Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TobiTheSlayer

Обрезания тред

Рекомендованные сообщения

бля где-то 1.5 месяца назад  сделал обрезание.

щас все окей прошло зажило но первый месяц был лютым пиздецом первые дни ссать было пыткой  нереально больно и спать мог только на спине. потом потихоньку начало проходить но самое ебаное это то что член трется об штаны шорты трусы и ты это чувствуешь и ходишь как инвалид. 

было немного страшно на столе лежать но успокаивал себя тем что живу в татарстане и хирурги с этим постоянно сталкиваются то есть опыт приличный в таких вопросах) 

Поделиться сообщением

Странно, мне наоборот ссать сразу норм было. Правда поссышь, и такое чувство что еще не доссал прилично. Вот то, что залупа трется об все подряд это да, аш трисет, но уже поменьше бтв

На столе не плакал конечно, но кулак обглодал прилично себе :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Читаю вас и прям коленки дрожат, самому лет в 7 делали, помню что ходил в девечьей длинной ночнушке без трусов ы

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Вот то, что залупа трется об все подряд это да, аш трисет
 Помню как то в плавка натер и с тех пор ток в шортах с сеточкой плаваю

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

делали обрезание в детстве под общим наркозом, лет 8-9 мне было тогда. залупа не открывалась от слова совсем. хз каким дауном надо быть, чтобы делать такую процедуру под местными уколами, ты один хуй почувствуешь как тебя там резать будут плюс сестры будут смеяться завидев твой короткий пинус. хз, по сути необрезанным не был никогда. в 8-9 лет я не знал что такое дрочка, одноклассницы тоже не начали давать. единственное изза чего комплексовал первое время это на бане засветить перед пацанами (не пидор офк, просто если идете семьями в баню попариться светить хуями и пездами не комильфо) и телке на клык дать, но прошло быстро. благо друзья не уроды, а бабам наверное похуй что сосать. так шо про обрезание ниче плохого не скажу, главное чтоб не под корень...

помню еще хуй полоскал в растворе марганцовки, хз как там щас с этим дела обстоят, медицина то развивалась

Поделиться сообщением

щас бы писю обрезать  zemlyapuhom

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

обрезают крайнюю плоть, а не писю  :avtorklif:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

щас бы писю обрезать  zemlyapuhom

Ну а что делать, если слишком длинная?  monkas

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

мне бы тоже не мешало че по чем стоит ?

14 тыщ

+4 если хочешь общий наркоз еще

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

мне бы тоже не мешало че по чем стоит ?

14 тыщ

+4 если хочешь общий наркоз еще

да общий нахер не нужен мне грыжу паховую удаляли вкололи в спину ноги отнялись и ваще ниче не чувствовал

думаю с хуем та же история 

Поделиться сообщением

(изменено)

обрезал в 18 лет, все отлично было, автор темы долбаеб с гнилым членом фу блять

мне хуи с обрезанием не нравятся ваще хз

ну в плане прон не могу с такими смотреть :dunno:

но с уродливой крайней еще хуже, чем без нее совсем

при этом елс все пиздато > обрезанного

так в стоячем положении не понятно, обрезан или нет ? если крайняя не уродливая офк. не разбираюсь в  мужских письках бтв

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Как врач могу привести кучу доводов в пользу обрезания, т.к это уже давно известный факт(ы). Как самый очевидный - не будет таких уебищных траблов с подзалупной инфекцией как у онимепетушка  тс'a ( получить инфекцию хуя при том, что ты листва это конечно пиздец  :lolpalm:).

По результатам исследовании специалистов, врачей урологов и сексологов, мужчины, что проходили процедуру обрезания крайней плоти в детском возрасте в среднем продолжительность полового акта увеличивалась в полтора - два раза. За теми мужчинами проходившими процедуру в половозрелом возрасте изменении в продолжительности секса не наблюдалось. Т.е если вы надумали сделать обрезание во взрослом возрасте чтоб не кончать за наносекунду, для вас у меня плохие новости  zemlyapuhom   . 

Бтв теперь вы хоть знаете почему Наташки бегут к Кавказа-чеченским мачо, они элементарно ебут их в два раза дольше  gachigasm

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Будучи сам обрезанным в детстве, имел проблему с скорострельностью, я её решил.

Думаю, чувствительность головки не намного снижается, что бы повышать длину акта. 

А наташки лезут на не русских по другим причинам.

Поделиться сообщением

Трахаюсь по 40 минут.

Так что завидуйте, скорострелы, со своей крайней плотью.

Мало того что инфекционные, скорострелы, так ещё и выглядит эта крайняя плоть отвратно.

Поделиться сообщением

(изменено)

а так с чепыркой трахаюсь в гараже

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Трахаюсь по 40 минут.

Так что завидуйте, скорострелы, со своей крайней плотью.

Мало того что инфекционные, скорострелы, так ещё и выглядит эта крайняя плоть отвратно.

Завидуй тому, что ты не знаешь как это приятно, когда обсасывают кожицу. Обрезал одну из самых чувствительных частей хуя, да ещё и головку загрубил.

Бтв хватает тянучек, которые любят пососать шкурку да полизать гладенькую головку, и блюются от засохших морщинистых бородавок.

tumblr_paqpjfUbl81s1ayu1o1_250.giftumblr_pbh4cglQqJ1vwl6sdo1_400.giftumblr_oxzg9goFlS1s1ayu1o1_400.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...