Skille #3401 30 августа 2014 Герои АТО вернулись в Мелитополь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3402 30 августа 2014 Герои АТО вернулись в Мелитополь.в спальных мешках Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3403 30 августа 2014 ну так а в россии другая ситуация?любое альтернативное мнение - либераст.любое альтернативное сми - пятая колона.Это наверное потому что эти альтернативные мнения по уровню находятся где-то между цензор.нет и "кококо демократия кококо права человека кококо лягушачьи лапки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #3404 30 августа 2014 (изменено) /moralfagON Глумится над трупами это такое, хватает же рофлов от их интеллекта Изменено 30 августа 2014 пользователем Fight4Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3405 30 августа 2014 С каждым днем потерь все меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3406 30 августа 2014 По телефону от Семена Семенченко:Информация для родственников бойцов батальона "Донбасс", "Днепр", "Свитязь", "Херсон", 93-й и 17-й бригады, других подразделений, попавпших в окружение под Иловайском.Ответственный за отправление гуманитарного конвоя по вывозу раненных бойцов, попавших в окружение, является Министерство обороны. Согласно договоренности, достигнутой Президентом Украины для предоставления коридора для вывода, попавших в окружение бойцов, было определено время с 6:00 до 10:00. По состоянию на 17:00 ни одна машина гуманитарного конвоя к бойцам, находящимся в окружении в поселке Червоносельськое не пришла. Другие машины, кроме машин этого конвоя российские войска не пропускают. Объяснений 11-часовому отсутствию конвоя не дается.По состоянию на 16:00 позиции бойцов, находящихся в Червоносельское стали обстреливаться из минометов и снайперского оружия, тем самым принуждая бойцов сдаться в плен. После этого представителями Минобороны было заявлено, что инцидент с российской стороной урегулирован и гуманитарная колонна дойдет до окруженных бойцов.В настоящий момент мы находимся на сборном пункте бойцов, выходящих из окружения. С утра вышло несколько небольших групп, которые обеспечены питанием и медицинской помощью. Будем ждать колонну и выходящих бойцов, связи с командирами батальонов, командующих группировкой и большинством бойцов нет.Будет более детальная информация - сообщу. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3407 30 августа 2014 ну так а в россии другая ситуация?любое альтернативное мнение - либераст.любое альтернативное сми - пятая колона.Это наверное потому что эти альтернативные мнения по уровню находятся где-то между цензор.нет и "кококо демократия кококо права человека кококо лягушачьи лапки"ну раз ты так решил - истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3408 30 августа 2014 ВСЬО ОН ВРІОТ! ШАРИЙ ПРОДАЖНЫЙ! ПУТИНСКИЙ АГЕНТ! ПРЕДВЗЯТО ОСВЕЩАЛ СОБЫТИЯ! ПРОПАГАНДИСТ! Выблядок думает только о доступной ему сфере заработка как бы выгоднее подставить очко Да пусть Шарий хоть официантом работал, это не меняет правды сказанной им.ну я же кинул разоблачения им и русских фейков.почему то кастиель молчит по этому поводу.кастиель, ты же надеюсь видел мои посты, и что они подтверждают ошибочность твоих слов?я видел этот видос еще когда он только появился. он бы был совсем конченым если бы об этом не запостил.еще что-то было? или это все?ты мне объясни лучше почему он фейки камбоджи не разоблачаеткак ты считаешь, он их агент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3409 30 августа 2014 Что за день интересного было? У великоукров наступила перамога? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3410 30 августа 2014 ВСЬО ОН ВРІОТ! ШАРИЙ ПРОДАЖНЫЙ! ПУТИНСКИЙ АГЕНТ! ПРЕДВЗЯТО ОСВЕЩАЛ СОБЫТИЯ! ПРОПАГАНДИСТ! Выблядок думает только о доступной ему сфере заработка как бы выгоднее подставить очко Да пусть Шарий хоть официантом работал, это не меняет правды сказанной им.ну я же кинул разоблачения им и русских фейков.почему то кастиель молчит по этому поводу.кастиель, ты же надеюсь видел мои посты, и что они подтверждают ошибочность твоих слов?я видел этот видос еще когда он только появился. он бы был совсем конченым если бы об этом не запостил.еще что-то было? или это все?ты мне объясни лучше почему он фейки камбоджи не разоблачаеткак ты считаешь, он их агент?больше я тебе ничего не должен? нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3411 30 августа 2014 Ох уж эти "поговорил с послом"Марат Гельман на днях слил немного кремлевских инсайдов. И вот они: Поговорил с Владимиром Лукиным, он из путинской команды самый приличный. Это он не подписал то мирное соглашениемежду Януковичем и оппозицией в феврале этого года, так как считал невыполнимым.Поэтому вместо моих размышлений,которые и так всем известны, сегодня будет практически дословный пересказ. С нами был еще один человек, наш общий друг.Близкий и мне, и Лукину. Поэтому думаю, он говорил, что знает и что понимает вполне искренне.«Никому в Кремле ни ДНЛ, ни ДНР, ни Новороссия не нужны. То есть настолько не нужны, что Стрелкова и Бородая убралиименно из-за того, что те в какой-то момент поверили в возможность отделения от Украины и начали движение не в ту сторону.Получить Донбасс и потерять Украину – для Кремля поражение. Лучше было тогда не начинать. Риторика тех, кто сегодня там заправляет,никого не должна обманывать». На мой вопрос: «А как они собираются не потерять Украину, если накал взаимной ненависти столь высок?».Лукин ответил: «А как французы с англичанами после 100-летней войны помирились? А как русские с немцами?».Они мыслят большими отрезками времени. В том же духе был ответ на вопрос об отрицательном отношении всего мирового сообщества,последствиях для страны и лично для Путина. «Марат, история это не человеческая жизнь, когда надо за 70 лет все успеть.Сегодня так относятся, а через пятьдесят лет – по другому. Какая конституция? Никто не собирается оглядываться на бумажки,когда творится история», — сказал Лукин. Спрашиваю: «Что тогда является целью? Зачем сейчас ввели войска? Зачем округляют контролируемую территорию, если не для будущей ДНР?»Лукин: «Забудь про ДНР и ЛНР. Задача состоит в том, чтобы объяснить Порошенко, что он не может победить. Никогда. Войска считай, не вводили.Но введут ровно столько сколько нужно, чтоб Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит. С людьми полностьюподчиняющимися. Эти же люди параллельно создадут политическое крыло нынешних сепаратистов в Киеве (может уже создают, я не в курсе)».По словам Лукина, и Донецк, и Луганск останутся в составе Украины в качестве гарантии невступления страны в НАТО. Смысл требованийфедерализации в том, чтобы референдум о вступлении в те или иные блоки проходил отдельно по каждому региону, и если хоть одинпротив – страна не вступает. Ассоциация с ЕС, уверен он, сама по себе не мешает. Но в целом задача «синхронной европеизации» важная.Все эти разговоры про смену вектора – чепуха. «Никуда кроме Европы Россия интегрироваться не хочет и не будет.И Путин здесь первый европеец. Обаму игнорировать. Сильно наезжать тоже нельзя, чтоб республиканцы не выиграли. Нужна Хиллари.А в Европе мы ни с кем не поссорились», — говорит Лукин. Спрашиваю, как долго это будет продолжаться, склонение Порошенко к переговорам.«А нам спешить некуда. Это ему надо спешить. А то его девушка с косой съест как миленького. Это у Порошенко кресло под задницей горит,а не у нас. Вообще в идеале все должно вернуться, как при Януковиче, но без Януковича», — ответил Лукин. Спрашиваю: «То есть люди будут погибать все время?»«Нет, теперь не будут. Это все из-за ложной уверенности украинцев, что они могут победить, они так активно АТО развернули. Теперь, когда всемочевидно — им не победить, пылу поубавится. Будут что-то изображать максимум до выборов. Электорат обманывать. Считай, что самый активный, ввоенном смысле, этап прошел». После этой встречи я вдруг понял, что вот мы за украинцев переживаем, а переживать надо за нас. Всем очевидно, что власть,в истории с российскими военными в Донбассе нарушила конституцию. И тем, кто это приветствует и тем, кто это осуждает и, главное, самой власти.А это означает, что любая последующая власть может начать процесс суда над всеми к этому причастными. Доказательств море и еще море будет.«Нарушение конституции, приведшее к гибели граждан». В свою очередь, это означает, что Путин будет стремиться остаться у власти навсегда.И преемником будет тот, кто вместе с Путиным конституцию нарушал. Шойгу, скорее всего. И никакая выборная активность смысла не имеет.