TobiTheSlayer #1 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) В общем ,несколько недель назад у меня было загноение члена,я малясь прихуел,ибо не ебал, почему вообще это загноение произошло. Я ведь не ебался с грязной шлюхой Ваще никогда,и не только со шлюхой Поехал к врачу,он тоже охуел,мол как так.Это ведь может произойти только при половом контакте?Ну,и мне этот уебок посоветовал делать обрезание,т.к. эта херь может повториться+ у меня головка до конца не открывалась.Сказал,чтобы 100 процентов делал операцию .Я и согласился.Когда я валялся в больнице,и ждал своей очереди,я даже представить не мог,как мне будет не весело.Я то думал,что операция безболезненная будет,максимум ,что почувствую,так это укол.Ну да,во время операция я чуть не кричал.5 ЕБАНЫХ УКОЛОВ В ЧЛЕН ,В ЕБАНУЮ ЗАЛУПУ , ПЯТЬ ФАЙВ НАХУЙЯ БЛЯТЬ ОХУЕЛОн еще говорит,первый укол болезненный будет,а остальные-не будут. Хуй там было,дорогие пдари.Потом он охуенно пошутил,и сказал 'Где тут мои любимые ножницы?"Я офкос оценил шутку.Ладно,уколы закончились ,он начал резать крайнюю плоть,эту часть операции я ваще не почувствовал.А вот когда он начал резать уздечку ,я прихуел. Ладно,я и это вытерпел (ибо я мужик)Началась последняя стадия.Зашивание.Ну, ваще пиздец, словами не передать что я чувствовал.Молил господа и свою богиню ,чтобы быстрее закончилось. В первый день после операции,я ссал ебаным фонтаном.Когда просыпался,и у меня был стояк ,Я БЛЯТЬ ОХУЕВАЛ,он болел как хуй знает что,еще и кровил. С утра,все одеяло было в крови и еще, вроде, в сперме.Они даже не меняли постельное белье,уебки. Валялся там как бомж,а мыться нельзя было. В общем ,если вам предложат делать обрезание -шлите нахуй.Я уже не дрочил неделю ,и еще не буду,походу,неделю.А мой член похож на подгоревшую сосиску.У меня все.Пис,уебки. Изменено 29 августа 2014 пользователем TobiTheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2 29 августа 2014 вообщеми сразу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3 29 августа 2014 :petro: не смайлопост офк Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5 29 августа 2014 (изменено) У тебя мозг еще не до конца открывается, советую сделать и трепанацию Изменено 29 августа 2014 пользователем scoО Shyrik и Last Day on Earth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6 29 августа 2014 У тебя мозг еще не конца открывается, советую сделать еще и трепанациюСоветую пососать мой обрезанный хуец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8 29 августа 2014 нахуй ты это сюда написалу меня хуй заболел теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9 29 августа 2014 нахуй ты это сюда написалу меня хуй заболел теперьПредостеречь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10 29 августа 2014 фу блять я чуть не проблевалсяуздечку резали бляяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #12 29 августа 2014 Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #13 29 августа 2014 я думал у анимешников пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #14 29 августа 2014 хуй мыть надо было что бы такой хуйни не было Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #16 29 августа 2014 лол Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #18 29 августа 2014 лол не повезло тебе, так то во всех платных клиниках циркумцизию делают под общей анестезией а не местной, еще будет тебе печально если они швы не саморассасывающиеся ебанули, в будущем тоже буду делать себе такую штуку, только в платной клинике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19 29 августа 2014 Обрезали в 2 годаЕбусь как лев, по 10 секунд и 10 баб в деньхз чо у тебя за траблыбыдло какое то Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение