Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

(изменено)

местный шерлок докладывает о митинге

Ладно. Но предупреждаю- я в охренении. Я такого не ожидал. Тут уместно: мля буду.

Вот не ожидал.

Итак: народу навезли -до хренища. Где-то от 1200 до 1500. Это- точно. Я умею считать толпу.

Далее: я там нарисовался где-то в 18.20. Вижу- поп вещает. Такой- не наш поп. Похож на Тучинова. По окрасу. И он очень долго выл что-то. Поверьте- я пытался расслышать. Не удалось. Потом он сдрыснул. А на сцене нарисовался какой-то чудик. Он там тоже что-то звиздел, через дорогу не очень было слышно, но- по русски. А я уже успел пиццу на вынос заказать... Сижу. И тут, этот хер-штаг , в конце своего нытья, заявил, с воплем;"Слава Украине!"...... И вот тут-то и хлопок! Похоже было на пистолетный выстрел. Я ж немедленно поближе. А там какой-то движняк на сцене. А кто-то заявляет в микрофон. следующее:"Не надо! Давайте простим этого больного человека!" И я вернулся к столику...

А дальше было интересней. Ибо, я сегодня услышал 17(семнадцать ) раз вопль шакалов. Который звучал вот так:"Гэроям Слава!". А вот когда на сцену поднялся Юр Юрич Хотлубей...

Стало совсем интересно.

Хотя... можэ это вам неинтересно?

Изменено пользователем Sawqaa

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

хуй знает почему, но чето в голос.

ftmh4UJ9rNg.jpg

больше похож на пчелокота

Поделиться сообщением

полезность митинга в мариуполе стремится к нулю

они хоть подозревают об этом?

Поделиться сообщением

Снимки нато уже обсуждали? Которые под краснодоном

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно. Но предупреждаю- я в охренении. Я такого не ожидал. Тут уместно: мля буду.

Вот не ожидал.

Итак: народу навезли -до хренища. Где-то от 1200 до 1500. Это- точно. Я умею считать толпу.

Далее: я там нарисовался где-то в 18.20. Вижу- поп вещает. Такой- не наш поп. Похож на Тучинова. По окрасу. И он очень долго выл что-то. Поверьте- я пытался расслышать. Не удалось. Потом он сдрыснул. А на сцене нарисовался какой-то чудик. Он там тоже что-то звиздел, через дорогу не очень было слышно, но- по русски. А я уже успел пиццу на вынос заказать... Сижу. И тут, этот хер-штаг , в конце своего нытья, заявил, с воплем;"Слава Украине!"...... И вот тут-то и хлопок! Похоже было на пистолетный выстрел. Я ж немедленно поближе. А там какой-то движняк на сцене. А кто-то заявляет в микрофон. следующее:"Не надо! Давайте простим этого больного человека!" И я вернулся к столику...

А дальше было интересней. Ибо, я сегодня услышал 17(семнадцать ) раз вопль шакалов. Который звучал вот так:"Гэроям Слава!". А вот когда на сцену поднялся Юр Юрич Хотлубей...

Стало совсем интересно.

Ты хоть представся бы мил человек, и мы подумаем стоить ли слушать твою историю. И старайся писать так, что бы кровь не текла из глаз.

ООН в 10?

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

блять местные хохлята просто поражают. орут о какой-то технике и людях с РФ не понимая что всем уже давно на это похуй. хотя чему тут удивляться

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вот не ожидал.

Стало совсем интересно.

Ты хоть представся бы мил человек, и мы подумаем стоить ли слушать твою историю. И старайся писать так, что бы кровь не текла из глаз.

ООН в 10?

меня зовут Александр :nate:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

киньте кто нить видосов про чеченские войны,ток не "обыкновенный терроризм"

Поделиться сообщением

http://vocaroo.com/i/s0egF6vNuVkv

ласт стишок для перемоги и перерывчик

Путина гэть! гэть мудаков! хули они разводят лохов нам не пристало жить яки стадо нужна перемога, свобода людям я не пойду воевать как баран я же элета, не воин авган. мобилизация? нет уж извольте. я на диване успешнее сотни. как мы вас с путиным в очки долбим? нет? вам не нравится? алах ведь един! все надоело вам строчки строчить, надо пойти чтоли мне Слава Укрине! Героям СЛАВА!

Поделиться сообщением

меня зовут Александр :nate:

Тогда валяй :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

от песни к стихам :nate:

http://vocaroo.com/i/s0cNmflQxUcz

:lol:

Финальная "рифма" - шедевр

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мариупольский давай дальше, а то в группе Мариуполя выебываюьтся типо вот митинг, а я открыл стрим а там мужик со сцены говорит давайте станем на колени и помолимся, короче я ахуел.

И фоточки нахуярь.

Кстати тут была новость что СНБО просит сделать Украину в НАТО на спец положении. Тип и член и не члне :D

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

Яценюк чето совсем плохой стал, он либо под чемто либо реально истерика уже.

Поделиться сообщением

просто ему запад наобещал а в итоге наебал как обычно

Поделиться сообщением

просто ему запад наобещал а в итоге наебал как обычно

1 хуй сбежит потом в америку

можешь заквотить))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...