Никакие легальные партии смысла не имеют. И никаким мирным способом они власть не отдадут. Получается, что наша развилка (вне зависимости от хэппи энда в Украине): либо вечный Путин, либо кровь на площадях. Ох-хо-хо. P.S.: Редакция, со своей стороны, считает вышеописанное вполне правдоподобным. В том смысле, что вполне вероятно,что именно так политика и позиция Кремля и выглядят. Однако, так не будет. Потому что Кремль не единственный, кто играет на Украине.Есть еще батальоны, Коломойский, Порошенко, ЕС и США. И у каждого из этих акторов есть своя позиция, отличная от кремлевской.кастиель вот это называется альтернативным мнениема не ДОЛОЙ ПУТИНА, ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ, ТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3412 30 августа 2014 (изменено) Чет в голоc Изменено 30 августа 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3413 30 августа 2014 ВСЬО ОН ВРІОТ! ШАРИЙ ПРОДАЖНЫЙ! ПУТИНСКИЙ АГЕНТ! ПРЕДВЗЯТО ОСВЕЩАЛ СОБЫТИЯ! ПРОПАГАНДИСТ! Выблядок думает только о доступной ему сфере заработка как бы выгоднее подставить очко Да пусть Шарий хоть официантом работал, это не меняет правды сказанной им.ну я же кинул разоблачения им и русских фейков.почему то кастиель молчит по этому поводу.кастиель, ты же надеюсь видел мои посты, и что они подтверждают ошибочность твоих слов?я видел этот видос еще когда он только появился. он бы был совсем конченым если бы об этом не запостил.еще что-то было? или это все?ты мне объясни лучше почему он фейки камбоджи не разоблачаеткак ты считаешь, он их агент?больше я тебе ничего не должен? нахуй иди.адекватный объективный парень, сразу видно, зря я тебя тупым хохлом считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3414 30 августа 2014 ибо нехуй мне ебалу всякую писать. хочешь адекватных ответов? пиши соответствующие вопросы. а не это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3415 30 августа 2014 Ох уж эти "поговорил с послом"Марат Гельман на днях слил немного кремлевских инсайдов. И вот они: Поговорил с Владимиром Лукиным, он из путинской команды самый приличный. Это он не подписал то мирное соглашениемежду Януковичем и оппозицией в феврале этого года, так как считал невыполнимым.Поэтому вместо моих размышлений,которые и так всем известны, сегодня будет практически дословный пересказ. С нами был еще один человек, наш общий друг.Близкий и мне, и Лукину. Поэтому думаю, он говорил, что знает и что понимает вполне искренне.«Никому в Кремле ни ДНЛ, ни ДНР, ни Новороссия не нужны. То есть настолько не нужны, что Стрелкова и Бородая убралиименно из-за того, что те в какой-то момент поверили в возможность отделения от Украины и начали движение не в ту сторону.Получить Донбасс и потерять Украину – для Кремля поражение. Лучше было тогда не начинать. Риторика тех, кто сегодня там заправляет,никого не должна обманывать». На мой вопрос: «А как они собираются не потерять Украину, если накал взаимной ненависти столь высок?».Лукин ответил: «А как французы с англичанами после 100-летней войны помирились? А как русские с немцами?».Они мыслят большими отрезками времени. В том же духе был ответ на вопрос об отрицательном отношении всего мирового сообщества,последствиях для страны и лично для Путина. «Марат, история это не человеческая жизнь, когда надо за 70 лет все успеть.Сегодня так относятся, а через пятьдесят лет – по другому. Какая конституция? Никто не собирается оглядываться на бумажки,когда творится история», — сказал Лукин. Спрашиваю: «Что тогда является целью? Зачем сейчас ввели войска? Зачем округляют контролируемую территорию, если не для будущей ДНР?»Лукин: «Забудь про ДНР и ЛНР. Задача состоит в том, чтобы объяснить Порошенко, что он не может победить. Никогда. Войска считай, не вводили.Но введут ровно столько сколько нужно, чтоб Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит. С людьми полностьюподчиняющимися. Эти же люди параллельно создадут политическое крыло нынешних сепаратистов в Киеве (может уже создают, я не в курсе)».По словам Лукина, и Донецк, и Луганск останутся в составе Украины в качестве гарантии невступления страны в НАТО. Смысл требованийфедерализации в том, чтобы референдум о вступлении в те или иные блоки проходил отдельно по каждому региону, и если хоть одинпротив – страна не вступает. Ассоциация с ЕС, уверен он, сама по себе не мешает. Но в целом задача «синхронной европеизации» важная.Все эти разговоры про смену вектора – чепуха. «Никуда кроме Европы Россия интегрироваться не хочет и не будет.И Путин здесь первый европеец. Обаму игнорировать. Сильно наезжать тоже нельзя, чтоб республиканцы не выиграли. Нужна Хиллари.А в Европе мы ни с кем не поссорились», — говорит Лукин. Спрашиваю, как долго это будет продолжаться, склонение Порошенко к переговорам.«А нам спешить некуда. Это ему надо спешить. А то его девушка с косой съест как миленького. Это у Порошенко кресло под задницей горит,а не у нас. Вообще в идеале все должно вернуться, как при Януковиче, но без Януковича», — ответил Лукин. Спрашиваю: «То есть люди будут погибать все время?»«Нет, теперь не будут. Это все из-за ложной уверенности украинцев, что они могут победить, они так активно АТО развернули. Теперь, когда всемочевидно — им не победить, пылу поубавится. Будут что-то изображать максимум до выборов. Электорат обманывать. Считай, что самый активный, ввоенном смысле, этап прошел». После этой встречи я вдруг понял, что вот мы за украинцев переживаем, а переживать надо за нас. Всем очевидно, что власть,в истории с российскими военными в Донбассе нарушила конституцию. И тем, кто это приветствует и тем, кто это осуждает и, главное, самой власти.А это означает, что любая последующая власть может начать процесс суда над всеми к этому причастными. Доказательств море и еще море будет.«Нарушение конституции, приведшее к гибели граждан». В свою очередь, это означает, что Путин будет стремиться остаться у власти навсегда.И преемником будет тот, кто вместе с Путиным конституцию нарушал. Шойгу, скорее всего. И никакая выборная активность смысла не имеет.Никакие легальные партии смысла не имеют. И никаким мирным способом они власть не отдадут. Получается, что наша развилка (вне зависимости от хэппи энда в Украине): либо вечный Путин, либо кровь на площадях. Ох-хо-хо. P.S.: Редакция, со своей стороны, считает вышеописанное вполне правдоподобным. В том смысле, что вполне вероятно,что именно так политика и позиция Кремля и выглядят. Однако, так не будет. Потому что Кремль не единственный, кто играет на Украине.Есть еще батальоны, Коломойский, Порошенко, ЕС и США. И у каждого из этих акторов есть своя позиция, отличная от кремлевской.на середине накатил за срывпокровпод конец завоняло пятой колонной у меня 1 вопрос. путин по словам статьи с одной стороны пытается продвигать интересы РФ как страны, с другой "лишь бы иметь максимальную власть"что весьма противоположные вещи вы уж определитесьон "хороший", "плохой" или злой очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3416 30 августа 2014 Хочу фото укропов в малиновых зарослях прям из самых горячих точек котла Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3417 30 августа 2014 [media=] [/media] С каждым днем потерь все меньше СКОРО ПОТЕРЬ БУДЕТ ТАК МАЛО, ЧТО БОЙЦЫ ХОХЛОАРМИИ ПРОСТО НАЧНУТ ВЫТЕКАТЬ ИЗ МОНИТОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3418 30 августа 2014 /moralfagON Глумится над трупами это такое, хватает же рофлов от их интеллекта /moralfagOFF давай по пунктам:Герои? - еще бы!АТО? Весь мир признает что это антитеррористическая операция.Вернулись? Ну может не полностью...Мелитополь даже не вызывает вопросов. Значит все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #3419 30 августа 2014 ВСЬО ОН ВРІОТ! ШАРИЙ ПРОДАЖНЫЙ! ПУТИНСКИЙ АГЕНТ! ПРЕДВЗЯТО ОСВЕЩАЛ СОБЫТИЯ! ПРОПАГАНДИСТ! Выблядок думает только о доступной ему сфере заработка как бы выгоднее подставить очко Да пусть Шарий хоть официантом работал, это не меняет правды сказанной им.ну я же кинул разоблачения им и русских фейков.почему то кастиель молчит по этому поводу.кастиель, ты же надеюсь видел мои посты, и что они подтверждают ошибочность твоих слов?я видел этот видос еще когда он только появился. он бы был совсем конченым если бы об этом не запостил.еще что-то было? или это все?ты мне объясни лучше почему он фейки камбоджи не разоблачаеткак ты считаешь, он их агент? Мб потому что он украинец, и ему слегка не похую на этот народ и эту страну? Ну и возможно он проплаченный, но его видосы всегда поджигают тупых свидомых и пока он не замечен в пиздеже, ему верят более-менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3420 30 августа 2014 вернулись по частям в пакетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение