал уже

Хоть жри говно, хоть не жри всем поебать. Не пиши нихуя ваще лучше

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

особенно понравилось как украина за 23 года с топ5 заняло место за пределами топ35

Мы просто мирные, в отличии от вас фошистов! (Раз 10 про топ5 уже пишешь? :petro:)

Хорошая отмазка, но на деле все понимают что вы бездари и долбоёбы все просравшие. Космическая отрасль уже почти загнулась вслед за ВПК. Браво.

Прибалты также думали. Потом потеряли 15-30% населения, промышленность и все что построил им кровавый совок за 25 лет лучшего будущего. Теперь как только Россия перестаёт покупать шпроты у этих стран сразу -10% ВВП. Но вы на верном пути, не останавливайтесь - скачите.

Хуево ты знаешь...

Литва полная залупа, полностью зависимая от Германия, Франции, Великобритании.

Изменено пользователем Nefertem

Поделиться сообщением

Молдова уже лучше живет, а ты про Литву которая уже хуй знает сколько времени лет 10 в ЕС

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

конечно блять тыкни блять пальцем на литву и на россию на карте, живут хуесосы на подачки евросоюза только за счёт кредитов и держат уровень жизни НО ЗАТО В ЛИТВЕ ЖИВУТ ЛУЧШЕ ЧЕМ В РОССИИ ХАХАХАХАХА., ебать ты даун. на самом деле относительно хуже живут, эстонцы по богаче.

Поделиться сообщением

:lol:

Смайлы тоже подойдут

Спасибо

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...