LAPRIKON #6001 2 сентября 2014 Так никто не продаёт в реале сумму более 10к по такому курсу. Банки не поцы скинуть валюту по такому минимуму, а НБУ нихуя на рынок дать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6002 2 сентября 2014 Пан Ярош @ru_yarosh · 4 чПо вопросу возврата телефона обращайтесь в 76 гвардейскую десантно-штурмовую дивизию ВДВ. Нам чужого не надо.неужто яроша ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6004 2 сентября 2014 да байки всё, пока видео фото нету, нихуя не инфа. вброс пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6005 2 сентября 2014 Не царское это дело, в пригородах Донецка ошиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6006 2 сентября 2014 02.09.14. 13:20. Заявление штаба ополчения. "Силами ополчения завершено окружение подразделений 24-й механизированной бригады в районе населенного пункта Петровское. В котле оказалась вражеская группировка, насчитывающая до десяти танков, двенадцати бронетранспортеров и двухсот пятидесяти человек личного состава. Вместе с тем в Белореченском подразделениями ополчения блокирована группировка 30-й механизированной бригады в составе до пятнадцати танков, двадцати орудий и минометов разного калибра, тридцати БМП и БТР, до пятисот военнослужащих. Ополченцы полны решимости завершить разгром окруженных вражеских группировок. Однако, по данным разведки, значительная часть оказавшихся в котлах украинских силовиков полностью деморализована. Кроме того, прибывшие из Яворова 24-я и из Новоград-Волынского 30-я бригады более чем на половину укомплектованы новобранцами-срочниками, уровень потерь среди которых составляет более семидесяти процентов. Учитывая эти обстоятельства, командование Армии Юго-Востока, не НЕ ЖЕЛАЯ НАПРАСНОГО КРОВОПРОЛИТИЯ, готово предоставить гуманитарный коридор для вывода украинских военнослужащих, принявших решение сдать все вооружение и прекратить участие в войне." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6007 2 сентября 2014 Европейские санкции против России — это часть стратегии Брюсселя по достижению политического урегулирования конфликта на Украине сука ебаные дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6008 2 сентября 2014 мне тут недавно активно доказывали, что литр молока в Крыму стоит за 300р, может кто из местных пояснить по этому поводу пожалуй повторю верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6009 2 сентября 2014 Надо пойти на "книжку" и узнать откуда они берут доляры, не рисуют ли часом Я когда работал во время майдана в банке было охуенное постановление от НБУ:"Касса может продать столько валюты, сколько она у купила у населения" Спрошу на неделе, чё ещё интересного подмутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6010 2 сентября 2014 мне тут недавно активно доказывали, что литр молока в Крыму стоит за 300р, может кто из местных пояснить по этому поводу пожалуй повторюПокуал по 500 недавно. Хлеб по 250, за банку тушняка на нож сажают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6011 2 сентября 2014 мне тут недавно активно доказывали, что литр молока в Крыму стоит за 300р, может кто из местных пояснить по этому поводу пожалуй повторюсакское молоко 27 рублей 900 грамм, 29 литрна той неделе брал LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6012 2 сентября 2014 Пиздос http://lifenews.ru/news/139583 луганскбыл аэропорт - нету аэропорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6013 2 сентября 2014 Пан Ярош @ru_yarosh · 4 чПо вопросу возврата телефона обращайтесь в 76 гвардейскую десантно-штурмовую дивизию ВДВ. Нам чужого не надо. неужто яроша ебнули слова про ВДВ тебя не смутили? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6014 2 сентября 2014 Пиздос http://lifenews.ru/news/139583 луганскбыл аэропорт - нету аэропортаНахуй строили, лучшеб попилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6016 2 сентября 2014 Пиздос http://lifenews.ru/news/139583 луганскбыл аэропорт - нету аэропорта каратели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6017 2 сентября 2014 мне тут недавно активно доказывали, что литр молока в Крыму стоит за 300р, может кто из местных пояснить по этому поводу пожалуй повторюсакское молоко 27 рублей 900 грамм, 29 литрна той неделе брал Бля как у меня пригорает от этого скрытого повышения цен и банок в 900 грамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6018 2 сентября 2014 СКОЛЬКО ЖЕ ОНА ВЕСИТЬ ТО БУДЕТ? 14:19Президент РФ одобрил начало разработки сверхтяжёлой ракеты грузоподъемностью до 150 тонн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6019 2 сентября 2014 Пиздос http://lifenews.ru/news/139583 луганскбыл аэропорт - нету аэропорта каратели Ни одного мирного жителя, ни одно жилого массива рядом. Вот тебе и вся разница. Посмотрим, как Мариуполь брать будут. Новоазовск уже взят, без гибели мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6020 2 сентября 2014 3 броневика каких то новеньких проехало под русскими флагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение