Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

-U80fySpy9c.jpg

Герои АТО вернулись в Мелитополь.

Поделиться сообщением

-U80fySpy9c.jpg

Герои АТО вернулись в Мелитополь.

в спальных мешках

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ну так а в россии другая ситуация?

любое альтернативное мнение - либераст.

любое альтернативное сми - пятая колона.

Это наверное потому что эти альтернативные мнения по уровню находятся где-то между цензор.нет и "кококо демократия кококо права человека кококо лягушачьи лапки"

Поделиться сообщением

(изменено)

/moralfagON Глумится над трупами это такое, хватает же рофлов от их интеллекта

Изменено пользователем Fight4Fun

Поделиться сообщением

С каждым днем потерь все меньше :nate:

Поделиться сообщением

По телефону от Семена Семенченко:

Информация для родственников бойцов батальона "Донбасс", "Днепр", "Свитязь", "Херсон", 93-й и 17-й бригады, других подразделений, попавпших в окружение под Иловайском.

Ответственный за отправление гуманитарного конвоя по вывозу раненных бойцов, попавших в окружение, является Министерство обороны. Согласно договоренности, достигнутой Президентом Украины для предоставления коридора для вывода, попавших в окружение бойцов, было определено время с 6:00 до 10:00. По состоянию на 17:00 ни одна машина гуманитарного конвоя к бойцам, находящимся в окружении в поселке Червоносельськое не пришла. Другие машины, кроме машин этого конвоя российские войска не пропускают. Объяснений 11-часовому отсутствию конвоя не дается.

По состоянию на 16:00 позиции бойцов, находящихся в Червоносельское стали обстреливаться из минометов и снайперского оружия, тем самым принуждая бойцов сдаться в плен. После этого представителями Минобороны было заявлено, что инцидент с российской стороной урегулирован и гуманитарная колонна дойдет до окруженных бойцов.

В настоящий момент мы находимся на сборном пункте бойцов, выходящих из окружения. С утра вышло несколько небольших групп, которые обеспечены питанием и медицинской помощью. Будем ждать колонну и выходящих бойцов, связи с командирами батальонов, командующих группировкой и большинством бойцов нет.

Будет более детальная информация - сообщу.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну так а в россии другая ситуация?

любое альтернативное мнение - либераст.

любое альтернативное сми - пятая колона.

Это наверное потому что эти альтернативные мнения по уровню находятся где-то между цензор.нет и "кококо демократия кококо права человека кококо лягушачьи лапки"

ну раз ты так решил - истина :popcorn:

Поделиться сообщением

ВСЬО ОН ВРІОТ! ШАРИЙ ПРОДАЖНЫЙ! ПУТИНСКИЙ АГЕНТ! ПРЕДВЗЯТО ОСВЕЩАЛ СОБЫТИЯ! ПРОПАГАНДИСТ!

Выблядок думает только о доступной ему сфере заработка :lol: как бы выгоднее подставить очко

Да пусть Шарий хоть официантом работал, это не меняет правды сказанной им.

ну я же кинул разоблачения им и русских фейков.

почему то кастиель молчит по этому поводу.

кастиель, ты же надеюсь видел мои посты, и что они подтверждают ошибочность твоих слов?

я видел этот видос еще когда он только появился. :nate:

он бы был совсем конченым если бы об этом не запостил.

еще что-то было? или это все?

ты мне объясни лучше почему он фейки камбоджи не разоблачает

как ты считаешь, он их агент?

Поделиться сообщением

Что за день интересного было? У великоукров наступила перамога?

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

ВСЬО ОН ВРІОТ! ШАРИЙ ПРОДАЖНЫЙ! ПУТИНСКИЙ АГЕНТ! ПРЕДВЗЯТО ОСВЕЩАЛ СОБЫТИЯ! ПРОПАГАНДИСТ!

Выблядок думает только о доступной ему сфере заработка :lol: как бы выгоднее подставить очко

кастиель, ты же надеюсь видел мои посты, и что они подтверждают ошибочность твоих слов?

больше я тебе ничего не должен? нахуй иди.

Поделиться сообщением

Ох уж эти "поговорил с послом"

Марат Гельман на днях слил немного кремлевских инсайдов. И вот они:

Поговорил с Владимиром Лукиным, он из путинской команды самый приличный. Это он не подписал то мирное соглашение

между Януковичем и оппозицией в феврале этого года, так как считал невыполнимым.Поэтому вместо моих размышлений,

которые и так всем известны, сегодня будет практически дословный пересказ. С нами был еще один человек, наш общий друг.

Близкий и мне, и Лукину. Поэтому думаю, он говорил, что знает и что понимает вполне искренне.

«Никому в Кремле ни ДНЛ, ни ДНР, ни Новороссия не нужны. То есть настолько не нужны, что Стрелкова и Бородая убрали

именно из-за того, что те в какой-то момент поверили в возможность отделения от Украины и начали движение не в ту сторону.

Получить Донбасс и потерять Украину – для Кремля поражение. Лучше было тогда не начинать. Риторика тех, кто сегодня там заправляет,

никого не должна обманывать».

На мой вопрос: «А как они собираются не потерять Украину, если накал взаимной ненависти столь высок?».

Лукин ответил: «А как французы с англичанами после 100-летней войны помирились? А как русские с немцами?».

Они мыслят большими отрезками времени. В том же духе был ответ на вопрос об отрицательном отношении всего мирового сообщества,

последствиях для страны и лично для Путина. «Марат, история это не человеческая жизнь, когда надо за 70 лет все успеть.

Сегодня так относятся, а через пятьдесят лет – по другому. Какая конституция? Никто не собирается оглядываться на бумажки,

когда творится история», — сказал Лукин.

Спрашиваю: «Что тогда является целью? Зачем сейчас ввели войска? Зачем округляют контролируемую территорию, если не для будущей ДНР?»

Лукин: «Забудь про ДНР и ЛНР. Задача состоит в том, чтобы объяснить Порошенко, что он не может победить. Никогда. Войска считай, не вводили.

Но введут ровно столько сколько нужно, чтоб Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит. С людьми полностью

подчиняющимися. Эти же люди параллельно создадут политическое крыло нынешних сепаратистов в Киеве (может уже создают, я не в курсе)».

По словам Лукина, и Донецк, и Луганск останутся в составе Украины в качестве гарантии невступления страны в НАТО. Смысл требований

федерализации в том, чтобы референдум о вступлении в те или иные блоки проходил отдельно по каждому региону, и если хоть один

против – страна не вступает. Ассоциация с ЕС, уверен он, сама по себе не мешает. Но в целом задача «синхронной европеизации» важная.

Все эти разговоры про смену вектора – чепуха. «Никуда кроме Европы Россия интегрироваться не хочет и не будет.

И Путин здесь первый европеец. Обаму игнорировать. Сильно наезжать тоже нельзя, чтоб республиканцы не выиграли. Нужна Хиллари.

А в Европе мы ни с кем не поссорились», — говорит Лукин.

Спрашиваю, как долго это будет продолжаться, склонение Порошенко к переговорам.

«А нам спешить некуда. Это ему надо спешить. А то его девушка с косой съест как миленького. Это у Порошенко кресло под задницей горит,

а не у нас. Вообще в идеале все должно вернуться, как при Януковиче, но без Януковича», — ответил Лукин.

Спрашиваю: «То есть люди будут погибать все время?»

«Нет, теперь не будут. Это все из-за ложной уверенности украинцев, что они могут победить, они так активно АТО развернули. Теперь, когда всем

очевидно — им не победить, пылу поубавится. Будут что-то изображать максимум до выборов. Электорат обманывать. Считай, что самый активный, в

военном смысле, этап прошел».

После этой встречи я вдруг понял, что вот мы за украинцев переживаем, а переживать надо за нас. Всем очевидно, что власть,

в истории с российскими военными в Донбассе нарушила конституцию. И тем, кто это приветствует и тем, кто это осуждает и, главное, самой власти.

А это означает, что любая последующая власть может начать процесс суда над всеми к этому причастными. Доказательств море и еще море будет.

«Нарушение конституции, приведшее к гибели граждан». В свою очередь, это означает, что Путин будет стремиться остаться у власти навсегда.

И преемником будет тот, кто вместе с Путиным конституцию нарушал. Шойгу, скорее всего. И никакая выборная активность смысла не имеет.

Никакие легальные партии смысла не имеют. И никаким мирным способом они власть не отдадут.

Получается, что наша развилка (вне зависимости от хэппи энда в Украине): либо вечный Путин, либо кровь на площадях. Ох-хо-хо.

P.S.: Редакция, со своей стороны, считает вышеописанное вполне правдоподобным. В том смысле, что вполне вероятно,

что именно так политика и позиция Кремля и выглядят. Однако, так не будет. Потому что Кремль не единственный, кто играет на Украине.

Есть еще батальоны, Коломойский, Порошенко, ЕС и США. И у каждого из этих акторов есть своя позиция, отличная от кремлевской.

кастиель вот это называется альтернативным мнением

а не ДОЛОЙ ПУТИНА, ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ, ТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ

Поделиться сообщением

(изменено)

zr8u0EZK_hY.jpg

Чет в голоc :lol:

Изменено пользователем Fr1Ze

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

больше я тебе ничего не должен? нахуй иди.

адекватный объективный парень, сразу видно, зря я тебя тупым хохлом считал

Поделиться сообщением

ибо нехуй мне ебалу всякую писать. :subj:

хочешь адекватных ответов? пиши соответствующие вопросы. а не это .

Поделиться сообщением

Ох уж эти "поговорил с послом"

Марат Гельман на днях слил немного кремлевских инсайдов. И вот они:

Поговорил с Владимиром Лукиным, он из путинской команды самый приличный. Это он не подписал то мирное соглашение

между Януковичем и оппозицией в феврале этого года, так как считал невыполнимым.Поэтому вместо моих размышлений,

которые и так всем известны, сегодня будет практически дословный пересказ. С нами был еще один человек, наш общий друг.

Близкий и мне, и Лукину. Поэтому думаю, он говорил, что знает и что понимает вполне искренне.

«Никому в Кремле ни ДНЛ, ни ДНР, ни Новороссия не нужны. То есть настолько не нужны, что Стрелкова и Бородая убрали

именно из-за того, что те в какой-то момент поверили в возможность отделения от Украины и начали движение не в ту сторону.

Получить Донбасс и потерять Украину – для Кремля поражение. Лучше было тогда не начинать. Риторика тех, кто сегодня там заправляет,

никого не должна обманывать».

На мой вопрос: «А как они собираются не потерять Украину, если накал взаимной ненависти столь высок?».

Лукин ответил: «А как французы с англичанами после 100-летней войны помирились? А как русские с немцами?».

Они мыслят большими отрезками времени. В том же духе был ответ на вопрос об отрицательном отношении всего мирового сообщества,

последствиях для страны и лично для Путина. «Марат, история это не человеческая жизнь, когда надо за 70 лет все успеть.

Сегодня так относятся, а через пятьдесят лет – по другому. Какая конституция? Никто не собирается оглядываться на бумажки,

когда творится история», — сказал Лукин.

Спрашиваю: «Что тогда является целью? Зачем сейчас ввели войска? Зачем округляют контролируемую территорию, если не для будущей ДНР?»

Лукин: «Забудь про ДНР и ЛНР. Задача состоит в том, чтобы объяснить Порошенко, что он не может победить. Никогда. Войска считай, не вводили.

Но введут ровно столько сколько нужно, чтоб Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит. С людьми полностью

подчиняющимися. Эти же люди параллельно создадут политическое крыло нынешних сепаратистов в Киеве (может уже создают, я не в курсе)».

По словам Лукина, и Донецк, и Луганск останутся в составе Украины в качестве гарантии невступления страны в НАТО. Смысл требований

федерализации в том, чтобы референдум о вступлении в те или иные блоки проходил отдельно по каждому региону, и если хоть один

против – страна не вступает. Ассоциация с ЕС, уверен он, сама по себе не мешает. Но в целом задача «синхронной европеизации» важная.

Все эти разговоры про смену вектора – чепуха. «Никуда кроме Европы Россия интегрироваться не хочет и не будет.

И Путин здесь первый европеец. Обаму игнорировать. Сильно наезжать тоже нельзя, чтоб республиканцы не выиграли. Нужна Хиллари.

А в Европе мы ни с кем не поссорились», — говорит Лукин.

Спрашиваю, как долго это будет продолжаться, склонение Порошенко к переговорам.

«А нам спешить некуда. Это ему надо спешить. А то его девушка с косой съест как миленького. Это у Порошенко кресло под задницей горит,

а не у нас. Вообще в идеале все должно вернуться, как при Януковиче, но без Януковича», — ответил Лукин.

Спрашиваю: «То есть люди будут погибать все время?»

«Нет, теперь не будут. Это все из-за ложной уверенности украинцев, что они могут победить, они так активно АТО развернули. Теперь, когда всем

очевидно — им не победить, пылу поубавится. Будут что-то изображать максимум до выборов. Электорат обманывать. Считай, что самый активный, в

военном смысле, этап прошел».

После этой встречи я вдруг понял, что вот мы за украинцев переживаем, а переживать надо за нас. Всем очевидно, что власть,

в истории с российскими военными в Донбассе нарушила конституцию. И тем, кто это приветствует и тем, кто это осуждает и, главное, самой власти.

А это означает, что любая последующая власть может начать процесс суда над всеми к этому причастными. Доказательств море и еще море будет.

«Нарушение конституции, приведшее к гибели граждан». В свою очередь, это означает, что Путин будет стремиться остаться у власти навсегда.

И преемником будет тот, кто вместе с Путиным конституцию нарушал. Шойгу, скорее всего. И никакая выборная активность смысла не имеет.

Никакие легальные партии смысла не имеют. И никаким мирным способом они власть не отдадут.

Получается, что наша развилка (вне зависимости от хэппи энда в Украине): либо вечный Путин, либо кровь на площадях. Ох-хо-хо.

P.S.: Редакция, со своей стороны, считает вышеописанное вполне правдоподобным. В том смысле, что вполне вероятно,

что именно так политика и позиция Кремля и выглядят. Однако, так не будет. Потому что Кремль не единственный, кто играет на Украине.

Есть еще батальоны, Коломойский, Порошенко, ЕС и США. И у каждого из этих акторов есть своя позиция, отличная от кремлевской.

на середине накатил за срывпокров

под конец завоняло пятой колонной :buba:

у меня 1 вопрос. путин по словам статьи с одной стороны пытается продвигать интересы РФ как страны, с другой "лишь бы иметь максимальную власть"

что весьма противоположные вещи

вы уж определитесь

он "хороший", "плохой" или злой

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Хочу фото укропов в малиновых зарослях прям из самых горячих точек котла

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

С каждым днем потерь все меньше :nate:

СКОРО ПОТЕРЬ БУДЕТ ТАК МАЛО, ЧТО БОЙЦЫ ХОХЛОАРМИИ ПРОСТО НАЧНУТ ВЫТЕКАТЬ ИЗ МОНИТОРА

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

o2Lvoi5vetU.jpg

/moralfagON Глумится над трупами это такое, хватает же рофлов от их интеллекта

/moralfagOFF

давай по пунктам:

Герои? - еще бы!

АТО? Весь мир признает что это антитеррористическая операция.

Вернулись? Ну может не полностью...

Мелитополь даже не вызывает вопросов.

Значит все в порядке.

Поделиться сообщением

Мб потому что он украинец, и ему слегка не похую на этот народ и эту страну? Ну и возможно он проплаченный, но его видосы всегда поджигают тупых свидомых и пока он не замечен в пиздеже, ему верят более-менее

Поделиться сообщением

вернулись по частям в пакетах

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...