Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TobiTheSlayer

Обрезания тред

Рекомендованные сообщения

эмм я не читал топан, но вопрос мб кто шарит

я че-то слышал про обрезание уздечки именно, чувак мне затирал что это не есть обрезание как таковое, а типо более лайтовая операция ( а еще якобы член выпрямляется и становится на 1 см больше лол )

мне видимо надо че-то из этого делать, в общем  может кто просветить?

Поделиться сообщением

(изменено)
4) Я буквально ночь перебыл чисто понаблюдаться, чтобы осложнений не было и с утра отчалил. Сейчас эта операция  к лайтовой косметологической приравнивается, знаю парней, которых буквально через час-два отпускали. С повязками такая же тема, можно в манипуляционку кататься, можно самому делать, предварительно размачивая своего спартанца, ничего сложного там нет. Я придерживался второго варианта. 

2 часа и я уехал домой. На ночь в принципе не нужно оставаться офкос есть слишком нервные дяди, таким и под общим (!) наркозом режут, не под местным. Еще и обезболивающие дают на пару дней. Офкос я его не ел, потому что на мой взгляд были не было вообще. Хотя по боли мне обычно срать на все кроме зубной  :fie:

Время от настроя и девушки зависит, ебаться могу часами  :nate: Девушки тож же разные одной 5 минут и она уже ну когда, когда закончишь. А одной и через 35 минут, - еби сильнее  :pisubudew:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

4) Я буквально ночь перебыл чисто понаблюдаться, чтобы осложнений не было и с утра отчалил. Сейчас эта операция  к лайтовой косметологической приравнивается, знаю парней, которых буквально через час-два отпускали. С повязками такая же тема, можно в манипуляционку кататься, можно самому делать, предварительно размачивая своего спартанца, ничего сложного там нет. Я придерживался второго варианта. 

2 часа и я уехал домой. На ночь в принципе не нужно оставаться офкос есть слишком нервные дяди, таким и под общим (!) наркозом режут, не под местным. Еще и обезболивающие дают на пару дней. Офкос я его не ел, потому что на мой взгляд были не было вообще. Хотя по боли мне обычно срать на все кроме зубной  :fie:

Время от настроя и девушки зависит, ебаться могу часами  :nate: Девушки тож же разные одной 5 минут и она уже ну когда, когда закончишь. А одной и через 35 минут, - еби сильнее  :pisubudew:

Ну я делал лет 6 назад, наверное, тогда чисто по регламенту оставляли, что в частном лазарете, что в обычной больничке. Делали офк под местным, под общим делают только деды, которые еще у Парацельса стажировались, так как им нужно время, чтобы дать джаза и растопить эту колонку.

эмм я не читал топан, но вопрос мб кто шарит

я че-то слышал про обрезание уздечки именно, чувак мне затирал что это не есть обрезание как таковое, а типо более лайтовая операция ( а еще якобы член выпрямляется и становится на 1 см больше лол )

мне видимо надо че-то из этого делать, в общем  может кто просветить?

Это пластика уздечки называется, абсолютно беспонтовая хуйня, есть смысл делать, если она у тебя перманентно надорвана и имеет такой вид, как будто раввины похавать присели.  Если заморачиваться с обрезанием, то только фуловое, но тут сам смотри, нравятся ли тебе эстетически оголенные жала. Если что, подкопи сил немного и все таки перелистни страницу, там ребята все подробнее расписали.

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

ну пластика да, вообще она единожды надорвана, но чет наслышан, что это будет преследовать и дальше

окей, почитаю

Поделиться сообщением

(изменено)

пластику уздечки энивей делают при обрезании. по дефолту практически.

Поделиться сообщением

есть шанс по полису омс получить эту процедурку?

а то у частников 30к+ (это 2 зп для региона если ЧО )

Поделиться сообщением

Интересно, а куда они все эти кусочки кожи девают, наверняка же потом в больничке кому после ожогов рожу состряпают из них

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вместо кольца одел

в качестве резинки для волос использовал

Изменено пользователем rarjpeg
Ramil понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Интересно, а куда они все эти кусочки кожи девают, наверняка же потом в больничке кому после ожогов рожу состряпают из них

собакам отдают

Поделиться сообщением

(изменено)

есть шанс по полису омс получить эту процедурку?

а то у частников 30к+ (это 2 зп для региона если ЧО )

развод какой-то.

10-15к не больше. у частников. Если больше то гдет наебка.

Поделиться сообщением

Интересно, а куда они все эти кусочки кожи девают
домой забирают, потом вместе с говяжьими анусами готовят 

z ukr.png

Поделиться сообщением

мне в детстве чёто на хуе резали

но плоть есть как у людей

интересно что мне делали  :palevo:

Поделиться сообщением

резали уздечку чтобы залупа вылазила, тоже самое делали 

Поделиться сообщением

(изменено)

член не уменьшается от удаления крайней плоти, по-крайней мере в стоячем виде, в лежачем мб, ибо нет вытянутой хуйни на конце залупы

поэтому немношк к голос с тех, кто говорит, мол, тебе часть хуя отрезали, чуваааак) - ну да, не нужную и эстетически ужасно выглядящую часть

тянкам, ес шо, крайняя плоть довольна отвратительна при минете

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

короч предстоит операция

мозгом понимаю что это необходимо но все равно мандраж

мб кто пережил это опишите подводные камни 

ебать ты хайван, еще и звать рамилем, тебе сколько лет что ты до сих пор не обрезанный

Поделиться сообщением

короч предстоит операция

мозгом понимаю что это необходимо но все равно мандраж

мб кто пережил это опишите подводные камни

ебать ты хайван, еще и звать рамилем, тебе сколько лет что ты до сих пор не обрезанный

Ему в сентябре 6 лет будет

Оптимальный возраст для обрезания :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

просто с возрастом стал мудрее и решил принять ислам

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

с возрастом или после сизо с хачами :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...