P0JIT0H #4521 31 августа 2014 (изменено) я скажу 2 вещи.1 - хохол отчасти прав (процентов на 10). сша офк очень сильно рулят в западном мире. их культура на уровне 50% мировой культуры. они одни из немногих у кого есть космическая программа. они были прародителями интернета, а также большого числа методов шифрования и передачи данных. и т.д.2 - в россии наука есть, и думать наоборот - быть хохлом дауном. у нас в городе (екб) например разрабатываются принципиально новые архитектуры процессорные архитиектуры ЭВМ, а также разработкой бортовых компьютеров для истребителей. отец работает в научной сфере по гос грантам, ездит по конференциям мировым по 2-5 раз в год, общается с иностранными коллегами для решения актуальных научных проблем. космическая и военная сферы подкрепленны сильными научными структурами. и т.д.да объемы не сравнимы с сша или китаем и роль участи меньше, но для страны которая из говна 23 года выбирается (хотя при этом имела неплохое наследие) это хорошо, да и в принципе определенный вес уже имеем.Ну офк, главное что ты прав на 100%. Говно у вас есть а не наука. Я, конечно, могу ручаться только по химии, но сомневаюсь что в других отраслях что-то коренным образом другое. Все ваши НИИ и прочая хуйня - тупой распил бабла, грантоедство и в том же духе. Все более менее значимые ученые выезжают в ЕС или США, ибо в ваших услових заниматься наукой невозможно. И ключевое слово тут "разрабатывается", как будут результаты тогда и поговорим. А все эти научные конференции это очковтирательство и замыливание глаз. Ты знаешь, сколько, например, в Украине каждый год год международных конференций проводят? Но я то знаю им цену, и вижу тех же русских "ученых" и их уровень. А насчет ВПК и космоса спорить не буду, но как бы это все наследие совка, принципиально новое врядли что-то придумали.блять какой же ты конченый, из того что я знаю как минимум самая сильная "школа" по теории вероятности считается(всем цивилизованным миром) в россии которая была заложена Колмогоровым. И блять это первое что пришло на ум ( т.к. теор. вер был профилируещим предметом). И я уверен что есть ещё много не мейнстримных наук в которых россия лидирует. И если ты способен получать информацию только из тв и интернета, какого хуя называешь других быдлом, каким по сути сам и являешься Изменено 31 августа 2014 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4522 31 августа 2014 риторика хохохо о СМИ свидетельствует что он с синдромом ДаунаХо-хо-хо<ответственность<свобода слова<синдром дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4524 31 августа 2014 мы также до конца отрицали наших военных в крыму и говорили что это всё отряды самообороныв любом случае я рад что Путин указал хохлам их место у параши Слышь, Армен, ты поаккуратней, ты же знаешь, что завтра твои слова пиндосы могут использовать как доказательство вторженияпиндосам уже пох на окраину и они потихоньку съезжают с этой темы, оставляя рулить этим говном европку, которая офк нихуя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4525 31 августа 2014 (изменено) ^Годный врыв, правда как всегда, бездоказательный, но то такое. Главное сразу оскорбить собеседника и навесить ярлыки. Похуй что отношения к науке у тебя как у остальных долбоебов. Для ваты покатит.Андре́й Никола́евич Колмого́ров (урождённый Катаев, 12 (25) апреля 1903, Тамбов — 20 октября 1987, Москва) — советский математик,Офк, достижение современной рашки :lol: Изменено 31 августа 2014 пользователем Ximik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4526 31 августа 2014 ^Годный врыв, правда как всегда, бездоказательный, но то такое. Главное сразу оскорбить собеседника и навесить ярлыки. Похуй что отношения к науке у тебя как у остальных долбоебов. Для ваты покатит.ПОСТ АЖ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ ОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ОТСУТСВТИЙ ОСКОРБЛЕНИЙ И ЯРЛЫКОВ учитесь, товарищи ватники Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4527 31 августа 2014 Так че там с грузином? Он уже не воюет? Куда пропал? А то я хз об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4528 31 августа 2014 скилле скажи наши военные действуют на территории украины? да, официально нет. Или что ты хочешь узнать?Видел ли я русских? да Регулярную армию не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4529 31 августа 2014 жалко хохлы как грузины не слепили эпик что путин на самом деле хохол и его мать живет на украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4530 31 августа 2014 а того, кто ебашит спайс в падике, можно назвать химиком? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4531 31 августа 2014 После фосфорных бомб, распятых мальчиков и нимф-монтажниц, я бы лично пиздил ногами любого русского журналиста. Не говоря уже об общей риторикие и освещении ситуации в Украине еще со времен майдана. Кстати, насчет убитых, видел их фотки с "ополченцами" не с камерой или микрофоном, а с калашами. Мб они на полставки "ополченцами" были? Так почему их нельзя было убивать? Так что правильно делают, что не пускают. Не надо путать свободу слова и банальную пропаганду.свобода слова не подразумевает отсутствие пропаганды, аутист, на то это и свобода.Свобода подразумевает ответственность, глупышДолбоеб что-ли? Что ты несешь? феерический даунзабыл уебка спросить Свобода = ответственность. Как ты это связал, ебанутый?обязанность->ответственностьКак это относится к свободе слова? Или ты отбитый даун?Закон о СМИ, ебланТы пизданулся? Мы говорили о свободе слова сми. То ечь русо сми пиздят - будем убивать их журналистов и запрещать полностью. Ежечасно пиздит укро сми - все ахуеть, потерь нет, донецк сам себя обстрелял. Норм ответственность. Хотя ты же долбоеб, зачем я перед тобой распинаюсь, если ты сам себе противоречишьПрости, я не способен сейчас к дискуссии, поэтому традиционно посылаю тебя нахуй и до встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #4532 31 августа 2014 ты вообще ни на что не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4533 31 августа 2014 В чем то он прав. Просто нужно уточнить что он подразумевает под словом "свобода"в чем?я не вижу вообще никакой связи между свободой и ответственностью. свободный человек НЕ отвечает за те вещи которые обременяли бы его, будь он НЕ свободным человеком.Я же говорю. Нужно уточнить его понимание слова свобода. Например, Ильич определял свободу следующим образом. "Свобода есть осознанная необходимость". То есть, имеем закон, или определенные обязанности гражданина. У него есть право выбора. Если он осознает свою ответственность, то делает, что обязан. Не из-за страха понести наказание, а потому что так правильно. Поясню детальнее. По молодости многие пользуются свободой "слепо". Делают, что хотят. Однако, это есть ни что иное, как беспредел, если закон или общество закрывает глаза, то это уже вседозволенность.С возрастом, у многих возрастает чувство ответственности за свои действия. Перед обществом, родными, законом, своей репутацией. Именно это осознание и делает человека свободным. Он начинает четко видеть, что правильно, а что нет. Что он себе может позволить, а что нет. Необходимость становится свободой, ибо ты понимаешь, что иные пути неприемлемы. Для твоей совести. Конечно, для этого нужно соответствующее воспитание. Либеральное тут не подходит. Впрочем,это уже философские дебри. Я сейчас говорю о свободе внутренней, индивидуальной. В государстве свободы одной быть не может. Есть целый ряд свобод и ограничений, которые нужно подстраивать под внутреннюю ситуацию в обществе, его ментальность и т.д. Универсального рецепта нету, ибо все народы разные и оказываются в разных ситуациях по отношению к другим народам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4534 31 августа 2014 (изменено) Всем ватникамГерб не тот правда :( Изменено 31 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4535 31 августа 2014 скилле скажи наши военные действуют на территории украины? да, официально нет. Или что ты хочешь узнать?Видел ли я русских? да Регулярную армию не видел.Правильный ответ: военные - да, армия - нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4536 31 августа 2014 (изменено) ^Годный врыв, правда как всегда, бездоказательный, но то такое. Главное сразу оскорбить собеседника и навесить ярлыки. Похуй что отношения к науке у тебя как у остальных долбоебов. Для ваты покатит.Что для тебя будет являться пруфом? Я эту информацию получил из лекций и книг(причём не все они были написаны российскими учёными), а статейку в инете про Колмогорова я думаю ты и сам в состоянии найти . Изменено 31 августа 2014 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4537 31 августа 2014 После фосфорных бомб, распятых мальчиков и нимф-монтажниц, я бы лично пиздил ногами любого русского журналиста. Не говоря уже об общей риторикие и освещении ситуации в Украине еще со времен майдана. Кстати, насчет убитых, видел их фотки с "ополченцами" не с камерой или микрофоном, а с калашами. Мб они на полставки "ополченцами" были? Так почему их нельзя было убивать? Так что правильно делают, что не пускают. Не надо путать свободу слова и банальную пропаганду.свобода слова не подразумевает отсутствие пропаганды, аутист, на то это и свобода.Свобода подразумевает ответственность, глупышДолбоеб что-ли? Что ты несешь? феерический даунзабыл уебка спросить Свобода = ответственность. Как ты это связал, ебанутый?обязанность->ответственностьКак это относится к свободе слова? Или ты отбитый даун?Закон о СМИ, ебланТы пизданулся? Мы говорили о свободе слова сми. То ечь русо сми пиздят - будем убивать их журналистов и запрещать полностью. Ежечасно пиздит укро сми - все ахуеть, потерь нет, донецк сам себя обстрелял. Норм ответственность. Хотя ты же долбоеб, зачем я перед тобой распинаюсь, если ты сам себе противоречишьПрости, я не способен сейчас к дискуссии, поэтому традиционно посылаю тебя нахуй и до встречи Ты традиционно гавнеца навернул с большой ложки. Топ самозашквара этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4538 31 августа 2014 Химик, а если не секрет, в какой сфере работаешь? Часом не мыло варишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4539 31 августа 2014 Паш, ты пьян, иди домой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4540 31 августа 2014 "Российское вторжение – это огромный успех Украины", - российский профессор Украине удалось настолько эффективно оказывать сопротивление Владимиру Путину во всех его действиях, что президенту РФ осталось только ввести войска. Это можно считать успехом Украины, заявил доктор исторических наук, профессор МГИМО Андрей Зубов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение