nDuD #261 10 июля 2017 эмм я не читал топан, но вопрос мб кто шаритя че-то слышал про обрезание уздечки именно, чувак мне затирал что это не есть обрезание как таковое, а типо более лайтовая операция ( а еще якобы член выпрямляется и становится на 1 см больше лол )мне видимо надо че-то из этого делать, в общем может кто просветить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #262 10 июля 2017 (изменено) 4) Я буквально ночь перебыл чисто понаблюдаться, чтобы осложнений не было и с утра отчалил. Сейчас эта операция к лайтовой косметологической приравнивается, знаю парней, которых буквально через час-два отпускали. С повязками такая же тема, можно в манипуляционку кататься, можно самому делать, предварительно размачивая своего спартанца, ничего сложного там нет. Я придерживался второго варианта. 2 часа и я уехал домой. На ночь в принципе не нужно оставаться офкос есть слишком нервные дяди, таким и под общим (!) наркозом режут, не под местным. Еще и обезболивающие дают на пару дней. Офкос я его не ел, потому что на мой взгляд были не было вообще. Хотя по боли мне обычно срать на все кроме зубной Время от настроя и девушки зависит, ебаться могу часами Девушки тож же разные одной 5 минут и она уже ну когда, когда закончишь. А одной и через 35 минут, - еби сильнее Изменено 10 июля 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #263 10 июля 2017 якобы член выпрямляется @@Rus|Verm arseJke, Товарищ Троцкий и Kognak понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #264 10 июля 2017 (изменено) 4) Я буквально ночь перебыл чисто понаблюдаться, чтобы осложнений не было и с утра отчалил. Сейчас эта операция к лайтовой косметологической приравнивается, знаю парней, которых буквально через час-два отпускали. С повязками такая же тема, можно в манипуляционку кататься, можно самому делать, предварительно размачивая своего спартанца, ничего сложного там нет. Я придерживался второго варианта. 2 часа и я уехал домой. На ночь в принципе не нужно оставаться офкос есть слишком нервные дяди, таким и под общим (!) наркозом режут, не под местным. Еще и обезболивающие дают на пару дней. Офкос я его не ел, потому что на мой взгляд были не было вообще. Хотя по боли мне обычно срать на все кроме зубной Время от настроя и девушки зависит, ебаться могу часами Девушки тож же разные одной 5 минут и она уже ну когда, когда закончишь. А одной и через 35 минут, - еби сильнее Ну я делал лет 6 назад, наверное, тогда чисто по регламенту оставляли, что в частном лазарете, что в обычной больничке. Делали офк под местным, под общим делают только деды, которые еще у Парацельса стажировались, так как им нужно время, чтобы дать джаза и растопить эту колонку. эмм я не читал топан, но вопрос мб кто шаритя че-то слышал про обрезание уздечки именно, чувак мне затирал что это не есть обрезание как таковое, а типо более лайтовая операция ( а еще якобы член выпрямляется и становится на 1 см больше лол )мне видимо надо че-то из этого делать, в общем может кто просветить? Это пластика уздечки называется, абсолютно беспонтовая хуйня, есть смысл делать, если она у тебя перманентно надорвана и имеет такой вид, как будто раввины похавать присели. Если заморачиваться с обрезанием, то только фуловое, но тут сам смотри, нравятся ли тебе эстетически оголенные жала. Если что, подкопи сил немного и все таки перелистни страницу, там ребята все подробнее расписали. Изменено 10 июля 2017 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #265 10 июля 2017 ну пластика да, вообще она единожды надорвана, но чет наслышан, что это будет преследовать и дальшеокей, почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #266 10 июля 2017 (изменено) пластику уздечки энивей делают при обрезании. по дефолту практически. Изменено 10 июля 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #267 10 июля 2017 есть шанс по полису омс получить эту процедурку?а то у частников 30к+ (это 2 зп для региона если ЧО ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #268 10 июля 2017 Интересно, а куда они все эти кусочки кожи девают, наверняка же потом в больничке кому после ожогов рожу состряпают из них Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #269 10 июля 2017 ну твой ебальник так и запилили Tom Amot, fameless, Tasman и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #270 10 июля 2017 (изменено) вместо кольца оделв качестве резинки для волос использовал Изменено 10 июля 2017 пользователем rarjpeg Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #271 10 июля 2017 Интересно, а куда они все эти кусочки кожи девают, наверняка же потом в больничке кому после ожогов рожу состряпают из нихсобакам отдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #272 10 июля 2017 (изменено) есть шанс по полису омс получить эту процедурку?а то у частников 30к+ (это 2 зп для региона если ЧО )развод какой-то.10-15к не больше. у частников. Если больше то гдет наебка. Изменено 10 июля 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #273 10 июля 2017 Интересно, а куда они все эти кусочки кожи девают домой забирают, потом вместе с говяжьими анусами готовят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #274 10 июля 2017 мне в детстве чёто на хуе резалино плоть есть как у людейинтересно что мне делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #275 11 июля 2017 резали уздечку чтобы залупа вылазила, тоже самое делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #276 11 июля 2017 (изменено) член не уменьшается от удаления крайней плоти, по-крайней мере в стоячем виде, в лежачем мб, ибо нет вытянутой хуйни на конце залупыпоэтому немношк к голос с тех, кто говорит, мол, тебе часть хуя отрезали, чуваааак) - ну да, не нужную и эстетически ужасно выглядящую частьтянкам, ес шо, крайняя плоть довольна отвратительна при минете Изменено 11 июля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #277 11 июля 2017 короч предстоит операциямозгом понимаю что это необходимо но все равно мандражмб кто пережил это опишите подводные камни ебать ты хайван, еще и звать рамилем, тебе сколько лет что ты до сих пор не обрезанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #278 11 июля 2017 короч предстоит операциямозгом понимаю что это необходимо но все равно мандражмб кто пережил это опишите подводные камниебать ты хайван, еще и звать рамилем, тебе сколько лет что ты до сих пор не обрезанныйЕму в сентябре 6 лет будетОптимальный возраст для обрезания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #279 11 июля 2017 (изменено) просто с возрастом стал мудрее и решил принять ислам Изменено 11 июля 2017 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #280 11 июля 2017 с возрастом или после сизо с хачами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение