Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Царский овнейдж от Михалкова

6:50

к слову о михалкове

он же даун

зачем его смотреть ?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ебать там у Михалкова кабинет, прям самое то место для чтобы накатывать :pray:

Михалков ваще царь

правда антисталинист, но это следствие того, что он ярый монархист.

короче, Барин

Поделиться сообщением

Блять, остановите Михалкова, он просто адски всовывает Макаревичу

#SaveMakarevichFromNikitaSergeevich

Ору на всю рейхсканцелярию

Андрей Макаревич попросил Владимира Путина защитить его от травли

7260004.jpg

baSlT6nJynA.jpg

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Деятельность:работаю

Интересы:домашние дела

Любимые фильмы:любовь и голуби

Любимые телешоу:битва экстрасенсов

Любимые книги:не люблю читать

Любимые игры:flat out, left 4 dead 2, peadspase 2

Группы:Амстафф семья, Остров игр, Официальная группа игры Бой с тенью\

офк 73 год рождения ни 1 книги любимой не имеет

уже кидал

еще в статье "11 августа Антону выдали две гранаты и 150 патронов для автомата. В три часа дня он прислал маме сообщение «ВКонтакте»: «Телефон сдал, на Украину уехал». Всё."

В вк у него сообщение ровно как раз 11 го в 15:00 под фоткой другого чувака

Антон Туманов

С левой руки тебе раскаленные гильзы ебальничек то обожгут)))

Мне нравится111 авг в 15:00|Ответить

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

почему он считает это травлей :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

к слову о михалкове

он же даун

зачем его смотреть ?

при всём уважении к бэдкомедиану, выпуски которого я смотрю довольно часто и ловлю дикие лулзы, со своим мнением насчёт михалкова он, баженов, может пойти нахуй. Кольчужка мала ещё на михалкова рот открывать. Это прокатывает только потому, что школота нынешняя не знакома с творчеством михалкова, т.к. всего его фильмы большей частью старые

а вам, молодой чек, рекомендую его фильмы посмотреть. утомлённых солнцем последних смотреть или нет - ваше дело, но остальное - классика.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя тогда воевать, развалить все в своем регионе, что бы потом попросить равноправия. :pray::lol:

Ты мне так и не ответил

тут просто стоит понимать, что бандеровцы - собирательный образ. Следовательно, что сс галичина вырезала деревню, что просто залетная банда гопников, без разницы- все бандеровцы
Волы́нская резня́ (польск. Rzeź wołyńska) (Волынская трагедия укр. Волинська трагедія, польск. Tragedia Wołynia) — этнополитический конфликт, сопровождавшийся массовым уничтожением Украинской повстанческой армией-ОУН(б) этнического польского гражданского населения и, в меньших масштабах, гражданских лиц других национальностей, включая украинцев[1], на территориях Генерального округа Волынь-Подолье (нем. Generalbezirk Wolhynien-Podolien), до сентября 1939 находившихся под управлением Польши, начатым в марте 1943 года и достигшим пика в июле того же года. Ответные действия польской стороны, начатые с конца лета 1943 года, привели к значительным жертвам среди украинского гражданского населения. Твои домыслы не уместны
ты мне цитируешь википедию, когда под ней же первая ссылка говорит о "ложь,пиздеж и провокация"
ну кинь мне эту ссылку, а то такой узколобый ты этим хочешь сказать, что в 43году никто никого не резал или резало нквд (по твоей версии - просто гопники с района)? :hmm:

тебе тяжело набрать волынская резня и клацнуть на первую же под википедией ссылку?

Я не хочу сказать, что никто никого не резал. Я хочу сказать, что все эти кулстори про "фашистов-бандеровцев" из то же оперы, что и "миллионы расстрелянные лично сталиным" или там "кровавая гебня" вот тоже самое. Что-то раздули до невероятных размеров, что-то сами придумали, где-то сами помогли, поучаствовали, подставили и вот вам, главный враг русского народа в 2014 году.

Я не говорю, что ребята были святыми и никто из них хуйню не творил, но брать собирательный образ твари-подонка-предателя и думать, что это бандеровцы - быть дауном.

Вот почему, например, с фашистами-бандеровцами, на украину едут бороться парни со свастикой на плечах и гитлером на груди. Почему эти борцы вешают на себя сиволику власовской армии. Почему про это никто не говорит и не пригорает. Мне вот не понятно.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

TnsKriGpo3c.jpg

:trollface:

5752638.jpg

:rickroll:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

По поводу этой хренотени http://www.novayagaz...iety/65075.html .

Тип, который выложил фотки не шибко хочет со мной говорить: "Без понятия. Я дома. И мой тебе совет, не задавай этот вопрос другим"

Его друзьяшки либо ничего не знают, либо советуют спросить у него самого :palevo:

:hmm: :hmm: :hmm:

непонятно

Да темное дело какое-то :fffuuu: Надо сказать, что друзьяшки у него вполне адекватные. А ну и бабе этого умершего Андрея не 18, а 16, если верить контакту :trollface:

Мне один из друзьяшек обещал рассказать, если че узнает :palevo:

Елена Туманова (Туманова) 1973 год рождения

=0&c[section]=people&c[q]=flat%20out"]flat out, =0&c[section]=people&c[q]=left%204%20dead%202"]left 4 dead 2, =0&c[section]=people&c[q]=peadspase%202"]peadspase 2

хммм :hmm:

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

никогда бы не подумал что макаревич тупое хуйло

Поделиться сообщением

По поводу этой хренотени http://www.novayagaz...iety/65075.html .

Тип, который выложил фотки не шибко хочет со мной говорить: "Без понятия. Я дома. И мой тебе совет, не задавай этот вопрос другим"

Его друзьяшки либо ничего не знают, либо советуют спросить у него самого :palevo:

:hmm: :hmm: :hmm:

непонятно

Да темное дело какое-то :fffuuu: Надо сказать, что друзьяшки у него вполне адекватные. А ну и бабе этого умершего Андрея не 18, а 16, если верить контакту :trollface:

Мне один из друзьяшек обещал рассказать, если че узнает :palevo:

Елена Туманова (Туманова) 1973 год рождения

flat out, left 4 dead 2, peadspase 2

хммм :hmm:

Приду домой - подоебываю еще ее родственницу :mameprivet:

Поделиться сообщением

я даже хз

ракета грузоподЪемностью 150 тонн сможет доставить на луну нашу военную базу за пару полетов :palevo:

у ёбаного тяжелого танка вес ~50 тонн

Она вся весит 150 тон, а не полезная нагрузка.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну страницы реальные, френд-связи тоже.

умер - тоже факт.

вопрос в том как. и если в украине то по отдельной договоренности (яки наемник) или как контрактник.

журналисты офк все раздули за бабос

да и в коментах другого сайта читал что новая газета - та еще хуета

ПС: если честно я проорал то что парень не смог даже ебаным дворником устроится

я хз как так

у нас столько вакансий в екб хотябы что если ты не реальный дцп или с синдромом дауна то хорошо вьябывая ты зарабатывать будешь 30к без всяких образований. хату снимать за 15-20к в центре изи. за 10-15 гдето на отшибе типа. комнату я думаю еще дешевле можно найти. кароч я хз чо люди не могут работы найти. у меня обычно не "немогу найти работу" а "не могу найти работу которая бы меня не напрягала и бабос был нормальный"

еще проорал с того что он дропнул БЛЯТЬ ПТУ и ушел в армию а в статье "а институтов у нас в городе нету". да он блять ПТУ СУКА ДРОПНУЛ КАКОЙ ИНСТИТУТ БЛЯДИ

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

США готовятся перебросить танки и бронетранспортеры прямо к границам России, сообщил СБ РФ

США намерены серьезно усилить группировку войск НАТО в Прибалтике и уже спланировали переброску тяжелого вооружения и военной техники, включая танки и бронетранспортеры, в Эстонию, заявил РИА «Новости» заместитель секретаря Совета безопасности РФ Михаил Попов. «И это непосредственно у границ России», — подчеркнул он. О возможных ответных действиях Москвы на эти планы США и Североатлантического альянса зампред СБ умолчал.

Поделиться сообщением

меня удивило что единственная фотка привязанная к месту это фото с украины

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

никогда бы не подумал что макаревич тупое хуйло

да дело в другом

зачем все эти знаменитости лезут в политику?

уверен, что многие и из мировых, и из российских знаменитостей думают всякую хуйню, но зачем выпячивать своё мнение, зачем пачкаться?

я всё равно сохраняю холодный рассудок и буду стараться не судить людей за политические взгляды.

хуй с ним с этим макаревичем. он сам себя наказал. надеюсь другим пример будет

Поделиться сообщением

Сука, почему Украина перестала балансировать между Россией и Европкой как раньше, все было бы заебись.

Поделиться сообщением

Деятельность:работаю

Интересы:домашние дела

Любимые фильмы:любовь и голуби

Любимые телешоу:битва экстрасенсов

Любимые книги:не люблю читать

Любимые игры:flat out, left 4 dead 2, peadspase 2

Группы:Амстафф семья, Остров игр, Официальная группа игры Бой с тенью\

офк 73 год рождения ни 1 книги любимой не имеет

Зачем читать книги, когда можно смотреть фильма, на основе которых они и написаны? :avtorklif:

за это можно много простить

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...