Sawqaa #841 28 августа 2014 (изменено) местный шерлок докладывает о митинге Ладно. Но предупреждаю- я в охренении. Я такого не ожидал. Тут уместно: мля буду.Вот не ожидал.Итак: народу навезли -до хренища. Где-то от 1200 до 1500. Это- точно. Я умею считать толпу.Далее: я там нарисовался где-то в 18.20. Вижу- поп вещает. Такой- не наш поп. Похож на Тучинова. По окрасу. И он очень долго выл что-то. Поверьте- я пытался расслышать. Не удалось. Потом он сдрыснул. А на сцене нарисовался какой-то чудик. Он там тоже что-то звиздел, через дорогу не очень было слышно, но- по русски. А я уже успел пиццу на вынос заказать... Сижу. И тут, этот хер-штаг , в конце своего нытья, заявил, с воплем;"Слава Украине!"...... И вот тут-то и хлопок! Похоже было на пистолетный выстрел. Я ж немедленно поближе. А там какой-то движняк на сцене. А кто-то заявляет в микрофон. следующее:"Не надо! Давайте простим этого больного человека!" И я вернулся к столику...А дальше было интересней. Ибо, я сегодня услышал 17(семнадцать ) раз вопль шакалов. Который звучал вот так:"Гэроям Слава!". А вот когда на сцену поднялся Юр Юрич Хотлубей...Стало совсем интересно.Хотя... можэ это вам неинтересно? Изменено 28 августа 2014 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #843 28 августа 2014 хуй знает почему, но чето в голос.больше похож на пчелокота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #844 28 августа 2014 полезность митинга в мариуполе стремится к нулюони хоть подозревают об этом? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #845 28 августа 2014 Снимки нато уже обсуждали? Которые под краснодоном [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #846 28 августа 2014 (изменено) местный шерлок докладывает о митинге Ладно. Но предупреждаю- я в охренении. Я такого не ожидал. Тут уместно: мля буду.Вот не ожидал.Итак: народу навезли -до хренища. Где-то от 1200 до 1500. Это- точно. Я умею считать толпу.Далее: я там нарисовался где-то в 18.20. Вижу- поп вещает. Такой- не наш поп. Похож на Тучинова. По окрасу. И он очень долго выл что-то. Поверьте- я пытался расслышать. Не удалось. Потом он сдрыснул. А на сцене нарисовался какой-то чудик. Он там тоже что-то звиздел, через дорогу не очень было слышно, но- по русски. А я уже успел пиццу на вынос заказать... Сижу. И тут, этот хер-штаг , в конце своего нытья, заявил, с воплем;"Слава Украине!"...... И вот тут-то и хлопок! Похоже было на пистолетный выстрел. Я ж немедленно поближе. А там какой-то движняк на сцене. А кто-то заявляет в микрофон. следующее:"Не надо! Давайте простим этого больного человека!" И я вернулся к столику...А дальше было интересней. Ибо, я сегодня услышал 17(семнадцать ) раз вопль шакалов. Который звучал вот так:"Гэроям Слава!". А вот когда на сцену поднялся Юр Юрич Хотлубей...Стало совсем интересно.Хотя... можэ это вам неинтересно?Ты хоть представся бы мил человек, и мы подумаем стоить ли слушать твою историю. И старайся писать так, что бы кровь не текла из глаз. ООН в 10? Изменено 28 августа 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #847 28 августа 2014 http://www.rosbalt.ru/federal/2014/08/28/1308879.html кто знает данные за предыдущие года?чтоб сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #848 28 августа 2014 блять местные хохлята просто поражают. орут о какой-то технике и людях с РФ не понимая что всем уже давно на это похуй. хотя чему тут удивляться верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #849 28 августа 2014 [media=]http://youtu.be/sn637dA_fpw[/media]и к чему это тут KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #851 28 августа 2014 местный шерлок докладывает о митинге Ладно. Но предупреждаю- я в охренении. Я такого не ожидал. Тут уместно: мля буду.Вот не ожидал.Итак: народу навезли -до хренища. Где-то от 1200 до 1500. Это- точно. Я умею считать толпу.Далее: я там нарисовался где-то в 18.20. Вижу- поп вещает. Такой- не наш поп. Похож на Тучинова. По окрасу. И он очень долго выл что-то. Поверьте- я пытался расслышать. Не удалось. Потом он сдрыснул. А на сцене нарисовался какой-то чудик. Он там тоже что-то звиздел, через дорогу не очень было слышно, но- по русски. А я уже успел пиццу на вынос заказать... Сижу. И тут, этот хер-штаг , в конце своего нытья, заявил, с воплем;"Слава Украине!"...... И вот тут-то и хлопок! Похоже было на пистолетный выстрел. Я ж немедленно поближе. А там какой-то движняк на сцене. А кто-то заявляет в микрофон. следующее:"Не надо! Давайте простим этого больного человека!" И я вернулся к столику...А дальше было интересней. Ибо, я сегодня услышал 17(семнадцать ) раз вопль шакалов. Который звучал вот так:"Гэроям Слава!". А вот когда на сцену поднялся Юр Юрич Хотлубей...Стало совсем интересно.Хотя... можэ это вам неинтересно?Ты хоть представся бы мил человек, и мы подумаем стоить ли слушать твою историю. И старайся писать так, что бы кровь не текла из глаз. ООН в 10?меня зовут Александр Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #852 28 августа 2014 киньте кто нить видосов про чеченские войны,ток не "обыкновенный терроризм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #853 28 августа 2014 http://vocaroo.com/i/s0egF6vNuVkvласт стишок для перемоги и перерывчик Путина гэть! гэть мудаков! хули они разводят лохов нам не пристало жить яки стадо нужна перемога, свобода людям я не пойду воевать как баран я же элета, не воин авган. мобилизация? нет уж извольте. я на диване успешнее сотни. как мы вас с путиным в очки долбим? нет? вам не нравится? алах ведь един! все надоело вам строчки строчить, надо пойти чтоли мне Слава Укрине! Героям СЛАВА! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #855 28 августа 2014 от песни к стихам http://vocaroo.com/i/s0cNmflQxUczФинальная "рифма" - шедевр Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #856 28 августа 2014 киньте кто нить видосов про чеченские войны,ток не "обыкновенный терроризм"http://youtu.be/g478HcJLJVw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #857 28 августа 2014 (изменено) Мариупольский давай дальше, а то в группе Мариуполя выебываюьтся типо вот митинг, а я открыл стрим а там мужик со сцены говорит давайте станем на колени и помолимся, короче я ахуел.И фоточки нахуярь.Кстати тут была новость что СНБО просит сделать Украину в НАТО на спец положении. Тип и член и не члне :D Изменено 28 августа 2014 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #858 28 августа 2014 Яценюк чето совсем плохой стал, он либо под чемто либо реально истерика уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #859 28 августа 2014 Яценюк чето совсем плохой стал, он либо под чемто либо реально истерика уже.просто ему запад наобещал а в итоге наебал как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #860 28 августа 2014 Яценюк чето совсем плохой стал, он либо под чемто либо реально истерика уже.просто ему запад наобещал а в итоге наебал как обычно1 хуй сбежит потом в америкуможешь заквотить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение