Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В Краматорске перевернулся броневик и погибли украинские военные

Днем 4 сентября в Краматорске произошло ДТП. Бронированная разведывательно-дозорная машина карателей быстро ехала по дороге, наехала на ограничитель скорости, подскочила и упала на бок. При этом люди, которые сидели сверху, упали на асфальт и их придавило.

— Машина ехала вниз по улице Кима в сторону главной дороги Орджоникидзе. Как так получилось, что машина перевернулась и погибли люди, — выясняет следователь, — прокомментировал ситуацию начальник Краматорской ГАИ Андрей Гайдук.

xBJaMwH_c98.jpg

Поделиться сообщением

Краматорск дрифт

Поделиться сообщением

В поле били. хз зачем только, там нихуя не видно

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=A7k6bHCoBcw[/media]

противотанковые ежи правда радуют.

а мужик такой на похуе сидит и снимает :pray:

Если идет пристрелка, то никто так резко не будет менять направление залпа, че там боятся?

Поделиться сообщением

а что мариуполь штурмуют?

ты нам лучше расскажи

я живу на западном, хохлы каждый день кричат на мариуполь атака, осбтреляли террористы, отбили атаку рф.

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

А помните, как все рофлили с утонувшей гаубицы, сгоревшего танка и упавшего самолета, тогда еще не верили, что ебанутые хохлы начнут ебашить донбасс

Поделиться сообщением

А помните, как все рофлили с утонувшей гаубицы, сгоревшего танка и упавшего самолета, тогда еще не верили, что ебанутые хохлы начнут ебашить донбасс

А помните, как все рофлили с катапульты на майдане?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

вся правда только по 5 каналу :trollface:

Поделиться сообщением

хорошие видео, годные :pray:

но меня больше тревожит, что будет когда фашики спрячутся в городе. Не ровнять же город с землёй, так нельзя ни в коем случае, люди же

Поделиться сообщением

(изменено)

кто обьяснит, почему не додавили котлы и полезли на мариуполь?

и почему по донецку опять стреляют артой?

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Там вроде был требушет? Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

но меня больше тревожит, что будет когда фашики спрячутся в городе. Не ровнять же город с землёй, так нельзя ни в коем случае, люди же

С техникой в городе не особо повоюешь, а у ополченцев пехотные отряды пиздят всех.

Поделиться сообщением

Кто объяснит почему ебашут Донецк? и почему они полезли на Мариуполь, если ебашут каждый день Донецк?

Поделиться сообщением

Я думаю будут ходить по домам проверять документы оружие, те сами в киев съебут

Поделиться сообщением

и почему по донецку опять стреляют артой?

донецкий аэропорт ещё не взяли

а вот луганский кажется взяли

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бля я иногда охуеваю с таких как Нейтлес, которые не знают как себя чувствуешь когда в стране бурлит дерьмо и она разваливается на глазах.

Почему то все забыли КАК именно новая власть появилась в Киеве, как радикалы издевались над Беркутом, глаза им выкалывали, ломали руки ноги, жгли к хуям, стреляли в них. На это всем поебать. То что после майдана по стране целая банда незаконно вооруженных уебков бродит на это тоже всем поебать. Сожгли людей в Одессе живьем блять, всем тоже поебать. Да после таких событий любой нормальный человек не захочет вообще ничего общего с этим иметь, оттуда и результаты на референдуме охуевшие, я сам ходил, и вся семья ходила, и соседи, все ходили. Потому что тот пиздец что творился был как сон блять. Ну и отношения остальной части окраины к нам Востоку сразу проявился в полной мере когда начали АТО, все только поддержали "хуярьте недолюдей". А теперь когда Россия предпринимает вещи которые помогут от настоящей оккупации, укроповской и внезапно жертвы среди мирных сокращаются началось "АГРЕССИЯ" не дают блять людей просто так гасить вот же твари пиздец, да еще и наших военных стреляют на которых тысячи отнятых жизней висит, причем у беззащитных людей, в край охуели совсем.

Я еще понимаю хохлов, они блять просто тупоголовые уебаны, обычный биомусор, просто масса говноедов которые жрали говно на протяжении 20 лет и теперь его изливают эту желчь из жопы в полной мере. Но блять люди из России должны все как то более объективно видеть, даже если ты сука либерал. Но такое ощущение что на одну часть закрывают глаза и выдают все так что вот мол Россия нападает на кого то там. Я просто скажу что вот с этими постоянными колоннами агрессорами из Рашки я наконец смогу спокойно поспать не выбегая ночью в коридор или подъезд по 10 раз.

Поделиться сообщением

Представляю, чтобы было, если бы сейчас министром финансов был Кудрин, мистер годный либерал. Уверен, что с этими движухами и санкциями просто тупо бы с ноги дверь открыл в кабинет императора и со взъерошенной причёской и с криком "ВОВАН БЛЯ, ТЫ ВООБЩЕ БЛЯТЬ АХУЕЛ!? ТЕ МОЖЕТ В ЁБЫЧ ПРОПИСАТЬ?" :trollface:

Поделиться сообщением

Там вроде был требушет? Или я ошибаюсь?

Требушет сломался, слишком серьезная инженерная конструкция. Под конец просто катапульта.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я иногда охуеваю с таких как Нейтлес, которые не знают как себя чувствуешь когда в стране бурлит дерьмо и она разваливается на глазах.

Почему то все забыли КАК именно новая власть появилась в Киеве, как радикалы издевались над Беркутом, глаза им выкалывали, ломали руки ноги, жгли к хуям, стреляли в них. На это всем поебать. То что после майдана по стране целая банда незаконно вооруженных уебков бродит на это тоже всем поебать. Сожгли людей в Одессе живьем блять, всем тоже поебать. Да после таких событий любой нормальный человек не захочет вообще ничего общего с этим иметь, оттуда и результаты на референдуме охуевшие, я сам ходил, и вся семья ходила, и соседи, все ходили. Потому что тот пиздец что творился был как сон блять. Ну и отношения остальной части окраины к нам Востоку сразу проявился в полной мере когда начали АТО, все только поддержали "хуярьте недолюдей". А теперь когда Россия предпринимает вещи которые помогут от настоящей оккупации, укроповской и внезапно жертвы среди мирных сокращаются началось "АГРЕССИЯ" не дают блять людей просто так гасить вот же твари пиздец, да еще и наших военных стреляют на которых тысячи отнятых жизней висит, причем у беззащитных людей, в край охуели совсем.

Я еще понимаю хохлов, они блять просто тупоголовые уебаны, обычный биомусор, просто масса говноедов которые жрали говно на протяжении 20 лет и теперь его изливают эту желчь из жопы в полной мере. Но блять люди из России должны все как то более объективно видеть, даже если ты сука либерал. Но такое ощущение что на одну часть закрывают глаза и выдают все так что вот мол Россия нападает на кого то там. Я просто скажу что вот с этими постоянными колоннами агрессорами из Рашки я наконец смогу спокойно поспать не выбегая ночью в коридор или подъезд по 10 раз.

не обращай на него внимания, это либерал с церковно-приходским образованием. Чего ты от него хочешь? Он ничего не знает и не шарит ровно ни в чём.

Он обычный ЛИБЕРАЛ. этим всё сказано, нечего с него спрашивать

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...