Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TobiTheSlayer

Обрезания тред

Рекомендованные сообщения

В общем ,несколько недель назад у меня было загноение члена,я малясь прихуел,ибо не ебал, почему вообще это загноение произошло. Я ведь не ебался с грязной шлюхой

Ваще никогда,и не только со шлюхой

Поехал к врачу,он тоже охуел,мол как так.Это ведь может произойти только при половом контакте?Ну,и мне этот уебок посоветовал делать обрезание,т.к. эта херь может повториться+ у меня головка до конца не открывалась.Сказал,чтобы 100 процентов делал операцию .Я и согласился.

Когда я валялся в больнице,и ждал своей очереди,я даже представить не мог,как мне будет не весело.Я то думал,что операция безболезненная будет,максимум ,что почувствую,так это укол.Ну да,во время операция я чуть не кричал.5 ЕБАНЫХ УКОЛОВ В ЧЛЕН ,В ЕБАНУЮ ЗАЛУПУ , ПЯТЬ ФАЙВ НАХУЙ

Я БЛЯТЬ ОХУЕЛ

Он еще говорит,первый укол болезненный будет,а остальные-не будут. Хуй там было,дорогие пдари.

Потом он охуенно пошутил,и сказал 'Где тут мои любимые ножницы?"

Я офкос оценил шутку.

Ладно,уколы закончились ,он начал резать крайнюю плоть,эту часть операции я ваще не почувствовал.А вот когда он начал резать уздечку ,я прихуел. Ладно,я и это вытерпел (ибо я мужик)

Началась последняя стадия.Зашивание.Ну, ваще пиздец, словами не передать что я чувствовал.Молил господа и свою богиню

imgpreview?key=27adec3864353f01&mb=imgdb_preview_1022

,чтобы быстрее закончилось.

В первый день после операции,я ссал ебаным фонтаном.

Когда просыпался,и у меня был стояк ,Я БЛЯТЬ ОХУЕВАЛ,он болел как хуй знает что,еще и кровил. С утра,все одеяло было в крови и еще, вроде, в сперме.

Они даже не меняли постельное белье,уебки. Валялся там как бомж,а мыться нельзя было.

В общем ,если вам предложат делать обрезание -шлите нахуй.

Я уже не дрочил неделю ,и еще не буду,походу,неделю.

А мой член похож на подгоревшую сосиску.

У меня все.

Пис,уебки.

Изменено пользователем TobiTheSlayer

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

вообщем

и сразу нахуй

Поделиться сообщением

:petro: :petro: :petro:

не смайлопост офк

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя мозг еще не до конца открывается, советую сделать и трепанацию

Изменено пользователем scoО
Shyrik и Last Day on Earth понравилось это

Поделиться сообщением

У тебя мозг еще не конца открывается, советую сделать еще и трепанацию

Советую пососать мой обрезанный хуец

Поделиться сообщением

нахуй ты это сюда написал

у меня хуй заболел теперь

Поделиться сообщением

нахуй ты это сюда написал

у меня хуй заболел теперь

Предостеречь :buba:

Поделиться сообщением

фу блять я чуть не проблевался

уздечку резали бляяя

Поделиться сообщением

Гость sharley

ИНШАЛЛАХ

Поделиться сообщением

я думал у анимешников пизда :opasnoste:

Поделиться сообщением

лол

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

лол не повезло тебе, так то во всех платных клиниках циркумцизию делают под общей анестезией а не местной, еще будет тебе печально если они швы не саморассасывающиеся ебанули, в будущем тоже буду делать себе такую штуку, только в платной клинике :trollface:

Поделиться сообщением

Обрезали в 2 года

Ебусь как лев, по 10 секунд и 10 баб в день

хз чо у тебя за траблы

быдло какое то

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...