Tpyna4ek #4321 31 августа 2014 ок, скопируй мой ответ и выдели что конкретно ты не понял. я тебе детально объясню в этом случае.если нет - иди нахуй. Я не понял к чему ты вопрос задавал изначальный, объясни http://prodota.ru/fo...0#entry14474557ок смотри. юзер продоты пишетСайт STOPFAKE.ORG как они говорят МЫ против ФЕЙКОВ.И что же, этот ЕБАНЫЙ сайт обращает внимание ТОЛЬКО на Рос ресурсы, ОН ВООБЩЕ ИГНОРИТ хохлятский цензор например.Еще пример для тупого хуесоса.Журналист ШАРИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который хотел ЧЕСТНО выдавать инфу. Что же он получил?он говорит о том, что стофейк не разоблачает укр фейки. онли русс фейки.дальше он говорит, что шарий хотел честно выдавать инфу.я спросил"а разве шарий не игнорит фейковые вбросы русс сми?"ведь если он хочет честно выдавать инфу, то он должен (в теории) разоблачать и русс фейки (да-да видос про ребенка, все видели, у меня в квоте вопрос, а не утверждение, так что идите нахуй со своими "ребенками").после этого ты влезаешь в диалог и пишешь "а фейки камбоджи ему тоже разоблачать?" логику улавливаешь. если ты и сейчас не понял, то я больше не могу тебе помочь. сорре.я тебе еще разоблачение его на правду.ру кидал. дважды. хватит это игнорить.согласись. ру сми, именно сми а не ебаные паблики рандомов, дают повод раз в месяц, а укр сми 1-2 раза в день.поэтому и работает он в основном по укр сми.и свое отношение к рашке он высказал(опять же я вчера кидал видос), он считает ее агрессорм и тд....то есть в лояльность к рашке хуй ты его обвинишь.а спопфейк...даже у шария был выпуск по поводу этой странички.и выделено слово ЧЕСТНО, вы упрекаете шария в пиздобольстве? пс. бомбануло у него не хило после того, как отпустили гниду, которая добивала людей в одессе блядь, какой же ты наивный Зато ты все знаешьТаки да Еврей чтолинацист, что ли?Нет просто долбаебов выкупаю на раз два три.Начал то хоть с себя? С тебя только начал и сразу бинго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4322 31 августа 2014 Короче ждем как Путин будет ломать Порошенко. Вангую федерализация оставших областей Украины и Юго востока, и приднестровский сценарий для Донецка и Луганска. Если Порошенко откажется следующий Харьков и Запорожье.харьков обязон забирать надо, артстайл не должен жить под гнетом фашистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4323 31 августа 2014 ополчение вроде говорили что планируют взять 8 областей как зима придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4325 31 августа 2014 хохлы живут на территории, которая на 50% принадлежит Польше, и на 50% Россииавотхуй!теперт это земли Новороссии! ты же малоросс ?тогда малороссииА я смотрю, ты топик-то не читаешь... Тебя читаю ты мой любимый ватникЯ вообще ни разу не ватник. Не подхожу ни под одно из свойств его, так что тут ты опять облажался. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4326 31 августа 2014 (изменено) хохлы живут на территории, которая на 50% принадлежит Польше, и на 50% Россииавотхуй!теперт это земли Новороссии! Игорь ты то че тут забыл? Сьеби уже отсюда по добру по здорову.ты же малоросс ?тогда малороссииА я смотрю, ты топик-то не читаешь... Тебя читаю ты мой любимый ватникПиздец столько писал и текст пропал Изменено 31 августа 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4327 31 августа 2014 http://sharij.net/1261/ еще раз вкину, о том что хохлы хотят продать компанию производителя 47% всего электричества в стране в десять раз дешевле ее стоимости.Но, всем похуй, это же не ПСКОВСКИЕ ДЕСАНТНИКИ™вот я тебе, дауну, первый и последний раз отписываю.я офк против приватизации энергоатома, как и любого другого в данное время, но то что там написано - хуйня.энергоатом это убыточное предприятие. американцам оно нахуй не надо. оно работает по регулируемому тарифу. это означает, что тариф на производимую электроэнергию АЭС устанавливается вручную НКРЭ. и он очень низкий, самый низкий из всех генерирующих компаний. фактически энергоатом дотирует все остальные генерирующие компании (привет ДТЭК). его тариф в 2 раза ниже чем тариф ТЭС и в раз 10 ниже чем "зеленый тариф". энергоатом не получает никаких инвестиций. инвестиции в энергетике получают за счет инвест надбавки к тарифу. у энергоатома эта надбавка близиться к 0. большинство блоков (кроме 2 запущеных в 2000-е и 1 в 1990-е) почти выработали свой потенциал. их работу продолжают, но максимум они доработают до 2030 года. есть например, хмельницкая АЭС. там сейчас работает 2 блока и еще 2 недостроены, 1 на 70% построен, 2 на 20%. чтобы достроить блок - надо дохуища бабла. например, сейчас французы хотят строить АЭС в великобритании. проэкт оценивают в 24+млрд баксов. когда поляки хотели строить у себя АЭС - оценили в 12+млрд баксов. можешь проверить эту инфу в инете. так скажи мне, нахуя америкосам вкладывать бабло в энергоатом с убытком в 3 млрд грн, чтобы потом еще вкладывать инвестиции в десятки млрд баксов чтобы получить ровным счетом НИХУЯ. более того, для того чтобы законсервировать энергоблок АЭС надо столько же денег как и построить новый. охуенно надо американцам. ну и последнее.компания Westinghouse - производитель топлива и генераторов.эта компания НЕ УПРАВЛЯЕТ АЭС. это НЕ ОПЕРАТОР. о чем ты можешь убедиться вот тут.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%90%D0%AD%D0%A1_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0она онли владеет акциям операторов, и при покупке 40% (в случае если это будет продажа стратегическому инвестору) ее менеджмент не сможет принимать однобокие решения. все АЭС будут под контролем украины (да-да, шуточки). если же это будет IPO на одной из бирж, то эта компания просто не сможет выкупить все 40% акции.украина бтв может поставить ограничения, например, одна компания не имеет права владеть больше чем 10% акций. бтв топливо америкосов не подходит для укр АЭС после топлива русских.в прошлом году энергоматом хотел поставить топливо америкосов, так чуть АЭС не ебануло. 150млн баксов убытков. можешь почитать в инете. ты лишь жертва пропаганды. жаль тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4328 31 августа 2014 ок, скопируй мой ответ и выдели что конкретно ты не понял. я тебе детально объясню в этом случае.если нет - иди нахуй. Я не понял к чему ты вопрос задавал изначальный, объясни http://prodota.ru/fo...0#entry14474557ок смотри. юзер продоты пишетСайт STOPFAKE.ORG как они говорят МЫ против ФЕЙКОВ.И что же, этот ЕБАНЫЙ сайт обращает внимание ТОЛЬКО на Рос ресурсы, ОН ВООБЩЕ ИГНОРИТ хохлятский цензор например.Еще пример для тупого хуесоса.Журналист ШАРИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который хотел ЧЕСТНО выдавать инфу. Что же он получил?он говорит о том, что стофейк не разоблачает укр фейки. онли русс фейки.дальше он говорит, что шарий хотел честно выдавать инфу.я спросил"а разве шарий не игнорит фейковые вбросы русс сми?"ведь если он хочет честно выдавать инфу, то он должен (в теории) разоблачать и русс фейки (да-да видос про ребенка, все видели, у меня в квоте вопрос, а не утверждение, так что идите нахуй со своими "ребенками").после этого ты влезаешь в диалог и пишешь "а фейки камбоджи ему тоже разоблачать?" логику улавливаешь. если ты и сейчас не понял, то я больше не могу тебе помочь. сорре.я тебе еще разоблачение его на правду.ру кидал. дважды. хватит это игнорить.согласись. ру сми, именно сми а не ебаные паблики рандомов, дают повод раз в месяц, а укр сми 1-2 раза в день.поэтому и работает он в основном по укр сми.и свое отношение к рашке он высказал(опять же я вчера кидал видос), он считает ее агрессорм и тд....то есть в лояльность к рашке хуй ты его обвинишь.а спопфейк...даже у шария был выпуск по поводу этой странички.и выделено слово ЧЕСТНО, вы упрекаете шария в пиздобольстве? пс. бомбануло у него не хило после того, как отпустили гниду, которая добивала людей в одессе блядь, какой же ты наивный Зато ты все знаешьТаки да Еврей чтолинацист, что ли?Нет просто долбаебов выкупаю на раз два три. Начал то хоть с себя? С тебя только начал и сразу бинго!Меня аж трясет от твоей компетенции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #4329 31 августа 2014 Короче ждем как Путин будет ломать Порошенко. Вангую федерализация оставших областей Украины и Юго востока, и приднестровский сценарий для Донецка и Луганска. Если Порошенко откажется следующий Харьков и Запорожье.В Запорожье и Харькове слишком много свидомых, трудно контролировать территорию, когда могут работать партизаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4330 31 августа 2014 (изменено) было?[media=] [/media]годный фейкан Небось те же дауны пилили что и "прослушки" СБУ. включил в середине, куча лишних шумов, куча каких то левых фраз и совсем неуместных ответов, постоянно речь накладывается на речь Изменено 31 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4331 31 августа 2014 Короче ждем как Путин будет ломать Порошенко. Вангую федерализация оставших областей Украины и Юго востока, и приднестровский сценарий для Донецка и Луганска. Если Порошенко откажется следующий Харьков и Запорожье.харьков обязон забирать надо, артстайл не должен жить под гнетом фашистовХарьков может не переварить мировое сообщество. Да и условия такие будут что области будут почти наши я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4332 31 августа 2014 годно по ржать.но количество выдумок не сопоставимо.такой клеветы очень мало у нас, япервый раз вижу вообще(дай Бог, чтобы это была клевета действительно)и даже тут все сделано гораздо качественнее и без разжигания нац розни. тупа плохая инфа о заведомо плохом человеке.у нас это мало кто схавает(потому что хаывают потому что хояот хавать, верить, а в это никто верить не хочет, даже мысли допускать). у вас же все, кто скачут на майдане, и я уверен по всей стране(не вся страна, а по всей стране, я уверен адекватных много и на западе), и ты до определенного момента, хавали и хавают все, что показывают. и это печальновон писхевер верит этому вбросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4333 31 августа 2014 ок, скопируй мой ответ и выдели что конкретно ты не понял. я тебе детально объясню в этом случае.если нет - иди нахуй. Я не понял к чему ты вопрос задавал изначальный, объясни http://prodota.ru/fo...0#entry14474557ок смотри. юзер продоты пишетСайт STOPFAKE.ORG как они говорят МЫ против ФЕЙКОВ.И что же, этот ЕБАНЫЙ сайт обращает внимание ТОЛЬКО на Рос ресурсы, ОН ВООБЩЕ ИГНОРИТ хохлятский цензор например.Еще пример для тупого хуесоса.Журналист ШАРИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который хотел ЧЕСТНО выдавать инфу. Что же он получил?он говорит о том, что стофейк не разоблачает укр фейки. онли русс фейки.дальше он говорит, что шарий хотел честно выдавать инфу.я спросил"а разве шарий не игнорит фейковые вбросы русс сми?"ведь если он хочет честно выдавать инфу, то он должен (в теории) разоблачать и русс фейки (да-да видос про ребенка, все видели, у меня в квоте вопрос, а не утверждение, так что идите нахуй со своими "ребенками").после этого ты влезаешь в диалог и пишешь "а фейки камбоджи ему тоже разоблачать?" логику улавливаешь. если ты и сейчас не понял, то я больше не могу тебе помочь. сорре.я тебе еще разоблачение его на правду.ру кидал. дважды. хватит это игнорить.согласись. ру сми, именно сми а не ебаные паблики рандомов, дают повод раз в месяц, а укр сми 1-2 раза в день.поэтому и работает он в основном по укр сми.и свое отношение к рашке он высказал(опять же я вчера кидал видос), он считает ее агрессорм и тд....то есть в лояльность к рашке хуй ты его обвинишь.а спопфейк...даже у шария был выпуск по поводу этой странички.и выделено слово ЧЕСТНО, вы упрекаете шария в пиздобольстве? пс. бомбануло у него не хило после того, как отпустили гниду, которая добивала людей в одессе блядь, какой же ты наивный Зато ты все знаешьТаки да Еврей чтолинацист, что ли?Нет просто долбаебов выкупаю на раз два три. Начал то хоть с себя? С тебя только начал и сразу бинго!Меня аж трясет от твоей компетенции Вычислил тебя ! В чем проблема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4334 31 августа 2014 Короче ждем как Путин будет ломать Порошенко. Вангую федерализация оставших областей Украины и Юго востока, и приднестровский сценарий для Донецка и Луганска. Если Порошенко откажется следующий Харьков и Запорожье.В Запорожье и Харькове слишком много свидомых, трудно контролировать территорию, когда могут работать партизаны.Одно дело пиздить ультрасами на площади дедушек и бабушек и другое в грязи пиздиться. Поверь всех их знают. Все будет с этим ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4335 31 августа 2014 было?[media=] [/media]если не фейк, то пиздец ссыкло ебанное, устроился по контракту "родину защищать" а теперь чуть запахло жаренным сразу по ляшкам потекло, эт прям как у нас уебки всякие в полицию устраиваются, чтобы ксивой на жизнь зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4336 31 августа 2014 Да кастиэль же из этих, как его, эффективных менеджеров.У него все деньгами мерятся.Правда ему может быть когда-нибудь встретятся в подворотне ребята которые проебали работку изза слишком эффективного менеджмента и расчета выгоды и объяснят что так делать не надо.Но это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #4337 31 августа 2014 сколько бы кастиэль не писал, он все равно поест говна, успокоется, и примет другую точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4338 31 августа 2014 Хохлы лучше дедушек пиздить будут за 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4339 31 августа 2014 Всем привет неделю не был, че нового? Освобождение от фашистов пришло в русский харьков уже? Еще есть инфа, друг с кишинева сказал что в приднестровье чето какая то возня идёт, уже война. Хз правда нет,говорит им по местным каналам показывают уже про войну в приднестровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4340 31 августа 2014 Хохлы лучше дедушек пиздить будут за 45 https://www.youtube.com/watch?v=oph8kARDBac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение