мыло #641 10 сентября 2017 Выиграли дц 2-0 щас бы за неделю до игры выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #642 10 сентября 2017 Ну они вчера с кем то играли, не помню с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #643 10 сентября 2017 Через 50 минут будут играть против VG. Storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #644 13 сентября 2017 Через час будут играть проив ДС. СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #645 13 сентября 2017 Первую взяли тех лузом, а вторую немного сосали в начале игры, а потом взяли и выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #646 14 сентября 2017 Имхо могут побороться за топ 2 NA Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #647 19 сентября 2017 Digital Chaos vs compLexity https://www.twitch.tv/pro_cast2 King’s Cup:America bo3 Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #648 22 сентября 2017 шо с лицом у хейторов свиндлза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #649 22 сентября 2017 За Кайла и двор, как говорится.Ещё бы правильный братский состав в первом посте был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #650 25 сентября 2017 Фаны комплексити на месте?Хейтил их по кд всё время существования, а щас чё-то смотрятся как топ2 америки, да и с ег бодаются нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #653 25 сентября 2017 Фаны комплексити на месте?Хейтил их по кд всё время существования, а щас чё-то смотрятся как топ2 америки, да и с ег бодаются нормально.Да, я здесь. Лимп и чесси красавчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #654 25 сентября 2017 Топлю за 4 тир-1 игроков + лучший капитан в истории Доты Кайл "ОбманДыня" Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #655 25 сентября 2017 Фанаты до первого луза на мажоре))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #657 13 октября 2017 https://go.twitch.tv/dotastarladder_enНа лане играют против ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #658 13 октября 2017 (изменено) Выиграли китай 2-0чесси и лимп потные какие то Изменено 13 октября 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #659 13 октября 2017 Я, вроде, в каждой теме писал, что считаю Чесси потенциально одним из лучших игроков евер, и если бы не проблемы со здоровьем, то он бы только в тир-1 тимах бы играл? Напишу ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #660 13 октября 2017 Лимп все равно сильнее чесси Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение