nerv1k #22 4 сентября 2014 не мешайте джусу на новый мерс копитьджус тут абсолютно непричем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #24 4 сентября 2014 Ебать чо рли подарок запилили? Пойду вырублю кой кому статусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #25 4 сентября 2014 Лол. Запилите лучше анбан за деньги - куда больше заработаете. 50р за день бана. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #27 4 сентября 2014 не мешайте джусу на новый мерс копитьджус тут абсолютно непричем :lol: ну он так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #29 4 сентября 2014 отключите этому уебану жизнь навечно плиз куда скидывать бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #30 4 сентября 2014 Я бы кстати тоже криеру вырубил бы статусы если бы до меня не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #31 4 сентября 2014 Я бы кстати тоже криеру вырубил бы статусы если бы до меня не сделали.узнай может время-то стакается @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #32 4 сентября 2014 Я бы кстати тоже криеру вырубил бы статусы если бы до меня не сделали.я вообще хуй знает кто тытак что дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #33 4 сентября 2014 криер брат у меня тоже статусы отключены, хз за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #34 4 сентября 2014 можно кому-нибудь врубать автоскрывание постов, чтобы юзерам приходилось постоянно кликать "посмотреть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #35 4 сентября 2014 Я бы кстати тоже криеру вырубил бы статусы если бы до меня не сделали.я вообще хуй знает кто тытак что дерзай а вспомнилты тот хуй из трейд топикау которого на аве было написано шай уебок или че то такоеи ты пиздец распинался в топике тесо, мол пиздец охуенная игра и вообще все остальные говноеды, заплатить за нее не могут, вот и злятсястатусы он бы мне отключил, ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #36 4 сентября 2014 (изменено) Всем известно, что Морф хуесос. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #37 4 сентября 2014 Здец даже не знал что такая функция есть, эпик долбоебизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #38 4 сентября 2014 Всем известно, что Морф хуесос. это и Джус вместе с ним причмокивал. И похуй что опять 7рку получу.Админы зажрались, возобнили себя хз кем и плевать хотели с высокой колокольни на всех остальных.Они должны быть слугами общества, делать так что бы большинство было довольно, а меньшинство не сильно обижено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение